口コミ: 東京都のイヌの外耳炎 49件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 東京都のイヌの外耳炎 49件(3ページ目)

東京都のイヌを診察する外耳炎に関する動物病院口コミ 49件の一覧です。

ダリア動物病院 (東京都杉並区)
気さくな先生‼ イヌ 投稿者: yoshimi さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
本日来院し、血液検査、耳を診て頂きました。
他の病院で白内障気味だと診察され、不安で診て頂きましたが兆候はありませんでした。
一安心です‼ 良かったー‼
8月で7才になるブルドッグなので、定期的に診て頂く事にしました。

三島先生は気さくで何でも話やすく的確な説明をして下さり飼い主としては安心して診て頂けます。看護師さんも親切です。
ペットは話が出来ないからこそ、獣医さん選びは重要と考えます。
何でも不安は親身に聞いて下さいます。
病院選びに迷ったら是非一度診て頂いたら良いですよ‼
動物の種類 イヌ《純血》 (ブルドッグ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 耳系疾患 症状
病名 外耳炎 ペット保険
もとい動物病院 (東京都新宿区)
外耳炎 イヌ 投稿者: コムギ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
今回初めて利用しました!

近くに動物病院はあるんですがあまり扱いが良くなかったので今回は口コミの良いこちらの病院に行くことにしました。先生は優しく、ペットにも子供と同じように語りかけながら診てくれました。
やはり動物も言われてることが分かると思うので話しかけてもらうと安心するみたいです。家族同様に過ごしてるのでとても親切さが嬉しかったです。家は北新宿のほうなんですが通えない距離でもないのでまた利用したいと思える病院です。
どうぞ宜しくお願いします。

(コムギ)

病名 外耳炎 ペット保険 アイペット
料金 2500円 (備考: 保険) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 無し
クロス動物医療センター足立【東京動物アレルギーセンター・クロスどうぶつがんセンター・トリミングサロンブルーム足立店併設】 (東京都足立区)
フレンドリーで親身です イヌ 投稿者: steve さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
最初に受診した病院の姉妹病院が近くにオープン、試しに受診してみたらこちらの病院も設備が充実していて綺麗だし広々していてペットにストレスがかからない様な作り。
先生もスタッフも親切でフレンドリー、ペットサロンも併設で今では何もなくても行ってしまう感じです。
年中無休で連絡すれば待っていてくれます。
保護犬の様な感じで我が家に突然やって来た三才のチワワ、我が家で四歳になりもうすぐ一年になりますがこれからも元気で長生き出来る様にこちらにお世話になろうと思っています❗

(我が家に来たばかりのくぅ)

(初温泉)

診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険 あんしんペット少額短期保険
料金 来院理由 他病院からの紹介

投稿日: 2019年05月12日

steve様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも、動物たちがリラックスして過ごせるような雰囲気作りに努力して参ります。

土田動物病院 (東京都渋谷区)
大変良い病院です。 イヌ 投稿者: natsu さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年04月
良い動物病院を探していた所、たまたまネットで見つけました。
実際に行ってみた所、今までの病院で一番、信頼出来る動物病院です。
先生もベテランで、説明も分かり易く、
無駄な事はしない先生です。
お金儲けでは無く、動物を本当に愛している感じが伝わってきます。
普段は実家にいる愛犬ですが、何かあった際には、こちらでお世話になっています。
動物病院で悩んていらっしゃる方は、
是非行ってみて下さい!
安心して預けられます。
病名 外耳炎 ペット保険
えんじゅ動物病院 (東京都葛飾区)
とても雰囲気の良い病院です イヌ 投稿者: ponmama さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
自宅より近かったので、初めて通院しました。
落ち着いたいい雰囲気の病院でした。
我が家のトイプー(かなりビビりタイプ)の外耳炎を優しそうな先生が診察してくださったので、あまり怖がることもなかったです(笑)。
同時に皮膚の状況も丁寧に確認してくださいました。
治療方法もいくつか提示していただき、おすすめの方法もきちんと伝えてくれました。
ベテランな雰囲気の看護師さん?が慣れた手つきでサポートしてくださるのも安心感がありました。
怖がりなワンちゃんにはかなりお勧めの病院です!