口コミ: 東京都のイヌの皮膚の色が赤い 115件(2ページ目)【Calooペット】

東京都のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 115件の一覧です。

堀之内どうぶつ病院 (東京都八王子市)
安心して通える病院 イヌ 投稿者: ジャパニーズ478 さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
外耳炎でお世話になりました。待つこともなくすぐに診て頂けました。うちの子はとても怖がりで、震えていましたが先生も看護師さんもとても優しく、話しかけてくれて暴れる事なくできました。アレルギーがあり色々質問しましたが、とても丁寧に答えてくださいました。お薬を頂きまた一週間後に伺う予定です。家からも近いし、駐車場もあるし今後も何かあったら診て頂きたいと思いました。友人にもぜひ薦めたいと思います。帰りは試供品のデンタルおやつを頂き、うちの子も怖くない所と分かったのか、帰りは震えることもなく落ち着いていました!
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 外耳炎 ペット保険
料金 4950円 来院理由 看板で知った
  • 点耳薬
木村動物病院 (東京都国分寺市)
動物思いの先生 イヌ 投稿者: ローザンヌ さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2021年02月
犬2世代にわたりお世話になっています。かつての国分寺界隈の動物病院は今ほど多くなく医師の質も低く、会計はどんぶり勘定で飼い主にもペットにも高圧的な態度の医師が多い中、昔からずっと変わらず良心的で動物にも人間にも優しい信頼できる動物病院です。
開業されて数十年は経っているはずです。
今は国分寺の偉い先生になられているはずです。受付から診察までおひとりでこなされています。駐車場もあります。
病院はこじんまりとしていて綺麗です。
子犬の頃から定期的にフィラリアや健康診断で診てもらっている為、犬も先生に慣れているため安心してお任せしています。
かつては大きな手術をしてもらったこともあり、こちらでは対応できない大きな病気にかかった時は他の大病院を紹介してもらいました。
犬が亡くなったことを知らせた時も、犬がよく頑張って病と戦ったことや家族の思いにお悔やみと温かい言葉をもらいました。
こちらにお世話になって本当に良かったと思います。
決して口数の多い方ではありません。
腕は確かです。
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
ささづか動物病院 (東京都渋谷区)
1ヶ月に一回は通ってます イヌ 投稿者: ぽぽちゃん さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
いつもありがとうございます、
最初は皮膚科で通っていました。皮膚の方も徐々に改善されて、今はたまに足などを
舐めて腫れたりしますが、お薬を塗ったりして改善していってます。
もう一つ、足をびっこひいていましたが、
ほとんど片足を上げて歩いていたので、相談したところ整形外科を紹介され手術しました。今は退院して家で療養中です。

口のきけない動物は先生方に頼ることが多いので、信頼できる先生がいるのは飼い主にとって心強いです。とても話しやすく皆さんフレンドリーで助かります。なんでも聞いても、解決策をみつけてくれるので信頼できる病院だとおもいます。
1ヶ月に一回はメンテナンスに行ってます。
末長くよろしくお願いします。
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険 SBIいきいき少短
みやむら動物病院 本院 (東京都江戸川区)
良心的な値段 イヌ 投稿者: nad さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年07月
犬の避妊手術で行きました。泊まりで手術してもらいましたが、先生が丁寧に診察してくれるので、安心できました。定期的に犬の診察もしてもらってます。良心的な値段なので通いやすいです。この地域では人気の動物病院なので土日はすごく混んでます。土日は駐車場も満車が多いので注意が必要です。建物もおしゃれで犬も楽しんで病院に行ってるみたいです。トリミングやシャンプーなども行ってもらえます。先生も若くて受付の方も親切なので今後とも通いたいと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
料金 3000円 (備考: 薬代) 来院理由 元々通っていた
市川動物病院 (東京都江戸川区)
おすすめの動物病院です イヌ 投稿者: sora さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
瑞江に引越ししてから他の動物病院に通っていましたが散歩中の公園で会う飼い主さん達からの評判が良いので一度受診したところ、先生、スタッフさんの対応がとても親切で料金も良心的です。
それからはずっと通っています。最初に通っていた病院で処方される薬の種類が多かったのですが、こちらの病院では本当に必要な薬だけにしてくれます。
それ以降、狂犬病注射、予防注射、フィラリア等々、すべてお任せしています。
うちの犬は高齢で心臓も悪くなり月に一度はお薬をいただきに行っていますが、安心して通えます。
他の動物病院には行けません。
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート