口コミ: 東京都のイヌの整形外科系疾患 123件(9ページ目)【Calooペット】

東京都のイヌを診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 123件の一覧です。

サカキバラ動物病院 (東京都武蔵野市)
かかりつけの先生 イヌ 投稿者: tibi さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
吉祥寺周辺の中でいろんな動物病院に行きましたが、サカキバラ動物病院はとても良心的な病院です毎年のワクチン接種やフィラリアのお薬などの金額もそうですし、余計な検査などしないです。

もし手に負えない大きな病気になってしまったら武蔵野市には優秀な大学病院がありますのでと教えて下さったり、サカキバラ先生はとても信頼出来るかかりつけの先生です。

今回はソファから飛び降りて後ろ足を痛めて伺いました。
まだ1週間位ですがケンケンしていたのが時々4本足で歩くまでに回復しました。
小さな病院ですが里親募集のねこちゃんわんちゃんの写真が貼ってあって、温かい気持ちにもなります。
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険
料金 4960円 (備考: フィラリア予防薬込み) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
谷澤動物病院 (東京都墨田区)
ヘルニア完治 イヌ 投稿者: 桃 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年04月
ミニチュアダックス12歳と14歳のヘルニアが完治しました。両方とも歩けない状態で、他の病院では完治は無理と言われていたのに、3回ほどの通院で完治したんです。谷澤病院に出会えて幸運でした。特に14歳の方は、首のヘルニアで14歳で手術をしましたが、後遺症もなく完治して元気に歩けています。寿命が延びたと感じます。院長は、他の口コミにもありますが、目の前の病気のペットの気持ちを1番に優先しているため、飼い主に怒鳴るし、決断が遅いと怒られます。丁寧なカウンセリングや丁寧な説明を求める方は、合わないような気がします。大変混雑してますし、1分1秒も惜しく、救える命を早く救いたい、そんな感じの、救急病院のような感じです。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
モアペットクリニック (東京都江戸川区)
良心的で良い イヌ 投稿者: miya さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
違う病院に連れて行き、検査したが原因不明と言われてモアさんに行きました。診察台にのせて触っただけで病名を言われ処置して頂きました。前の病院の検査結果をコピーし、これで健康診断しないで済むからと言われました。目も幕がはった様な目やにがあり痛みで身体が震え3日間も食事がとれなかったのですが帰って来てすぐ食事がとれるほど元気になり目やにも出なくなりました。
適切で素早い処置と解りやすい説明、清潔な待ち合い室、診察室です。
診察領域 整形外科系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 ドライアイによる結膜炎、ヘルニア ペット保険 アニコム
  • 目薬
  • 痛み止
  • ノイロビタン
HANA-PECHA Animal Clinic (東京都豊島区)
神対応 イヌ 投稿者: うー さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年03月
ウエステイの女の子です。6ヶ月でレッグペテスと診断され手術となりました。
遺伝性の高い病気なので避妊もすることになり心配でたまりませんでした。知人の紹介でこのアニマルクリニックに伺い、『我が仔と思い預からせて頂きます。』この言葉を信じてお願いしました。手術は上手く行きホッとしておりましたがその後の対応が神対応でした。逢いに行って興奮させたり、寂しくさせてと思いじっと逢うのを我慢しておりましたが、毎日の連絡電話:メール:写メ:動画と、飼い主の心配を分かったかの様に対応して頂きました。何秒かでも動く我が仔をみて家族皆で嬉しくて有り難いことでした。些細な事かもしれませんが、言葉を言えない家族を大事にして頂き、今は感謝の思いのみです。
今は、我が仔はお散歩リハビリ頑張っています。金額も良心的で、避妊の他に乳歯の抜歯までして頂きました。
本当に、お預けして安心な病院でした。ありがとうございました。
病名 レッグペルテス ペット保険 アニコム
町田動物病院 (東京都青梅市)
骨折 イヌ 投稿者: 苔382 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月
目を離した隙に机から飛び降りてしまい前足が折れてしまいました。もうこれからは机に乗せません。。。
すぐにワクチンをうって貰っている病院にお電話したのでしたがお休みでしたのでGoogleで検索してお電話しここに伺いました。
駐車場は広く病院の中は静かでした。受付の方は丁寧でした。
病院は空いておりすぐに診察して頂きました。話し方が優しく焦っている私を落ち着かせてくれました。
手術は当日にして貰いました。一週間ほどで退院しました。

料金は相場が分からないので高いか安いか分かりかねます。不満は感じませんでした。何かあったらまたお世話になろうと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状