口コミ: 東京都のイヌの目やにや涙がでる 53件(2ページ目)【Calooペット】

東京都のイヌを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 53件の一覧です。

そら動物病院 (東京都足立区)
医師が素晴らしいです イヌ 投稿者: ナイルブルー066 さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
玉井先生が本当に的確に診断してくださいます。おだやかですが、ダメなことはきちんと強い口調で話して教えてくださいます。
ドクターはお二人とも本当に安心できる方です。

お若い看護師さんがいらっしゃいますが、電話応対や接遇を身につけていただけると、患者としては救われるかなあーと感じます。

最近非常に混んでいて待合が狭いので、ネット予約ができると助かります。処置が入ると1時間以上待たされることもあるので、是非お願いしたいです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
サニーペットクリニック (東京都台東区)
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2021年02月
2020年の9月からジャックラッセル&ビーグルミックスのワンちゃんを
飼い始めてお世話になっています。
初めての飼育なのでわからないことだらけで、
一連のワクチンやフィラリア接種、去勢手術とアドバイスをいただきながら
しつけや食事や栄養面なども質問に対して先生初め
スタッフの皆さんがいつも丁寧に対応してくれます。
ヤンチャ犬なので、去勢手術の時など先生たちも大変だったにもかかわらず
「嫌われちゃうかも。。。」
など先生が気にしてくれちゃったり。
肛門絞りをいつもお願いしています。

ワンコもクリニックが大好きで、お散歩で前を通るといつも動きません。

基本、診療は押し付けがましくないので初心者は色々質問した方が
いいかなと思います。先生は知識が豊富でしっかり答えてくれます
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
動物病院しらたま(往診専門) (東京都三鷹市)
保護犬にとって助かります! イヌ 投稿者: あっきー さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
元々保護されたミックス犬の兄弟2匹で、まだ人・車など外の大きな音を怖がり、動物病院に連れていくのが一苦労で、往診していただけるこちらにお願いしました。
フィラリアの予防接種がメインでしたが、
来ていただく数日前から一匹の犬に目やにが多く出るようになり、前もって知らせたところ、お薬の用意もしていただけました。
先生も看護師さんも優しく、丁寧に診ていただいて安心できました。感謝!
今後もお願いしていきたいです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
シンシアアニマルクリニック (東京都府中市)
とても親切で優しい院長先生です イヌ 投稿者: アッキーナ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
以前の病院から開院され追いかけてきました。信頼できる院長先生です。キャバリアとても難しい病気にを発祥し安楽死を宣告され諦められず前から調べていた病院に運びました。その病院の担当医が今の院長先生です。常に先のことを考えて治療していただいているので、親として安心してお任せ出来ます。悪くなった原因を探して下さり、一つ一つ病状を回復させることを考えてくれます。下の子もキャバリアで繁殖犬でした。ボランティアの方々が救ってくれた命。3歳で迎えて1ヶ月目で急性膵炎発祥して、4歳で心臓の弁膜症、酷歯周病。色々あります。先日、半日入院し麻酔をかけて歯周病の治療しました。かなりの口臭がありましたが術後、残った歯も白くなり口臭もなくなりました。毎日先生にアドバイスを頂いた歯磨き粉でブラッシングしてます。これからも宜しくお願いします

(2人でツリー🌲)

診察領域 血液・免疫系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 非再生性免疫性介在性貧血 ペット保険 アニコム
くじら動物病院 (東京都府中市)
先生大好き イヌ 投稿者: じゃす さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
うちの老犬が目の手術していただきましたが 本当によくしていただきました
飼い主の考えをちゃんときいてくださって
心配していた麻酔も最小限でお願いしました。日帰りでしてもらえました

手術していただきもう1ヶ月経ちましたが綺麗な目に戻りました
先生以外のスタッフさんもほんとに親切です
退院するときも 様子を見てくださって一緒に病院周りを散歩させてみてもらったりもしてくれました
先生がどんな質問でもきちんと答えてくれます
だから安心してお願いできました
ほんとにありがとうございました
また通いたいと思います

(こんな綺麗になりました)

病名 マイボーム ペット保険
料金 8000円 (備考: 90000) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)