口コミ: 東京都のイヌの皮膚系疾患 332件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 東京都のイヌの皮膚系疾患 332件(4ページ目)

東京都のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 332件の一覧です。

メイ動物病院 (東京都町田市)
親切丁寧です イヌ 投稿者: アイウエア さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
いつもお世話になっております。
病院内は混雑もなく、いつもスムーズに診察して頂けます。2頭連れていって診て頂いてますが、順番に診察して頂き丁寧に説明もそれぞれして頂けますので安心してお任せ出来ます。診察前に電話を入れておくとスムーズに診察が進みますのでお電話してから伺うといいです。また、近くに駐車場がないので、コインパーキングに停めるといいです。コインパーキングパーキングは何箇所かあります。メイン道路がある為気を付けて伺ってください!!
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳が臭い
病名 皮膚炎 ペット保険 アニコム
はちや動物病院 (東京都中野区)
優しく、迅速な診察です イヌ 投稿者: soboro さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
皮膚の炎症、捻挫、ダニ等で何度もお世話になっています。
先生にもスタッフさんにもすぐに覚えていただき嬉しかったです。

うちの犬は非常に臆病な性格なのですが、毎回、犬の負担にならないよう、また病院を嫌いにならないよう、必要な措置はしつつ、優しくすばやく診察をおこなってくださいます。
おかげで、犬も少しずつスタッフさんや先生に慣れてきたようです。

薬の説明もとても丁寧で、いくつか選択肢を示したうえでこちらの判断を尊重して処方してくださいます。

ネット予約可能なのもありがたく、いつも丁寧な折り返し電話をいただきます。

施設もキレイですし、明朗会計ですし、これからも長くお世話になると思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
南砂どうぶつ病院 (東京都江東区)
肥満細胞腫 イヌ 投稿者: 希望(のぞみ) さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
左足首に見つかったしこり、肥満細胞腫と言う悪性腫瘍で、足首と言うマージンの取れない最悪な場所の手術を10月3日に嶋村獣医師の腫瘍摘出術をして貰い、その日に帰れて、病理検査の結果も、腫瘍が全摘出されていたとの結果に大満足です。
今後の転移などは誰にも分かりませんが、のぞみは術後毎日元気にご飯も食べてます。
傷口も綺麗に縫合されてて、技術の高さを感じられました。
抜糸するまで、お散歩を止められてますが、抜歯出来たらまたドッグランに、一緒にバイクに乗って遊びに行きます。

(エリザベスカラー)

(手術前日ののぞみ)

(癌が見つかるひと月半前)

動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 肥満細胞腫 ペット保険 アイペット
料金 104,500円 (備考: 肥満細胞腫摘出術代) 来院理由 元々通っていた
  • 抗ヒスタミン薬
  • 痛み止め
  • 胃薬
イケダ動物病院 (東京都調布市)
地域密着型の動物病院 イヌ 投稿者: shun さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年10月
愛犬がお世話になって8年目です。
調子が悪い時はもちろん、爪切りや耳掃除でもよく利用させてもらっています。
私は今は調布に住んではいないですが、安心感から電車で時間をかけて通っています。

診察の際は愛犬に優しく接してくれるので、注射の際や爪切りの際も全く怯えたり暴れたりすることなくいつもスムーズに診てもらえます。
また、診察の結果を丁寧に説明していただけるのでいつも助かっています。

今後もお世話になりたいと思っております。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
アズール動物病院 (東京都世田谷区)
とても優しい先生です! イヌ 投稿者: P さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年07月
近所に新しく動物病院が出来たので、愛犬を連れて行ってみました。

新しいということもあり、とてもきれいで清潔感がありました。
先生やスタッフのお姉さんたちもとても優しく、診察も物凄く丁寧に行って頂けました。
こちらの話しもしっかりと聞いていただけましたし、説明もわかりやすかったです。
爪切りなども、追加料金がかからず診察の一貫としてやっていただけたのもありがたかったです。

病院が苦手でいつもは診察台に乗るのも嫌がる我が子ですが、看護師さんに抱っこをしてもらうと、とても落ち着いてリラックスしていたのでビックリです。

その後もよっぽど病院が気に入ったのか、お散歩で前を通る度に中に入って行こうとしてしまいます (^^;;

今後も、是非通いたいと思います!
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 皮下膿瘍 ペット保険