口コミ: 東京都のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 94件(9ページ目)【Calooペット】

東京都のイヌを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 94件の一覧です。

小滝橋動物病院 目白通り高度医療センター (東京都豊島区)
感謝です イヌ 投稿者: かーーか さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年10月
ずーっと掛かってた病院で肝炎や熱中症と言われていて、他の病院でも肝炎ですと言われていて4件目でこちらの病院を見つけて受診した所初めて肝炎ではなく悪いのは胆嚢ですと言われ手術のメリット、デメリット、成功率や、どうしてこうなってしまったかなど細かく説明していただきました。人見知りでビビリーなウチの子がこちらの先生には懐いていて本当に良くして頂きました。調子の良い時に手術しましょうと言って頂き手術は無事に成功したのですが、開腹手術をして初めて分かった膵臓の炎症で
胆嚢の手術後数日で急変してしまい亡くなってしまいましたが、ほんとうに最後まで手を尽くしてくださり本当感謝しています。病理検査の結果も使っていたお薬がどれだけ効果が有ったかなど、細かく説明していただいて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。もっと早くこちらの病院に掛かってたら良かったねと家族で話していて、周りの友達にもオススメしていてみんなセカンドオピニオンぢゃないけど、こちらに通い出しています。我が家のウサギもこちらの先生に見ていただくようになりました。
病名 胆嚢炎 ペット保険
すみれペットクリニック (東京都立川市)
丁寧です イヌ 投稿者: から松 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
避妊手術、予防接種、持病があるので、定期的な血液チェックを行ってもらっています。先生も看護師さんも大変優しく丁寧で、信頼できます。飼い主にも分かりやすく説明をしてくださり、極力不安を感じさせないようにお話しせてくださっていると思います。クリニックにて難しい判断の場合は大きな病院での診察もすぐに勧めて頂いて、不安の解消もできました!院内も綺麗で、予約されれば待ち時間もほとんどないと思います(╹◡╹)
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 ペット保険 楽天ペット保険
ゆめ動物病院 (東京都大田区)
よくなりました イヌ 投稿者: ポスパン さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年06月
他の動物病院で肝臓の数値が高いと言われ、肝臓の薬を飲んでいました。数値はなかなか下がらず、薬が2種類、3種類と増えていきました。それでも良くならないので、ゆめ動物病院へ行って聞いてみると、食べ物を変えてみたらと言われました。
肝臓に優しい食事にするとそれだけで数値が下がるかもしれないとの事でしたので、言われた食事に変更してみました。一か月位して血液検査をしてみたら、少し数値が良くなっていました。薬を今減らしている所ですが、悪くなっていないようなので、このまま薬を飲まなくてもよくなると良いなと思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
チャト動物病院 (東京都台東区)
短い間お世話になりました イヌ 投稿者: とにえり さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
今まで別の病院にずっと通っていましたが、状態が急に悪化し、足がふらつき、エサも食べなくなりました。エコー検査の結果、今までと異なる診断と対処方法提案を頂き、おかれた状況が理解できました。そして、点滴と注射で一旦は回復の兆しがありましたが、その後、どうしても家を留守にする必要があったので、入院を兼ねて預かってもらいました。すると、残念ながら病状が悪化し2日後に他界しました。先生は、休診日にもかかわらず、状況を逐次電話で報告頂き、夜中も声をかけるなどして頂いたのですが、翌日午前中に先生に看取られていきました。
最新の知見を基に、飼い主の親身になって対応して頂ける、とても信頼できる先生です。もっと早くから受診させておけば、と後悔されます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 肝臓腫瘍 ペット保険
  • なし
あだち動物病院 (東京都昭島市)
とても良かったです イヌ 投稿者: 花嵐866 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
愛犬が急に嘔吐を繰返し、いつも通っている病院が定休日だった為インターネットで口コミが良かったこの病院に行きました。

結果は肝炎だったのですが、先生の診察もとても丁寧で色々と説明して下さったので安心してお任せする事が出来ました。
看護師さんも凄く笑顔の素敵な方で、御二人とも暖かい人柄で良かったです。

愛犬も点滴を打っていただき、その日の夜には体調も善くなってきました!本当に良かったです
ありがとうございました
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く