口コミ: 東京都のイヌの肝臓疾患 6件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のイヌの肝臓疾患 6件

東京都のイヌを診察する肝臓疾患に関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

豪徳寺なみき動物診療所 (東京都世田谷区)
投稿者: モーニング グローリー548 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
やっと安心出来る先生に出会えました。
とても人気な病院なので、待ち時間は少し長いです。ですが、こちら以外に安心して犬を預ける事は出来ません。 なみき先生以外の先生も全員優しくて、動物にとって負担が無いように尽力して下さいます。とても動物が好きな方々なんだなと、毎回思います。
また、子供が小さいのですが、連れて行かなければならなくて病院が混んでる際など、、
お会計は別の日、通りかかった時などで良いですよと声をかけて下さいました。後日すぐにお支払いに行きました。
その優しいお心遣いに、子供の声が周りの方に迷惑じゃないかなど、緊張していた私の気持ちは一気に軽くなりました。

動物だけでなく、飼い主にも寄り添って下さる優しい病院です。

そして他の飼い主さんも優しさを絶賛していた事はもちろん、お値段もかなり良心的です。
以前通っていた病院がなくなったので、こちらにしましたが初めて伺った際はびっくりしました。

そして、ちゃんと病気が分かるまでしっかり検査し治療して下さいます。

こちら以上の病院は、中々出会えないと思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 肝臓疾患 ペット保険
料金 24000円 (備考: 検査2つ分) 来院理由 知人・親族からの口コミ
王子ペットクリニック (東京都北区)
投稿者: ローズ バルサム286 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年07月
12歳オスのチワワで、肝臓の病気でした。
どこの病院に行っても絶望的な話をされました。
犬の事が心配で仕事も手につかなくなり私の方の私生活もどんどん乱れて行きました。
そんな中やっとの思いで見つけた病院がこちらでした。
先生は混んでいるにもかかわらず丁寧にかつ、細かい所まで検査、診察をしてくれました。

どこの病院に行っても治らず、それどころか、どんどんと状態は悪化していきました。どこの先生も首を横にしかふりませんでした。状態は悪く、治療の余地もなくなってしまっていた状態だったのだと思います。
しかし、こちらの王子クリニックの先生は何もかもが違いました。
説明も丁寧に分かりやすく、治療も迅速に的確にしてくれました。
おかげ様でこの子の肝臓は早期に完治し、私達にとってかけがえのない家族を救ってくれました。
本当に奇跡が起きたと思いました!
ペットの困っている事も相談にのってくれ、私の私生活も改善してくれました。
ペット共々先生に救ってもらったのです。
心から感謝しています。
王子ペットクリニックに出会っていなければ間違いなく今この子は私の隣にいなかったと思います。
王子クリニックの先生達、スタッフさん達の対応も本当によく、全てにおいてレベルの高い病院だと思います。
肝臓、膵臓、胆嚢の病気で困っている飼い主さんがいたら、王子ペットクリニック!!是非受診してみて下さい。
混んではいますが、丁寧ね説明と、王子ペットクリニックの先生の診察を受けたい為、皆さん混んでいても納得して順番をお待ちになっています。
本当に本当にありがとうございました。
病名 肝臓疾患 ペット保険 アイペット
アニー動物病院 (東京都練馬区)
投稿者: ねね さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
我が家の子はかなりの高齢なシニア犬ですが、ここまで長生きできているのは先生のおかげです。
どの病気にかかった時も、冷静に数値や状態から判断し、的確に判断してくださいます。
病気に対してだけでなく、性格や環境も考慮して、いろいろな面から考えてくださっています。
とても知識が豊富で説明も丁寧なので診療を受ける側も安心してお願いできると思います。本当に信頼できる先生ですので、良い先生をお探しの方にはぜひオススメしたいと思います。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 肝臓疾患 ペット保険 アニコム
川瀬獣医科緑道分院 (東京都世田谷区)
投稿者: mint さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月

(もう少しで18歳❗️)

出産する時から川瀬獣医科病院ー本院に通い始め その愛犬がもう 17歳ですから長いお付き合いになります。

親子犬でずっと診て頂いてた蜂屋先生が分院に移られたのでそのままお世話になっています。

16歳を過ぎた頃から季節の変わり目に体調を崩す事が多くなり 回復にも時間がかかるようになりました。

この春 分院が開院した頃 大きく体調を崩し、1週間程 入院…

今回は本当に駄目かもしれないと心配しましたが、先生の手厚い治療と看護のお陰で 又 走れるくらい元気になりました。
とは言っても、老犬の走りですが… (^^;;

入院中 毎日 夕方には面会に行っていたのですが、毎朝 先生から様子を知らせてくださったので とても安心できました。

今は週1の通院で体調を維持しています。

今回もそうでしたが、3年前に進行の速い癌を患った12歳の愛犬を失った時も 治療だけで無く飼い主の気持ちにも寄り添ってくれるので
本当に心強い病院だと思います。

病名 肝臓疾患 ペット保険
久山獣医科病院 (東京都豊島区)
投稿者: myoeco さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2016年11月
遠方の病院に通っていたので、家から通いやすくて、普通の動物病院よりワンランク上の、動物ときちんと向き合っていけるところを探していました。
先生は知識が豊富で、親身になって最善の方法を教えてくれて、飼い主の私たちにはとても勉強になりました。待ち時間はありますが、先生も2〜3名で診ているので、そこまでではありません。
駐車場も1〜2台あり、診察時間外にも緊急センターに電話することができて、安心感がありました。
投薬やこれからの方針について、飼い主に合わせて考えてくれると思います。
やれることは全部やりたい、と思われる飼い主さんなら絶対おすすめします。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 やせた
病名 肝臓疾患 ペット保険
料金 20000円 (備考: 薬代含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)