口コミ: 東京都のイヌの耳系疾患 79件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のイヌの耳系疾患 79件

東京都のイヌを診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 79件の一覧です。

堀之内どうぶつ病院 (東京都八王子市)
投稿者: ジャパニーズ478 さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
外耳炎でお世話になりました。待つこともなくすぐに診て頂けました。うちの子はとても怖がりで、震えていましたが先生も看護師さんもとても優しく、話しかけてくれて暴れる事なくできました。アレルギーがあり色々質問しましたが、とても丁寧に答えてくださいました。お薬を頂きまた一週間後に伺う予定です。家からも近いし、駐車場もあるし今後も何かあったら診て頂きたいと思いました。友人にもぜひ薦めたいと思います。帰りは試供品のデンタルおやつを頂き、うちの子も怖くない所と分かったのか、帰りは震えることもなく落ち着いていました!
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 外耳炎 ペット保険
料金 4950円 来院理由 看板で知った
  • 点耳薬
永福あにまるクリニック (東京都杉並区)
投稿者: コスモス700 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
5ヶ月のチワワが耳をかゆがったので診ていただきました。
先生はていねいに診察してくださいますし、スタッフの方々も親切です。(皆さん動物さんが大好きな方たちばかりとお見受けしました。)
小動物専用の待合室があるのも助かります。
何かの際には24時まで対応してくださるところも安心です。(幸いまだ夜間にお世話になったことはありませんが。)
近所には動物病院が何件かあるのでどこに行こうか迷いましたが、こちらにうかがってよかったです。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
アラカワ動物病院 (東京都荒川区)
投稿者: shiro20161213 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
通常の診察や予防接種でお世話になってます。
知人の紹介で行ってみました。
他の医院ではなかなか治らない病気でも、こちらでは犬に合った薬を出していただけるので何度も通院することがなく安心です。
余計な診察やよくある商売をウリにしている感じがなく通いやすいです。
大型犬は怖がる獣医もいるので病院探しには一苦労ですが先生はそんなことなくちゃんと観てくれます。
猫ちゃんに人気があるようです。
少し場所がわかりにくいかもしれません。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
かみのげ動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: 金ちゃん さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年07月
14年ほど前から歴代の犬を診て頂いています。思い出深いのは東日本大震災の後、病院も我が家もラブラドールを迎えました。二頭とも他界してしまいましたが、とても良い子達でした。今は、黒豆?柴がお世話になっています。
どの犬を連れて行っても対応してくださいますし、うちの歴代犬たちもここに来るのは大好きです。診察室に入ると自分で奥のドアを開けてお泊り用ケージに行く子もいました。シャンプーも丁寧にして頂けますし、耳が赤くなっていたりすると対応してくださるので安心です。次世代を担う若先生に犬のメンタル面、躾の相談をできます。日頃の健康管理のためにも是非行ってみてください。

動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
病名 ペット保険 アイペット
あまの動物病院 (東京都立川市)
投稿者: riracco さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年06月
家の近くに新しく出来た病院
内覧会に参加し、とてもいい印象を受けました。
その頃、愛犬の毛玉と耳の汚れが気になりお世話になりました。
先生もスタッフさんもとても優しく何でも相談が出来て話しやすいです。
説明も細かく丁寧です。
動物に対しての接し方も優しく安心できます。
動物病院はいつも緊張する(飼い主が…)のですが、あまのさんではリラックスして診察を受けられます。
ひどい毛玉もリセットのために短くカット、今は毛玉もなくなりとても感謝しています。
耳の汚れもなくなりキレイになりました。
これからもお世話になります!