口コミ: 東京都のイヌの乳腺の腫瘍 4件【Calooペット】

口コミ: 東京都のイヌの乳腺の腫瘍 4件

東京都のイヌを診察する乳腺の腫瘍に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

井上動物病院 (東京都葛飾区)
信頼できる先生 イヌ 投稿者: ryuu さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
いろんなサイトがある中で口コミを書いた事が初めてです。
こちらの病院の先生は本当に信頼できる方で、何より良心的です。利益を考えてるの?って思うくらいのお会計で大切なペットを診てくれます。混雑時さえ診断内容も年齢に合わせキチンとわかりやすく説明してくれます。先日は先生が寝ずにオペだった時にうちのペットまで緊急オペをして頂き命を救って頂きました。更に自宅に帰宅後緊急時には連絡下さい!と先生がおっしゃって下さいます。それが何よりの安心感です。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
亀有の動物大好きおばさんより。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺の腫瘍 ペット保険 あんしんペット少額短期保険
しのざき動物病院 (東京都江戸川区)
来院時期: 2010年05月 投稿時期: 2017年09月
5年前、私の愛犬が12歳で旅立ちました。

篠崎に住んでいた頃、フィラリアなどのお薬の為にお世話になっていた動物病院ですが、驚いたのは、犬・猫に限らず、鳥やハムスターも診察して頂ける動物病院だという事でした。

院長は女性の先生で、とても優しく患者(ペット)、更には飼い主(私)の心のケアまでして頂ける方です。

愛犬に乳がんが見つかったのは、今から6年前の事で、すでに末期の状態で、手の施しようがない状態で、ただ、抗生物質を打ち、延命治療させるしか手段がありませんでした。ガンはすでに肺にまで転移していました。

絶望にくれた私は、その注射を打たせに病院まで足を運ぶ気力すら無く、その旨を電話で伝えたところ、なんと「往診」に、院長が自ら自宅まで来てくれました。毎月です。感謝してもしきれない程です。

酸素室をレンタルして、愛犬はその気力で1年間生き延びることができましたが、最期は私の布団で、静かに息を引き取りました。

あまりもの悲しさで泣く事すらできなかった私は葬儀の手配をし、病院へ死亡した旨を電話で伝えたところ、数時間後になんとバイク便で、両手に有り余る程のカサブランカの花束が、病院から届いたのです。

その時にはじめて私は泣き崩れ、愛犬に、12年間の愛をくれた事への感謝と、謝罪をする事ができたのです。

江戸川区篠崎近辺に住んでいる方で、優良な動物病院を探している方は、是非ここの「しのざき動物病院」を、お薦めします。

(愛犬チャコ(享年12歳))

診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺の腫瘍 ペット保険
ペットの予防クリニック (東京都文京区)
心強いかかりつけ病院 イヌ 投稿者: 駒草781 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年03月
健康診断で乳腺のしこりを見つけてもらいました。
さっそく提携病院を紹介してもらい、発見から手術までスムーズに事が運び、ほっとしました。
今は定期チェックやささいな質問にもアドバイスをもらっています!
これから年も取ってくるので、どんなことに気を付けたらいいかとか、親身になってくれるのも安心できます。
予約制なのでほとんど他のわんちゃんたちと顔を合わせることもなく、他の子が苦手なうちの子もおちついて診察を受けられるのもよかったです。
これからもお世話になります!!
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 乳腺の腫瘍 ペット保険
クルーズ動物病院 (東京都調布市)
丁寧で信頼できる。 イヌ 投稿者: まろひま さん
来院時期: 2007年10月 投稿時期: 2015年08月
8年前ほど、飼っていたいぬのお腹にしこりを見つけ、インターネットで見つけてセカンドオピニオンで来院しました。30代後半位のご夫婦で経営していて、御主人が先生で奥様が看護師さんでした。他にもスタッフはいましたが。病院自体も綺麗で、先生もきちんと分かりやすく病状説明してくださり、信頼できましたので、こちらの病院で入院、手術を受けました。奥様にシャンプー、トリミングをしてもらったこともありましたが、そのワンちゃんに似合うようにカットしてくれます。旅行のときは、ペットホテルとして利用した事もあります。予防注射の時期になるとお知らせのハガキも送られてきました。先生は、社交的に話すタイプではないようですが、ワンちゃんに対しての対応は優しく、一度試しに行ってみてから、ここに決めた!と我が家は思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 乳腺の腫瘍 ペット保険
料金 10万円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)