口コミ: 東京都の動物のぐったりして元気がない 369件(4ページ目)【Calooペット】

東京都の動物を診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 369件の一覧です。

ジョン動物病院 (東京都町田市)
優しくて頼りになる先生です ネコ 投稿者: もりもり さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
2年前我が家の老犬を往診で看取って頂きました。優しくこちらの話をしっかり聞いてくださる先生です。愛犬も先生大好きでした!
愛犬がなくなり、保護猫(老猫)を引き取り、また先生に診ていただいてます、老猫ちゃんは末期の腎不全で大好きな水も飲めなくなり、、往診で来て頂きました。お忙しいのに優しく丁寧に点滴と痛み止めの注射をして頂き、いまやっと穏やかに寝ています。
先生ありがとうございます!
これからも宜しくお願い致します。

【↓前回掲載された口コミはこちら】
タイトル:ランちゃんからアズキさん
☆5.0点

来院時期: 2020年11月
投稿時期: 2020年11月
動物の種類:ネコ《雑種 (ミックス)》
来院目的:通院
予約の有無:あり
来院時間帯:日中 (9-18時)
待ち時間:15分〜30分
診察時間:30分〜1時間
診察領域:歯と口腔系疾患
症状:吐く
病名:腎疾患
ペット保険:-
料金:5000〜25000円 (備考: 検査から往診)
来院理由:元々通っていた

今年の冬に老犬ランちゃんを丁寧に看取って頂きました。なかなか緩和治療をしていただける動物病院がなく困っていましたが、、池田先生は優しく、ランちゃんの辛さや私達の気持ちに沿った治療をして、くださいました。お陰様でランちゃんを最後まで看取って上げることが出来ました。今年の夏から保護猫アズキさんを飼い始めましたが、迷わず池田先生に診てもらってます
どんな時でも、穏やかな対応で信頼できる先生だと思います。またよろしくお願いいたします!

(早く元気になって爪とぎしてね)

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 1000〜10000円 (備考: 往診) 来院理由 元々通っていた
  • ステロイド
  • 鎮痛剤
  • 輸液
かじはら動物病院 (東京都八王子市)
感謝してます イヌ 投稿者: アリス母 さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
愛犬が大変、お世話になりました。
17歳10ヶ月の命でしたが先生には親身になって頂いて感謝してます。
10年前にはじめて受診し、その時に食事やおやつに関して適切なアドバイスをして頂いたお陰で、ここまで長生き出来たと思います。
亡くなる数ヶ月前からは、何回も点滴や💉をして頂きに通いました、無駄な検査や必要以上の治療はしないで、飼い主の気持ちやペットの個性を尊重して下さいました。
以前にお世話になっていた病院は、すぐに血液検査やレントゲンでかなり高額な治療費でした。
かじはら動物病院で最後を迎えられて、良かったです。
本当に感謝してます。
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
飯塚動物病院 (東京都町田市)
とても素敵な病院です イヌ 投稿者: 麒麟801 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年10月
柴犬の診察で昔からお世話になっている病院です。
とても優しい先生で、過度な投薬は避け、良心的で的確な診断をしてくださいます。
お薬を飲むのが得意ではなく、困っていた時も、色々な与え方を教えて下さり、感謝でいっぱいです。
先代の老犬は、体に負担がかかってしまうため過度な治療はせず、往診もしてくださいました。
動物が大好きなことがとてもよく伝わる先生です。
エキゾチックアニマル(小動物)は専門外だそうです。
先生は優しく、良心的で、とてもいい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
病名 食物アレルギー ペット保険
料金 - (備考: 診察内容によります) 来院理由 元々通っていた
南大泉せき動物病院 (東京都練馬区)
歯根膿瘍手術をして頂きました イヌ 投稿者: チャーパパ さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
13歳のトイプードルが6年間お世話になっています。
昨日は歯根膿瘍手術をして頂きました。もともと強いアレルギー体質のある子なので、全身麻酔はとても心配だったのですが、事前準備などもしっかり対応いただき、無事帰ってきました。
4本抜歯が必要なほど重傷だったのですが、信頼している先生とスタッフさん達なので安心してお任せすることができました。
飼い主のわがままにも耳を傾けていただきながら、ペット本位で対応してくださるプロフェッショナルな先生と、とても親切なスタッフさん達の病院です。
うちの子はシャイすぎるのですが、スタッフさんになついているワンちゃんも多いようです。
いろいろと獣医さんは回りましたが、地域で最も信頼できる先生とスタッフさん達だと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 歯根膿瘍 ペット保険
こころ動物病院亀有 (東京都葛飾区)
とってもいい病院 ネコ 投稿者: 幸福 さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
今回ネットの口コミの評価がいいので猫の目の腫れているのを見ていただきました。親身になってよく話しをしてくださり治療方法もいくつか教えてくださり他の病院ではこんなに親身なっていただいたことがなく素晴らしいと思いました。検査結果もとても分かりやすく説明していただきました。薬も初めて錠剤でしたが粒も小さくくだいてチュールに混ぜたらちゃんと食べてくれました。2ひき飼っていますがこれからはこちらにお世話になろうと決めました。本当にありがとうございました。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
病名 アレルギー ペット保険 アニコム