口コミ: 東京都のイヌ 2954件(2ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のイヌ 2954件(2ページ目)

東京都のイヌを診察する動物病院口コミ 2954件の一覧です。

木場きたむら動物病院 (東京都江東区)
投稿者: ふくちゃん さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
胸の所にシコリのような物を見つけて、逡巡した挙句此方の病院に辿りつきました。
丁寧な説明と診察の後、お忙しいのに不安が残らないように質問にも丁寧に応えて下さいました。診察室の中は清潔でガラス張りです。予約制ですが緊急の方の為の融通もして頂けるようで、あくまでも患者の気持ちへの配慮が伺えます。
これから高齢犬の域に入るウチの子ですが、長くお世話になっていきたい病院です。
受け付けの方の最後のひと言、○○ちゃん頑張りました〜にもホッコリします。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
あさひ動物病院 (東京都国分寺市)
投稿者: まきたん さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年07月
駐車場も5台分くらいあり、いっぱいになって入れないということも今の所ないです。
自宅から近いのでありがたいです。
去勢手術受けましたが、価格も安く仕事の都合でお迎えが翌日になりましたが、追加料金も取られませんでした。
犬に対して愛情を持って接してくれています。
去勢手術前に爪が少し伸びていましたが、お迎えの時何も言われませんでしたが、爪が短くなっていました。
持病がある犬で心配でしたが、術後の経過も良好です。
継続してみていただきたいです。
病名 去勢手術 ペット保険
料金 32000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
あさくさばし動物病院 (東京都台東区)
投稿者: 雨滴092 さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
何度かお伺いさせていただきました。
前回はファラリア予防でいきました。
とにかく院長先生が人にも動物にも優しくいい方です。
看護師さんも優しくしっかりとした対応をしてくださり、安心してお任せできます。
何を聞いてもしっかり答えてくださいます。そのせいか時間が押して、ちょっと狭い待合室に入り切らず、外で待つこともありました。土日は時間に余裕を持って行かれることをおすすめします。
病院はとても清潔感があり、わたしは雰囲気が好きです。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 SBIいきいき少短
石神井台動物病院 (東京都練馬区)
投稿者: リオン さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2021年06月
大山先生は動物の事を一番に考えてくれる先生です。我が家の愛犬(シーズー)が太りすぎたときは、太りすぎは心臓に負担がかかるからダイエットしろ。ご飯はこんなふうに工夫すると良い。など、犬の健康のことを一番に考え、飼い主には、時には厳しく時には優しく何でも教えてくれました。(動物達には基本優しい先生です笑)

先生の優しさが一番分かるのは、動物と接してる時かもしれません。動物達に同じ目線で話しかけてくれます。『大丈夫だぞ』『痛くないだろ』『おーかゆいなー』『良い子だな』『お菓子食べるか!?』等々。
知識も腕もとっても良い。何より一番に私達の大切な家族(犬、猫)の事を考えてくれる。一番安心して信頼できる腕の良いかかりつけの獣医師です。

先代のシーズーが亡くなった時も、ぽっちゃりシーズーが亡くなった時も、保護犬を迎えた時も、いつもしっかりと相談に乗ってくれました。大山先生には、感謝しても感謝しきれません。我が家のかかりつけ医はここしかないです。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的
堀之内どうぶつ病院 (東京都八王子市)
投稿者: BoKo さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年06月
肺水腫から救って頂きました。
初めての僧帽弁閉鎖不全からの肺水腫でした。

咳と荒い呼吸が止まず。通っている病院は休診日で電話も出てくれなかったので、こちらに予約も無く初診で直に伺いました。
初診でこの状態なんてさぞご迷惑だろうなと思いましたが、先生は嫌な顔ひとつせずにすぐに処置してくださいました。
呼吸が酷いので検査にも手間がかかった様ですが大事に扱ってくださったみたいです。
わかりやすい言葉 聞き取り易い話し方で病状もお薬の説明も丁寧でした。
入院中の面会もお忙しい中 何度も快く迎えて貰えました。ケージ内はいつ見ても清潔そうなタオル交換がされていたり、保冷剤も見受けられました。
退院時にはオムツで汚れたところを蒸しタオルか何かで綺麗にしてありました。手術や検査で犬を病院に預けた事は何度もありますが排泄物が少量付いたまま帰ってくるなんて当たり前かと思っていましたから、この様な親切な対応は初めてで驚きました。

いつも大切に扱って下さる先生といつもニコニコの看護師さんには感謝しかありません。
動物の種類 イヌ 来院目的
病名 肺水腫 ペット保険 アニコム