口コミ: 東京都のイヌの内分泌代謝系疾患 24件(2ページ目)【Calooペット】

東京都のイヌを診察する内分泌代謝系疾患に関する動物病院口コミ 24件の一覧です。

ひろ動物病院 (東京都荒川区)
親切、丁寧、安心。なにより、綺麗❗ イヌ 投稿者: もかりん さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
犬を2匹飼っていました。
1頭は長きにわたり、心臓病を患っておりましたが、3年前に肺水腫を併発し他界しました。その時、院長先生には大変親身になって頂きとても感謝しております。
現在は1頭のみになりましたが、やはり大変親身になって診察して頂いております。解らないことや、疑問に思ったことなどの問いかけにも親身に答えてくださいます。
この病院は、とにかく明朗会計で電話での問い合わせにもちゃんと答えて下さいます。
スタッフさんや先生方には安心してお願いできます。
院長先生は、海外でも実績のあるかたです。。。
困った方は、是非、電話で問い合わせて頂ければ良いと思います。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 クッシング症候群 ペット保険 アニコム
  • アドレスタン
いぐさ動物病院 (東京都杉並区)
0歳からずっと診ていただいて イヌ 投稿者: pochi さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
自宅からは少し遠いのですが、他院で治療は大変なので安楽死などと言われ納得できず動物病院を探し、愛犬をこちらで助けていただいたご縁で、最期までかかりつけの動物病院となりました。病気がちで常にいくつも疾患を抱えながら、0歳から19歳8ヶ月で亡くなるまで、経験豊富な院長はじめ先生方、スタッフの皆さんに犬も飼い主もずっと支えられました。治療には金銭面、時間面の負担などもいくつか提示され飼い主が選択できるよう配慮してくださいます。地域で信頼できる動物病院です。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状
病名 糖尿病 ペット保険 アニコム
ペテモ動物病院 東雲 (東京都江東区)
親切 丁寧 腕がいい イヌ 投稿者: RAM さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年02月
うちの犬は以前より色々な病気があり、前の病院では毎度対症療法のみで体調が全く安定しなかったのですが、こちらの女性の院長先生に初めて診ていただいて、必要な検査や治療を加えたところ一気に体調が良くなりました。今までなんだったんだろ?ってなりました。先生によってこんなにも違うのかとびっくりです。ただ、ここの勤務医の先生はやたらニコニコしてますが、質問しても自信なさそうで説明も曖昧でした。なのでうちの大事なワンコは院長先生に診てもらう事にしてます。本当おすすめの病院です。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状
王子ペットクリニック (東京都北区)
腹腔鏡手術のスペシャリストです イヌ 投稿者: スプリング さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
他院のエコー検査で右の副腎に腫瘍が見つかり、なるべく早く手術を受けた方が良いと言われ、わんこに負担が少ない手術を検討していたところ、王子ペットクリニックで腹腔鏡手術を行っていることを知り手術をお願いしました。

実際小さな傷4つほどで手術ができ、開腹をしなかったので術後翌日から歩くことができました。本当に王子ペットクリニックで手術をお願いして良かったです。

術後4ヶ月経過しましたが、クッシングの症状で走ることができなかった我が子が今では、元気に走り回っています。

病院はいつも患者さんがたくさんいますが、先生方が勉強熱心で、きちんと飼い主と向き合ってくださり、しっかり時間をかけて納得いく説明をしてくれるので、安心でき、待つのも苦になりません。

また、他の病院では、手術を勧められたことでも、院長先生の豊富な知識で、こうなった時にこうしましょうという感じで無駄な負担のかかる手術を回避することもできました。

もし、我が子のように同じ副腎の手術で迷っている方は王子ペットクリニックでの診察を受けてみてください。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 副腎の腫瘍 ペット保険 アニコム
まつき動物病院 (東京都千代田区)
電車や車を使ってでも! イヌ 投稿者: SakuSaku さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
院長の松木獣医師は長い間、東京大学動物医療センターで診察、そして教鞭をとっていらした方です。
豊富な経験とデータで、とても丁寧な診療を提供してくださいます。
治療の見通しや、服薬についても、飼い主が納得するまで院長自ら説明してくださいます。
他のスタッフの皆さんも、キビキビしていて明るく楽しい方たちで、
飼い主の不安をやわらげてくれるような雰囲気に溢れています。
さらに、診察代が驚くほど良心的です。おそらく無駄な検査は極力避けてくださるからだと思います。
お近くに住んでいる方は少ないと思いますが、電車や車を使ってでも、診ていただく価値のある病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (秋田犬) 来院目的 通院
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 脱毛する
病名 甲状腺疾患 ペット保険
料金 8,130円 (備考: 税別) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)