口コミ: 東京都のイヌの血液・免疫系疾患 29件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のイヌの血液・免疫系疾患 29件

東京都のイヌを診察する血液・免疫系疾患に関する動物病院口コミ 29件の一覧です。

えぐち動物病院 (東京都八王子市)
投稿者: とうふ さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年07月
長くお世話になっている先生です。
そのお付き合いで感謝していることは
・24時間連絡がつくようにされている
・急患を快く引き受けて下さる
・診察、処方薬はかなりかなり良心的
・飼い主、ペットの体と心を一緒に考えてくれる
・お薬だけ取りに行っでも診察の合間にペットの様子を聞いてくれる
・くまさんのような先生で、明るく暖かくお会いしていると癒される

一貫されていると感じるのは
・ペットの負担を極力少なくされている
・きちんと検査をする
・ペットの性格を考えてくれている
・余計な薬の処方はしない
一種類だしたら、様子をみて判断されている
・入院は長引かせず、ペットが安心できる自宅に早く戻れるように尽力されている

何匹か、先生にお世話になりながらペットを見送りました。

1匹は自宅で看取れなかったのですが、
先生のところなら大切に看護して下さっていますし、
病院の暖かさを知っていたので、
感謝しかありません。

いつも心温まるお言葉とお花に励まされました。
これからもどうぞよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 便秘をしている
稲城大橋動物病院 (東京都稲城市)
投稿者: ミトン さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
多頭飼いで、昔から沢山の病院に通いましたか、とても良い先生です。経験も豊富で的確な診断をしてくれます。ご自身で対応出来ない場合は、その時々で良い病院を紹介して下さります。料金もとても良心的ですし、先生、看護婦さん共々お人柄もとても良い誰にでも勧められる病院です。過去何頭も診ていただいていますが、動物の接し方も優しくて、愛情が感じられます。全く愛情を感じられない先生が沢山居るので、自分の大事な家族を見ていただくのにとても安心して預けられます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 血液・免疫系疾患 症状
病名 白血球繊維症 ペット保険
料金 28000円 (備考: 血液検査と一月分の薬ですが、特殊な病気なので、決して高い値段ではありません) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
える動物病院 (東京都江戸川区)
投稿者: ハルチカ さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

(2017.6.10pm18:00永眠)

(やすらかに〜)

(お姉ちゃん猫チビちゃんの添い寝でお別れ)

短い間ですが、
とてもよくして頂き
ありがとうございます。

行くのは大変だったが、適宜な距離で助かる。

予約なしでも診察を受けられるのも良いと思う。

今年の5月友人の紹介で
初めて桜悠と歩いて行くとき、ナビを頼って行ったが
私は方向音痴でナビも使えこなせいから余分に桜悠を歩かせて申し訳なかった。

その後の通院でハル君は辛いと思うけど〜とても頑張って一緒に病院へ歩いて行った。

昨日はもう歩けないハル君を台車に乗せ娘と2人で行った。これが最後になったのは残念で仕方ない。

でも、最後外に出られて、友人と会い……良かったと信じる。

先生のお陰で病名が判明した。設備完備そしてスタッフの優しく丁寧な対応に感謝!
動物の種類 イヌ《純血》 (バーニーズ・マウンテン・ドッグ) 来院目的 通院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 下痢をしている
病名 タンパク漏出性腸症 ペット保険 PS保険
たかなし動物病院 (東京都町田市)
投稿者: ぱるこ さん
来院時期: 2005年 投稿時期: 2017年02月

(慎重なルウと騒がしいキキです。)

いつも本当日にお 世話になっています。
検査結果や病状の説明もわかりやすく丁寧です。
近くで高度な医療を受けられ、ウチのワンコ達は幸せ者です。
2匹でお世話になっていますが 上の子は診察台の上で尻尾を振ってしまうほど先生が 好きです。
下の子は、先生に会うと何とうれしょんしてしまいます。これは困りものですが。。。。。
上の子は14歳と高齢ですが、先生が 診てくださるので毎日元気に過ごせています。
今後も安心してワンコ達と暮らすことができます。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 食欲がない
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
チャト動物病院 (東京都台東区)
投稿者: ピーナッツ さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
とても信頼の出来る病院です。先生もスタッフさんもとても感じが良いです!
先生が開業されるとの事で、少し距離はありますが、通院してます。

先生はよく話を聞いてくれますし、不安に思ってる事を伝えると色々、治療方針や通院の間隔など提案をしてくださいます。時にははっきり物を言う先生ですが、とても明確でわかりやすいです。

突然発症した、リウマチを見つけてくれましたし、痛みが出ないように、薬の量を細かく考えて下さいます。うちのワンコが穏やかにニコニコ生活出来るのも先生のおかげだな〜とつくづく思います。

丁寧な、診察、診断、説明をされるので待ち時間はありますが、待っていてもこの病院で診てもらいたいと思える病院です!!
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 通院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 関節リウマチ 、膀胱炎、肝炎 ペット保険 ペット保険「うちの子」
料金 12000円 (備考: 体調不良の検査+普段の薬) 来院理由 元々通っていた