口コミ: 東京都のイヌの耳系疾患 73件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のイヌの耳系疾患 73件

東京都のイヌを診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 73件の一覧です。

かみのげ動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: 金ちゃん さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年07月
14年ほど前から歴代の犬を診て頂いています。思い出深いのは東日本大震災の後、病院も我が家もラブラドールを迎えました。二頭とも他界してしまいましたが、とても良い子達でした。今は、黒豆?柴がお世話になっています。
どの犬を連れて行っても対応してくださいますし、うちの歴代犬たちもここに来るのは大好きです。診察室に入ると自分で奥のドアを開けてお泊り用ケージに行く子もいました。シャンプーも丁寧にして頂けますし、耳が赤くなっていたりすると対応してくださるので安心です。次世代を担う若先生に犬のメンタル面、躾の相談をできます。日頃の健康管理のためにも是非行ってみてください。

動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
病名 ペット保険 アイペット
あまの動物病院 (東京都立川市)
投稿者: riracco さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年06月
家の近くに新しく出来た病院
内覧会に参加し、とてもいい印象を受けました。
その頃、愛犬の毛玉と耳の汚れが気になりお世話になりました。
先生もスタッフさんもとても優しく何でも相談が出来て話しやすいです。
説明も細かく丁寧です。
動物に対しての接し方も優しく安心できます。
動物病院はいつも緊張する(飼い主が…)のですが、あまのさんではリラックスして診察を受けられます。
ひどい毛玉もリセットのために短くカット、今は毛玉もなくなりとても感謝しています。
耳の汚れもなくなりキレイになりました。
これからもお世話になります!
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
上池台動物病院 (東京都大田区)
投稿者: マリのママ さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
先日、愛犬が急に子宮に膿みが溜まって病院に連れて行きましたが、迅速に対応して下さり、その日に手術を受けました。

我が家の柴犬は、仲良く出来る相手が限られている上に、両眼に緑内障を抱えている為、1日に5種類×4回の点眼をしているためとても手がかかるのですが、快く対応して下さり、入院中は休日にも細やかに様子をご連絡いただきました。

術後はすっかり元気になり、以前は病院でも警戒して唸ったりしていたのですが、今では通院すると、先生やスタッフにもシッポを振って、犬も感謝しているようです。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
病名 皮膚炎 ペット保険
  • リンデロンVG
遠藤動物病院 (東京都品川区)
投稿者: こま さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
愛犬が2カ月のパピーの時から、普段のかかりつけの病院として院長先生と奥寺先生、そしてしつけ教室ではいづみ先生にも大変お世話になっています。少しでも体調を崩したときにも、丁寧に診察してくださるので本当に信頼できますし、何より愛犬がいつも喜んで病院に行ってくれます!

避妊手術の際には、術前検査の結果をみて愛犬の身体を一番に考えた上で手術日程の変更を提案くださり、術後のフォローもスムーズに行なっていただいたので、初めての手術も安心して受けることが出来ました。

ぜひお薦めしたい動物病院です。
診察領域 耳系疾患 症状
病名 外耳炎 ペット保険 アニコム
ぺターズ白糸台動物病院 (東京都府中市)
投稿者: マイロ0106 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年07月
いつも的確に診断をして頂き色々なアドバイスもして頂けて安心、信頼のおける病院です。
我が家は外耳炎で受診が多いのすが体調や年齢などをふまえて飼い主と犬にその時にベストな治療をして頂いています。
又、狂犬病の予防接種、ワクチン、フィラリアの薬もお願いしています。
診療科もとても良心的でお財布に優しいです。
トリミングも何度かお願いしましたが可愛く丁寧に仕上げて貰っています。
こちらかなりもリーズナブルだと思います。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険