口コミ: 東京都のイヌの胃腸炎 26件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のイヌの胃腸炎 26件

東京都のイヌを診察する胃腸炎に関する動物病院口コミ 26件の一覧です。

本所どうぶつ病院 (東京都墨田区)
投稿者: あられ さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
愛犬の下痢を見ていただきました。
9時からあいていて、初めてでも直ぐにみてくださり、食事指導(お優しいので提案のような)、避妊手術のベストな時期、その理由、再受診するならこういう時など、的確にお話してくださいます。また、玩具の影響も(塗料とか)も教えていただきました。
他のかたも強面とおっしゃっていましたが確かに無駄話はなさいませんが、真剣に診察してくださるので当然と受け止めています。
こちらをかかりつけにさせて頂きます。
病名 胃腸炎 ペット保険 アニコム
にこたま動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: れおれお さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2020年04月
飼い犬がいつもお世話になっています。
病院は大通り沿いで一見古そうな建物に見えますが、中はとても綺麗です。先生は優しい方でこちらが心配で色々質問した際にも親身になってお答えしてくれます。
スタッフの方々も優しい方ばかりで、診察台の上で怯える飼い犬に話しかけてくれたり、動物が好きなことがこちらにも伝わってきます。
我が家の飼い犬は何度か病気をしたことがありますが、適切な診察、処置でいつも元気になっています。これからもお世話になるつもりです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
病名 胃腸炎 ペット保険 ペット&ファミリー
ダリア動物病院 (東京都杉並区)
投稿者: ポン吉 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
先生がしっかりお話を聞いてくれて、色々な疾患を視野に入れながら診察をしてくれます。
説明するときも画像や画面を見せてくれたり、検査結果の紙にどういう状態か詳しく書いて説明してくれるので、帰ってからも忘れずにいられるので、有難いです。
新しい病院なので、院内も綺麗で、待ち合い室も居心地が良いです。
先生をはじめ、スタッフの方皆さん気さくに話しかけてくれるので、行きやすいです。
トリミングもこちらの病院でお願いするほど信頼してます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 胃腸炎 ペット保険 ペット&ファミリー
料金 17000円 (備考: 採血や点滴、注射などを行った) 来院理由 近所にあった
はなはた動物病院 (東京都足立区)
投稿者: Kazue315 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年01月
先日 愛犬が具合が悪く 診て頂きました
私の心配は 命に関わる病気だったらと。
院長先生がまず危険な病気をクリアしましょうと細かく検査治療をして下さいました
10日間 ご飯もあまり食べず 二件の病院に行ってたのですが ただ 胃腸炎との事
日に日に弱る感じがして ご飯も食べてないのに 2回吐き 茶褐色でした
大変だと 思い 息子に教わり受診 先生に診て頂きました
本当にワンコ共々 私も 救われました
大事な我が子 私の 心配を取り除いて下さり 我がワンも回復
帰宅後もりもり ご飯を食べてくれました これにはびっくりでした
本当にありがとうございました
これからは はなはた動物病院をホームドクターとしてお世話になります
皆さま おススメの病院です
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
病名 胃腸炎 ペット保険 アニコム
  • 胃薬
小滝橋動物病院 新目白通り 第2高度医療センター (東京都豊島区)
投稿者: むみ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
チワックスを飼ってます。
他県から引っ越して来てすぐ、環境の変化からか体調を崩しました。
土地勘があまりなかったので急いでネットで調べて行きました。
嘔吐や血便をしていたので焦って行ったのですが、先生も看護師さんも感じが良く落ち着いて接してくださって、飼い犬も胃腸炎だったのでおおごとではなく安心しました。
家から車で近いところに良い動物病院があって良かったです。
これから何かあればこちらでお世話になろうと思います。
待ち時間 診察時間 10分〜15分
診察領域 症状 吐く
病名 胃腸炎 ペット保険

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2021年09月11日

むみ様
ご評価いただきありがとうございます。これからも大切なご家族であるわんちゃんの健康維持にご協力させていただければと思います。