口コミ: 東京都のイヌのベトメディン 2件【Calooペット】

口コミ: 東京都のイヌのベトメディン 2件

東京都のイヌを診察するベトメディンに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

のづた動物病院 (東京都町田市)
信頼できる先生です イヌ 投稿者: 露草646 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年01月
 前院長が亡くなられてから先生方の異動が頻繁にあり、中には診断治療に不安を覚える方もいて、他の病院を何軒か廻ったこともありました。しかし、昨年途中から若い二人の先生になり、落ち着いた感じがします。

我が家の飼い犬の主治医の先生は、今まで出会った先生の中で一番信頼できる先生だと思います。
 老犬の皮膚病には、飼い主の話をよく聞いてあらゆる可能性の中から、今考えられる治療方針をきちんと説明してくださいました。結果、原因を突き止めてくださって完治した時には、「よくがんばったねぇ~。」と犬の頭を撫でて喜んでくださいました。
 また、心臓病が見つかった時も、書いての懇切丁寧な説明はもちろんのこと、犬、飼い主ともに負担の少ない治療を考えてくださいました。投薬、病状の不安、過剰な心配も受け止めてくださって、納得のいく答えを頂けるので全面的に信頼しています。

人間の医者と同じで、1.的確な診断と治療 2.患者の気持ちに寄り添ってくれる…いいお医者様の条件ですよね。
 混んでいて待ち時間が長いのが残念ですが、温かく誠実な先生と、ベテランの安心できる看護士さんお二人の笑顔にホッとして診察室を出ることができます。

診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
サトウ動物病院 (東京都目黒区)
大変お世話になっています。 イヌ 投稿者: Caloouser68305 さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月
犬を飼いはじめて6年になりますが、飼い出した頃は友達に紹介された別の病院に行っていました。
不親切であまりちゃんと見え貰えてない感じがしたので、近所の病院を探してサトウ動物病院に行くことにしました。

いつも大変混んでいて、遠方から来られてる方も多い様です。

僧帽弁閉鎖不全症になって3年がたちましたが、院長先生をはじめ、とても親身になって診て頂けるので、本当に助けて頂いてます。

スタッフの方々もとても親切で混む理由がわかる感じがします。

来院されているお客様も良い方が多く、知らない方同士でもお互いどこが悪いんですか〜?など、お話されているのをよく見かけます。

予約ができないので時間がよめないのだけは難点ですが、それ以外は本当に満足しています。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険