口コミ: 東京都のイヌの皮膚の色が赤い 115件(5ページ目)【Calooペット】

東京都のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 115件の一覧です。

アニムペットクリニック (東京都文京区)
信頼出来る病院です。 イヌ 投稿者: バルーン フラワー388 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
ミニチュアダックス7歳の子がお世話になってます。
先生も親切な方ばかりで、こちらの質問にも納得いくまで丁寧に説明して下さって安心して診察を受けられます。
診療時間が終わっても留守電を入れておけば折り返し連絡をしていただき、以前時間外でも診察してくれたこともあります。
また東大と連携してるので何かあればそちらも紹介してもらえます。
先生も何人もいらっしゃるのですが、どの先生も信頼できます。
これからもずっとお世話していただきたいお勧めの病院です。
病名 膿皮症 ペット保険
のがみ動物病院 (東京都荒川区)
診療からトリミングまで イヌ 投稿者: noir さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
のがみ動物病院にお世話になって18年になります。
今我が家では、シーズー犬とミヌエット猫1歳(三代目)の二匹がいます!
シーズーはもう15歳になり、皮膚科、眼科、数年前からは心臓の病気にもなってしまい、全て診ていただいています。
その時にはアトピーの為、シャンプーもお願いしています。
猫は月1回の健康診断と、爪切りをお願いしています。
先生、看護師さん達も、とても親切丁寧に対応して下さいます。
保険も使えますし、金額もリーズナブルと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険 アニコム
料金 6251円 (備考: 診療代、シャンプー代、) 来院理由 元々通っていた
  • 皮膚科用サプリメントS
  • 皮膚科用剤DXP
  • インタードック
  • 坑蚤痒剤AP
光が丘動物病院 月島クリニック (東京都中央区)
良心的な病院です イヌ 投稿者: おうぱ さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年02月
月島駅近くの病院が高くてこの病院に行ってみました。
院長先生は女性で物腰が柔らかく、料金も良心的です。
これからもこちらに通うと思います。
新しくできたとのことで行ってみました。
以前の病院ですと色々な高そうなことを言ってきて早くちでよく説明が理科できなかったのですが、こちらの先生はゆっくりとしゃべてくれてとってもわかりやすかったです。
うちのわんこも前の病院では怯えて震えていたのですが、院長先生にはとってもなついてくれて安心しました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
日本橋動物病院 (東京都中央区)
また通いたい病院 イヌ 投稿者: Kira さん
来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2017年08月
先生がこちらに独立される前からお世話になっており、自宅で産まれた子も産まれた日から園田先生に診ていただいていました。
数年前、転勤で東京を離れることになり、病院をどうしようかと思っていたら、転勤先の病院をご紹介くださいました。
地方にいるあいだも、肥満細胞腫になった愛犬のことで、地方の先生と連携を取っていただいたり、お電話をいただいたり、こちらのメンタル面でも先生には本当に助けられました。
その後、関東に戻りましたが、神奈川県のため日本橋まで通えず、その際もお電話でいろいろ教えていただきました。
こちらの病院には何の利益も入らないのに、丁寧に教えていただき感謝しております。
このところ愛犬たちが病気になり、先生のありがたみを痛感しています。

難点なところは、とても混むことと、車を停めるところを探すのがなかなか大変(満車のパーキングが多い)なことです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
豪徳寺なみき動物診療所 (東京都世田谷区)
皮膚疾患 イヌ 投稿者: Lexxx さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年08月
愛護団体の預りを長年していて、保護犬が避妊手術ワクチン健康診断等でお世話になっています
先生方、看護師の皆さんが動物の為に一生懸命
です。過度な検査や医療処置で動物達や飼い主に負担を掛ける事はありません。
自分の飼い犬は、アレルギーがあり皮膚専門の先生が診察の時に通っています。
近所のかかりつけ医では、治りませんでした。
初見で菌の検査を受け、食事療法と外用薬で直ぐに治りました。
現在は、問題があった時のみかかっています。
専門医の先生が大学病院からいらして下さっているので、心強いです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・プードル) 来院目的 通院
病名 アレルギー疾患 ペット保険
  • 塗り薬