口コミ: 東京都のイヌのリンパ腫 7件【Calooペット】

口コミ: 東京都のイヌのリンパ腫 7件

東京都のイヌを診察するリンパ腫に関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

国分寺ハートアニマルクリニック (東京都国分寺市)
信頼度100%❗ イヌ 投稿者: ZARA さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
丁寧な診察はもちろんのこと患者(犬?)の体調、様子もちゃんとみながら治療を進めてくれます。我が子は高齢ながら抗がん剤治療を受けていますが牛尾先生だからこそ信じて着いていこうと決心しました。
牛尾先生が独立される前に勤めてらした病院から追っかけてきました。前の病院もとってもいい病院でしたしガンになっていなければこのまま通い続けていたかと思いますががんの治療半ばで牛尾先生から離れることはとっても不安で病院をとるか、先生についていくかで悩んだとき通院時間よりも先生を選びました。牛尾先生には犬が辛そうだったら元の病院に戻りたくなるかもしれないこと予めお願いしてついてきました。毎週の通院は今や犬にも私にも楽しいドライブになってます。寛解目指して治療に励む日々です。
診察領域 腫瘍・がん 症状
  • カモスタット

投稿日: 2022年11月11日

ZARA様
ご評価頂きましてありがとうございます。以前の病院より通院いただきまして嬉しく思っております。
ガンに対しての、抗がん剤などの治療に関して、信頼して治療を任せていただきましてありがとうございます。
私もZARAさんが大好きなので、毎週の診察で会えるのを楽しみにしています。私だけでなくスタッフみんなもそうです。
みんなで寛解まで頑張っていきましょう!!

梅島動物病院 (東京都足立区)
心温まる イヌ 投稿者: a-cyan さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
かかりつけの病院でリンパ腫癌だと診断され高額治療になると言われよく見てくれる先生だと聞いた事があったので診て貰い癌治療に対してかかりつけの病院では説明がほぼ無かったのですが治療に関する説明やどんな風に経過して行くかなど細かく説明頂き安心してお任せする事が出来ました。

治療費はかかりつけの病院だった所の10分の1でした。

愛犬も沢山頑張ってくれましたが先日、旅立ちました。
次の予約をしていたのもあり病院へ亡くなったのでキャンセルの電話をした時も温かいお言葉を頂き心休まる思いをしました。
予約していた日、キャンセルした日に思わぬお気遣いまで頂きました。
本当に安心して通わせて頂けた病院です。
この一言では収めきれないほど感謝しております。
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 リンパ腫 ペット保険
動物ノ病院 かれん (東京都目黒区)
命を助けていただきました。 イヌ 投稿者: 犬大好き さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年12月
今年の初めごろ、私の愛犬の体にしこりのようなものがあることに気が付きました。近所の病院の先生にはがんかもしれないね、と言われました。それから20回くらい行きました。その間がんの治療をしてもらっていたと思っていましたがみるみる痩せていき、このままでは死んでしまうと思い、ホームページで調べてがんに詳しい先生のいる病院を見つけて伺いました。
こちらの先生とお話して初めて知ることが多く大きなショックを受けました。
いままだ行っていた治療はがんの治療ではなかったこと、がんには種類があってそれを知るための検査もしていなかったこと等。
そしてその日のうちに検査をしていただき、リンパ腫だと言うことがわかり、抗がん剤治療を開始しました。今では体重も増えてきて元気も戻りつつあります。
ほんとに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも抗がん剤の治療は続くのでよろしくお願いします。

診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた
病名 リンパ腫 ペット保険
みずえ動物病院 (東京都江戸川区)
内視鏡検査で腸の病気がわかりました。 イヌ 投稿者: ローズ283 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
7歳のミニチュアダックスフントが半年前から吐いたり、下痢したりが多く、他の病院に行っていたのですがあまり良くならず、ストレスじゃないかとか、胃薬飲むくらいしかなかく、心配していました。
こちらの病院では考えられる病気について説明され、血液検査やレントゲン検査、超音波検査をしていただいたところ、腸が怪しいとのことで,内視鏡検査を行いました。腸の細胞の検査をしてリンパ腫という癌であることがわかりました。お腹を切らなくてすんだので次の日には退院できました。
今は抗がん剤治療を行っています。抗がん剤による治療で調子が悪くなることもありますが,「今日の薬ではこんなことが出るかも。」とか予防策を説明してくれて「調子はどうですか?」と電話をくれ,不安なことを聞けました。
検査について内容や料金を説明してくれた上で,検査するか相談できましたし、結果についてとても丁寧に話していただけました。まだまだ治療中なのですが、大きな病気に不安な私を助けてくれています。とってもお世話になっています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
料金 20,000円 来院理由 近所にあった
白金高輪動物病院 (東京都港区)
一生のかかりつけ医です イヌ 投稿者: なっちん さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
愛犬が約10年お世話になりました。院長先生に診て頂いてましたが、ペットの事を常に第一に考えてくれる先生です。治療の内容も丁寧に説明してくれますし、治療の選択肢も沢山提案してくれます。我が家の愛犬はリンパ腫を患いましたが、先生のおかげで約1年間、副作用もなく、とっても元気に幸せに過ごせました。完治しない病気だったので亡くなってしまいましたが、先生のおかげで悔い無く送り出せました。
予防医療に力を入れている病院で、専門外来も行っています。
一生のかかりつけ医として、安心して大切な家族をお任せできる病院だと思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
料金 1〜2万円 来院理由 元々通っていた