口コミ: 東京都の動物の足をあげている 3件【Calooペット】

口コミ: 東京都の動物の足をあげている 3件

東京都の動物を診察する足をあげているに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

蒲田どうぶつ医療センター(旧あやべ動物病院) (東京都大田区)
セキセイインコ インコ/オウム 投稿者: にくりん さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
インコを見てくれるところを探していたら近くで口コミが良かったので行ってみました!先生もスタッフのみなさん全員優しくて細かく説明してくれたりで安心して帰ってこれました!鳥を見てくれる病院がなかなかないのでいい病院を見つけられて良かったです!インコも順調に回復しているようで元気になってきています!不安なときにあんなに優しく丁寧に対応していただいて本当に助かりました!小さくても家族なので良くなってうれしいです!ありがとうございました!
動物の種類 インコ/オウム 来院目的 その他
診察領域 整形外科系疾患 症状 足をあげている
  • 飲み薬
かるがも動物病院 (東京都足立区)
良い先生 フィンチ 投稿者: ガラテア375 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
飼っている鳥さんの足が腫れて
足をあげている事に気づき、電話連絡したところ急遽診ていただける事になりました。
こちらの口コミ通り、優しくかつテキパキと対応して下さいました。
先生がとても話しやすく、診察後も薬の飲ませ方や、食事や爪切り等の相談も出来て、
動物病院が、はじめてな私と鳥さんも安心して通院しています。
料金も、とても良心的なだと感じました。
鳥さんが得意との事でしたが、他の動物を飼う事になっても連れて行ける病院だと思いました。

動物の種類 フィンチ (ブンチョウ) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 足をあげている
料金 4800円 来院理由 看板で知った
中川動物病院 (東京都西東京市)
丁寧な診察 インコ/オウム 投稿者: k-chin さん
来院時期: 2010年06月 投稿時期: 2013年01月
2年程前ですが、生後半年位のセキセイインコを診ていただきました。どうも生まれながらに虚弱体質だったようで、かかとをついて立っているような小鳥でした。数ヶ月で飛べるようになったのですが、不器用で、あるとき着地に失敗して足を痛め、庇うような歩き方をするようになりました。その際に、この病院で診察して頂いたのですが、幸いレントゲン写真で骨には異常がなく、薬を頂くだけで診察は終えました。鳥を飼うのが初めてだったのですが、先生から適切な餌や、注意事項等を丁寧に教えていただき、数ヶ月で完治しました。その後も、一家で旅行等で出かける際には、健康診断がてらに、インコを預かっていただくことも何度かありました。先生をはじめ、スタッフの方々も皆親切です。
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 けが・その他 症状 足をあげている
病名 栄養性脚弱症 ペット保険
料金 10000円 (備考: レントゲン撮影を含む) 来院理由 知人・親族からの口コミ