口コミ: 東京都のイヌの耳をかく 88件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 東京都のイヌの耳をかく 88件(6ページ目)

東京都のイヌを診察する耳をかくに関する動物病院口コミ 88件の一覧です。

えんじゅ動物病院 (東京都葛飾区)
とても雰囲気の良い病院です イヌ 投稿者: ponmama さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
自宅より近かったので、初めて通院しました。
落ち着いたいい雰囲気の病院でした。
我が家のトイプー(かなりビビりタイプ)の外耳炎を優しそうな先生が診察してくださったので、あまり怖がることもなかったです(笑)。
同時に皮膚の状況も丁寧に確認してくださいました。
治療方法もいくつか提示していただき、おすすめの方法もきちんと伝えてくれました。
ベテランな雰囲気の看護師さん?が慣れた手つきでサポートしてくださるのも安心感がありました。
怖がりなワンちゃんにはかなりお勧めの病院です!
病名 外耳炎 ペット保険
ペットスペース&アニマルクリニックまりも (東京都世田谷区)
お気に入り イヌ 投稿者: キャサリン さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月
耳の疾患でセカンドオピニオンを聴きたくて通い始めました。
結果、メインの病院にさせていただいています。飼い主が時間が取れず本院に行くときもありますが、基本はこちら。
まず、治療が丁寧です。
最初の病院では薬の処方が物凄い量で、犬も投薬が辛かったのですが、こちらで見ていただいて、根本的に治療への体制が違ったのが大きかったです。
トリマーさんもとても丁寧です。ウチの子は病院の看板が見える前から走っていきます。とてもいい病院です。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
世田谷通り動物病院 (東京都世田谷区)
仕事前でも行けて大変助かります イヌ 投稿者: ピノコ さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月
診察時間が朝の7時からやってらっしゃるので、仕事前に行くこともでき、大変助かります。

他の動物病院に通っていたのですが、犬の外耳炎がなかなか良くならず、こちらにお世話になりました。耳の毛を抜かなきゃダメだと言われていたのに、こちらの病院では真逆のお話でビックリ。
刺激を与えるのは良くないとのことで、あれだけ気にしていた耳の毛を抜かずの治療でした。お薬をいただき、症状もおかげで良くなりました。

丁寧に検査をしていただき、わかりやすく症状を説明していただけます。

施設もとても綺麗で、先生も看護師の方もとても優しくて親切です。
犬もここの病院では震えません笑
また何かあればお世話になります(^-^)
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険 ペット&ファミリー
ベルモどうぶつ病院 (東京都足立区)
とても親切 イヌ 投稿者: 錦 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
(*^^*)受付の看護婦さんも優しいく接してくれます。U^ェ^U先生はいろいろ経験を積んでこられた方なのでとても信頼できる優しい方なので安心してお任せする事ができます。愛犬の主治医としてお願いしたいとおもいました。こちらは(日曜日や時間外救急)など対応してくれるとの事で凄く助かりますね。ホテルやビューティ現在はシャンプーのみ(つめ切り、耳そうじなど含む)ですがいずれは
トリミングも設置ありなので、こちも同様お願いできたら嬉しいです。。。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
料金 3000円 来院理由 他病院からの紹介
ねもと犬猫病院 (東京都日野市)
親身に診て頂ける先生です イヌ 投稿者: まみちゃん さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
今回は しょっちゅう ウチのワンちゃんが耳をかくのと、そろそろ暑くなり、蚊の出てくる季節でもありますので、フィラリア予防のお薬を頂きに伺いました。
こちらの先生は 特に飾りっ気が無く ただただ真面目に親身に診療をして下さるところが、私は良いと思います。
以前に他院で受けた1年有効のフィラリア予防の注射も、こちらの先生は、ちゃんと副作用を説明してくれたので、何も知らなかった私は、ワンちゃんの事を考え最も副作用の少ない物を選択出来ました。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
病名 外耳炎 ペット保険
料金 13200円 (備考: 12月までのフィラリア予防薬含む) 来院理由 近所にあった
  • 点耳薬