口コミ: 東京都の動物の太った 28件【Calooペット】

口コミ: 東京都の動物の太った 28件

東京都の動物を診察する太ったに関する動物病院口コミ 28件の一覧です。

渋谷動物医療センター (東京都渋谷区)
ポメのおでぶちゃん イヌ 投稿者: 水芭蕉987 さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年07月
ポメラニアンの診察できました。
最近全く散歩にも行きたがらず、暑いからなのか体調が悪いからなのか相談しました。
太ってるとは思ってましたが、ややぽっちゃりさん(言い方優しい笑)と言われ、ダイエットの相談にも乗ってもらいました!
サンプルのご飯や、カロリーの低いおやつまでいただきました😭
これからも定期検診や、ワクチン、もちろん今後病気でもこちらの病院にかかりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 太った
さくら動物病院 (東京都八王子市)
丁寧 親切 イヌ 投稿者: リシテア240 さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
我が家はトイプードル老犬2匹を飼っています。昨年も、1匹がお世話になりました。

今月はもう1匹の方がお腹が、少し膨れていたのが気になり連れていくと、直ぐに先生からの触診後、説明を受け血液検査をしてくれました。

なんせ老犬です。
先生は今後のケアも親身になって提案して下さり相談にものって下さいました。

先生の対応も料金も本当に良心的で、安心して通院する事が出来ています。

今まで通っていた病院は料金も高く、しかもなかなか下痢等が治らないとの事があり周りの方々に相談し、教えてもらったのがこちらの病院でした。

紹介してくれた友人達には本当に感謝しています。
診察領域 循環器系疾患 症状 太った
病名 胆嚢炎 ペット保険 アニコム
南砂どうぶつ病院 (東京都江東区)
医院長が若いけど。 イヌ 投稿者: 希望(のぞみ) さん
来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年03月
技術も知識も凄く持ってて、のぞみの足首に出来た肥満細胞腫も全摘出してくれて、のぞみが元気になりました。
2月の半ばに脚を怪我して膝を悪くしてしまいましたが、勧められたサプリメントは、日に日にのぞみの歩き方を改善してくれて、いつも的確なアドバイスを頂いてます。
今度は術後の検診が4月なので、その時に脚の診察も受ける予定です。
医院長先生曰く、このまま完治となると思います。と、言われました。
院内トリミングもあって、トリミングも毎回お願いしてます。

(術後の元気なのぞみです。)

動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 太った
病名 肥満細胞腫 ペット保険 アイペット
料金 7700円 (備考: エコー検査とサプリメント代と再診料) 来院理由 元々通っていた
キャフェリエペットクリニック (東京都目黒区)
診察もトリミングも頼める イヌ 投稿者: 蓮 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
トリミングやシャンプーのついでに定期検診もして貰えるので、とても助かります。すぐに太ってしまうので、食事療法のアドバイスをいつもして頂いています。若干、奇形も持っている子なので、定期的にアドバイスをして頂かないと、どこに負担がかかっているのかも分からないので、シャンプーなどで預けている間に診て頂けますと、こちらは有効に時間活用が出来、今までは行けなかった仕事中でも、終われば電話を頂けるので、診て貰えるようになりました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 太った
りんく動物病院 (東京都武蔵村山市)
【テキパキ丁寧な診療】好青年な先生 ネコ 投稿者: アポフィライト231 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
猫を健康診断と予防接種で利用しはじめました。
こちらを利用しようと思ったきっかけは、専門診療がある別病院を、骨肉腫の先住猫のかかりつけにしていたのですが「高度な知識や細かな説明があっても、猫にとって幸せなのだろうか?」と思うようになり、先住猫が亡くなったのをきっかけに、専門診療がなくても信頼できる先生を探していたとこ、たまたま近所にできたこちらが気に入り、通うようになりました。
テキパキ診断して下さる好青年の先生で、猫にも飼主にもストレスがないよう薬の処方・診断をしてくれます。
午前中は混みやすいようなので、ペットにストレスを与えず速やかに診療してもらいたい時は午後を狙った方がよさそうです。
駐車場は病院敷地内に4台あります。(土地柄、車の方が多いので、混雑する午前中はいっぱいになっているのを目撃します。)
まだできたばかりの新しい病院ですが、信頼できる先生・スタッフさんがいるので非常に頼りにしています。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
病名 異常なし ペット保険
料金 10800円 (備考: 猫2匹 健康診断×1、3種混合ワクチン×1、他) 来院理由 近所にあった