口コミ: 東京都の動物の苦しそうに呼吸をする 124件(8ページ目)【Calooペット】

東京都の動物を診察する苦しそうに呼吸をするに関する動物病院口コミ 124件の一覧です。

明和動物愛護病院 (東京都町田市)
親切で丁寧な診察 イヌ 投稿者: ペレグリナ823 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
何年もお世話になっていますが
いつも変わらず親切で優しい対応です 先生方も看護士の方も動物が好きな事が凄くわかる対応です。外耳炎手術で入院した時には快く毎日面会もさせて頂き有り難かったです 院内もいつも清潔で2階の入院施設も広くて過ごし易いそうでした
愛犬が心臓病になってからは待ち時間や薬、家での過ごし方などについての細かい配慮をして頂きとても感謝しています 不安に思う事は電話でも対応して頂きいつも家族皆んな ここの病院で良かったと心から思ってます
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 心筋梗塞 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
大田中央動物病院 (東京都大田区)
助けて頂きました イヌ 投稿者: muu さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年12月
今夏、愛犬13歳が外耳炎から内耳炎になり前庭疾患を起こし意識不明になった為、慌てて連れて行ったところ、混んでる中一番に診察、処置をして下さり入院。連れて行った時は覚悟して下さいとは言われましたが、懸命の治療により10日間の入院の後、回復して帰宅することができました。
本当に感謝しかありません。
院長先生は少し厳しい方ですが、経験豊富で安心できる方です。
看護師さん達も本当に優しい方ばかりで入院中も大変可愛がって頂きました。
最近では近所にたくさん動物病院ができていますが、やはり長年の経験がある獣医さんが一番だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 脳・神経系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 前庭疾患 ペット保険
料金 160000円 (備考: 10日間の入院) 来院理由 元々通っていた
ALLONE動物病院 若葉台病院 (東京都稲城市)
魅力的な獣医師先生です。 イヌ 投稿者: 猫目石692 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2017年11月
院長先生はお若いながらとても深い人生観をお持ちで、先生とお話ししているとあっという間に時間が経ちます。
その世界観にたどりつくまでに、さまざまな経験をされてきたのだろうなと僕たち夫婦は勝手に想像していますが、先生の飼主目線の言葉の選び方が、いつもとてもありがたいです。
まだ開院して3年弱の若い病院なのでゆったりとした診察を受けることができますが、平日で混雑しているときは予約が必要と言われることもあります。
動物病院は技術も大切であり設備も必要ですが、やはりまず担当の先生との相性だなと先生と出会って強く感じます。
命を救うことや育むことにこそ生き甲斐を感じるという先生は、とても愛情深くよい獣医さんです。益々の病院の発展を願っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャーマン・シェパード・ドッグ) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺腺癌 ペット保険
往診専門動物病院わんにゃん保健室 (東京都中央区)
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
首のヘルニアか脳腫瘍と言われ、手術適応じゃないことから家で看とることにしました。
ずっと鳴いていて苦しそうだったので、病院に連れていこうとしたのですが、抱っこすると痛がるためなにも出来ませんでした。往診を呼びました。
すっごく真摯に向き合ってくれて、処置後にはご飯を食べれるまで復活してくれました。
痛みを取り除くだけで、ここまで体調が回復すると思っていなかったです。
今では先生が来る日は、嬉しそうに尻尾を振ってお出迎えするようになりました。
点滴も最初は嫌がっていたのですが、だんだんと慣れてきたのか、今ではちょっと嫌がるくらいで受け入れてくれるようになりました。
本当にありがとうございます。
これからも家族一同頑張りますので、ご指導のほどよろしくお願い致します。
動物の種類 イヌ《純血》 (ノーフォーク・テリア) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 脳・神経系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする

投稿日: 2017年11月26日

ご飯が食べれることが、わんちゃんにとって何よりの幸せであると思います。
ご家族様みんなで交代しながら介護できていますので、生活環境としてはとてもいい状態です!
この調子で頑張っていきましょう^^

白金高輪動物病院 (東京都港区)
一生のかかりつけ医です イヌ 投稿者: なっちん さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
愛犬が約10年お世話になりました。院長先生に診て頂いてましたが、ペットの事を常に第一に考えてくれる先生です。治療の内容も丁寧に説明してくれますし、治療の選択肢も沢山提案してくれます。我が家の愛犬はリンパ腫を患いましたが、先生のおかげで約1年間、副作用もなく、とっても元気に幸せに過ごせました。完治しない病気だったので亡くなってしまいましたが、先生のおかげで悔い無く送り出せました。
予防医療に力を入れている病院で、専門外来も行っています。
一生のかかりつけ医として、安心して大切な家族をお任せできる病院だと思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 リンパ腫 ペット保険