口コミ: 東京都のイヌの緑内障 7件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 東京都のイヌの緑内障 7件(2ページ目)

東京都のイヌを診察する緑内障に関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

アニマルアイケア・東京動物眼科醫院 (東京都世田谷区)
専門だからとなんでもお金かかる イヌ 投稿者: やまやま さん
2.0
来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年09月
眼科専門の病院が極めて少ないので、その存在自体はとてもありがたいです。検査も専門的な機器を使い行います。

ただ、とにかくなんでもかんでも高いです。専門病院自体が少ないので、需要と供給なのかもしれませんが、処置や処方がいちいち高額です。ペット保険入ってないとかなり苦しいです。さらにどのような理由であっても、予約を当日キャンセルすると累積3回目以降はキャンセル料として3000円かかります。予約制だから穴が空いたということなのでしょうが、予約しても結構待たされますので、あまり時間通りには診察になりません。
診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 緑内障 ペット保険
アニマル・アイケア東京 安部動物病院 (東京都台東区)
口コミ通り イヌ 投稿者: ようこ さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
12歳の小型犬です。
荒川区「ヒロ動物病院」で緑内障かもしれないとの事で「阿部動物病院」さんを紹介されました。
かかりつけ医では検査したにも関わらず私は「分からないの?」
とも思いましたが眼科外来で専門医との事でしたので初めて行ってみることにしました。
聞くと兄弟で動物病院を経営されているそうです
まず色々検査して初回三万弱でした。
超音波検査は何故か飼い主は外に出されます
一週間後、また画像診断で一万
「毎回、画像撮るのでしょうか?」
「これはセット価格です」と女医の返答でした。「検査」に追加でお薬を頂く日は数万になります

現在、転院しました。転院先は良い対応でホッとしてます
診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 緑内障 ペット保険