口コミ: 東京都のイヌの皮膚の色が赤い 115件(8ページ目)【Calooペット】

東京都のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 115件の一覧です。

すがわら動物病院 (東京都江戸川区)
信頼できる病院です イヌ 投稿者: y_k さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年07月
去勢手術、皮膚のアレルギー、歯石取り、誤飲してしまった時など、大変お世話になっています。
いつも丁寧に説明・対応してくださり安心できます。
太り過ぎてダイエットが必要になった時も、良いダイエットフードを紹介していただき、2Kgの減量に成功しました。
必要な情報をしっかり提供してもらえるのも、とても有り難いです。

病院には5匹の猫と、青い鳥が2羽います。
看板猫のチャロは物怖じしない性格なのか、待合室に出てきてくれたりします♪

愛犬は5歳なので、まだまだこれからお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (イタリアングレーハウンド) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
中野坂上動物病院 (東京都中野区)
優しく温かな先生☆ イヌ 投稿者: ビオラ508 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
今日、我が家の愛犬のお腹に傷ができ、狂犬病の予防接種もしていなかった為、急遽お世話になりました。

とても優しい先生で、小心者の我が子もおやつをもらって大喜び☆
今まで大嫌いだった病院も、中野坂上病院のおかげで好きになってくれたかな?

説明も丁寧で信頼出来ます!!

お金儲け主義じゃないことが診察中にしみじみ実感。。

世の中の獣医さんがこんな先生ばっかりだったらなって思わせてくれるような先生です♪

心から動物が大好きなんだなぁって思いました♪♪
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
料金 15000円 (備考: 予防接種フィラリア含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
吉祥寺どうぶつ病院 (東京都武蔵野市)
家の近くなら良かった イヌ 投稿者: プリティみかん さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2016年05月
難点は家から通うのにバスの乗り継ぎをしなくてはならないことくらいでした。
こちらは、犬を購入したペットショップから紹介された指定病院でしたが、通うのが大変に感じたので家の近く病院を探していました。
原因不明の上口周りの皮膚荒れを家の近くの病院では全くよくならなかったのに、ここの先生は一度の診察ではっきりと診断して頂き薬も直ぐに効きました。
この一連の話をペットショップの店員さんに話したら、指定病院が変な診断したらうちの社長から病院にダメだし入るから信頼できますよと教えてもらいました。
避妊手術&入院もこちらでしてもらいました。説明も分かりやすく傷口も今では分からないのでこちらにお願いしてほんとうに良かったと思っています。
どの先生も優しい口調で紳士的な印象でした。
今は家の近くの病院に通っているのですが、また何か手術などが必要になればこちらにお願いするかもしれません。
診察領域 けが・その他 症状 皮膚の色が赤い
料金 75000円 (備考: 入院一週間分も含まれます) 来院理由 知人・親族からの口コミ
成城こばやし動物病院 (東京都世田谷区)
きれい、やさしい、高技術 イヌ 投稿者: nano さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年05月
小型犬の診察で何度かお世話になりました。
場所は駅から徒歩1分、病院のパーキング有、目の前にも2か所コインパーキング有りで非常に便利です。予約はネットからもできます。ドクターは各種の専門の方がいて、難しい病気にも対応できるようです。

病院は新しく清潔そのもの。落ち着いた音楽が流され、高級ホテルのロビーのような雰囲気です。待合室には2つの個室があります。うちの仔は、他のワンちゃんと遊びたがってしまったので個室を利用し、落ち着くことができました。大変有り難かったです。

受付スタッフの方の対応は親切、丁寧でした。複数のドクターに診ていただきましたが、それぞれ優しく、丁寧な説明、処置、こちらの拙い質問もキチンを対応してくださいました。

悪い評判は聞いたことがありません。遠方から診察を受けに来る方も多くいるそうです。
価格は安くはないかもしれませんが、安心してかかりつけにできる病院だと思います。
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
ながいき動物病院 (東京都世田谷区)
安心の獣医さまです イヌ 投稿者: カシオペヤ830 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年03月
病院の方針としては、自然治癒を重んじているので、不必要な薬の投与はなるべく避けてくださいます。サプリメントなどもこちらから希望しない限り提案はしてこないので、押し売りされるようなことは絶対ありません。

先生は数名対応いただいたことがありますが、皆様物腰が柔らかく、うちの仔もなつくのが早かったです。処置も早く、毎回安心しています。

待ち時間は混雑時には多少あります。近所の方が多く、土日はけっこう混んでいることが多いです。感染症の恐れがあ仔や、生後間もない仔は、他の仔と接さぬようインターホンで連絡してそのまま診療室へ入れてくださいます。事前にペットサロンに行ったかなど聞いてくださるのも安心です。

待合室が狭いので、他の仔と接するのが怖い仔は、外で待っているというケースも多いです。受付の方は至極無愛想に感じますが、対応に動物への愛をかんじますし、愛がある故厳しく接している面もあるように思うので好印象でいます。