口コミ: 東京都のイヌの生殖器系疾患 58件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 東京都のイヌの生殖器系疾患 58件(2ページ目)

東京都のイヌを診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 58件の一覧です。

ダリア動物病院 (東京都杉並区)
愛犬の好きな病院 イヌ 投稿者: マヨココ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
親切で愛犬の大好きな病院です。安心して任せる事が出来ます。トリミングもお願いしていますがなかなか良いです。通いやすい場所ですが駐車場が近くにあれば良いと思います。以前行っていた動物病院は全然説明が無く飼い主が説明、検査をお願いしないといけなかったから病院をダリア動物病院に変更しました。これから愛犬、愛猫ともよろしくお願いします。院内はとてもきれいにしてて、猫ちゃんと診察室が分かれているところが良いと思います。

(おやつタイム)

動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア(ルビー)) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 生殖器系疾患 症状 尻を地面にこすりつける
病名 肛門腺 ペット保険
  • 無し
赤塚ペットクリニック (東京都江戸川区)
25年以上の掛かり付け医です イヌ 投稿者: タマゴン さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
兎に角院長先生の治療技術が優れている。そして安価である。スタッフ一同の対応も素晴らしい。一つだけ難点がある、それは混雑すること。裏返すとそれだけ信用されている証拠です。この病院で回復しなかったら、その時は諦める。
この病院との出会いは、タイトル通り25年前のこと。当時のミニ柴犬の具合が悪くなり、5件以上の病院を訪ね歩いた。全ての医院で原因不明と診断され途方に暮れていた時、耳に入ってきたのが「京成小岩駅近くのペットクリニックに行ってみたら」だった。初めて訪れた時、院長先生が触診するなり「子宮蓄膿症」なので直ちに手術が必要です、と言われた。言葉を信じて入院・手術を受けた結果、今まで歩くのも辛そうだったミニ柴犬が元気になって走り出てきたのです。
それ以来ペットは猫たちに変わりましたが、様子がおかしかったら直ちに「赤塚ペットクリニック」を訪れます。歩ける距離ではありませんが、バス代を要してもペットたちの為の我が家の掛かり付け医です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
待ち時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 ?円 来院理由 知人・親族からの口コミ
ジュアペットクリニック (東京都新宿区)
前立腺膿瘍の手術を受けました イヌ 投稿者: makoto さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
前立腺肥大症が進行してしまった状態で初めて診てもらいました。
血液検査、レントゲン、エコー検査と同時に効果がある薬についても調べてくれました。

血液検査に立ち会いましたが、看護士さんに支えてもらい採血も痛くなかったみたいです。

どうして開腹手術が必要なのか、どんなリスクがあるかについてもわかりやすく説明してくれる先生です。

13才と高齢での手術に最初は不安でしたが、この先生ならお任せできると思いました。今後も定期的に診てもらいたいクリニックです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 前立腺膿瘍 ペット保険
みやむら動物病院 本院 (東京都江戸川区)
混んでも行きたくなる病院 イヌ 投稿者: もりの熊 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2020年01月
他の病院へ行っていましたが、友人から聞いて通うようになりました。

とても親切、丁寧に診察してもらい、本当の家族のように見てくれました。
病気のことも分からないままでいたのですが、気になって行ったところを急な対応にもかかわらず、夜遅くに手術していただき助けて頂きました。

今は亡きペット達もこの病院で治療できたことを嬉しく思っていると思います。

現在はまた新たなペットで健康チェックを定期的に通わせてもらっています。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 尻を地面にこすりつける
かみのげ動物病院 (東京都世田谷区)
とても、すばらしい先生方 イヌ 投稿者: 花 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
突然具合が悪くなり、あわててご近所の動物病院へ。
引っ越ししてきたばかりで、かかりつけ医がまだ決まっていない中、
初診にもかかわらず、急患で診てくださり子宮蓄膿症と判明。
即手術してくださり、助かりました。
何もわからない私たちにも、親切丁寧に説明してくださりました。
術後、入院中も毎日写真画像を送ってきてくださりました。
とても、親切にしていただきました。
信頼できる先生方です!
これからも、ずっとお世話になりたいすばらしい病院です!!
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 水を大量に飲む