口コミ: 東京都のイヌの皮膚にしこりがある 75件【Calooペット】

口コミ: 東京都のイヌの皮膚にしこりがある 75件

東京都のイヌを診察する皮膚にしこりがあるに関する動物病院口コミ 75件の一覧です。

東京農工大学動物医療センター (東京都府中市)
きめ細やかで満足度が高い治療 イヌ 投稿者: 匿名希望 さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年11月
犬の前脚に腫瘍の出現あり、かかりつけ医から紹介で受診しました。
腫瘍イコール断脚とはせず、腫瘍部分を生検したりと原因究明もしっかりしていただけます。
検査が沢山あったため、待ち時間はありましたが、必要な時間以外の待ちはあまりなかったです。
医師も大変優秀な医師ばかりで、説明もしっかりしていただけました。動物でこのような施設がある事に驚きました。
飼い主への声がけも、人間の医療のように丁寧でした。
病院の環境も緑豊かで癒されました。
待ち時間 2時間以上 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 腫瘍 ペット保険 アニコム
料金 50000円 来院理由 他病院からの紹介
こころ動物病院亀有 (東京都葛飾区)
穏やかな先生です イヌ 投稿者: かな さん
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
愛犬がお世話になっています。

先生は穏やかで優しく、しっかりと診てくれます。ごく小さな乳腺のしこりも気づいてくださり、早々に切除することができました。
また、料金も他より安いように感じています。以前他の病院にかかっていた時は、毎回5000円〜の料金を想定しなければなりませんでした。こちらの病院ではそこまでかかるのは本当に稀で、乳腺腫瘍切除と同時に避妊も受けてもトータル12万円ほどでした。
ペット保険の種類によっては、窓口精算も可能です。

やはり人気なようで待ち時間はそれなりにありますが、インターネットからの予約受付も可能です。
また、土日も19時までやっているのも助かります。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
谷澤動物病院 (東京都墨田区)
唯一無二 イヌ 投稿者: そらとはち さん
来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
良くも悪くも唯一無二の病院だと思います。

他の方のレビューにもありますが、院長先生の口が悪いのは有名で飼い主さんや看護師さんにどなっていることもあります。
ただ飼い主さんから冗談を言われたり、看護師さんからも怒られているときもあるので、裸の王様ということではなさそうです。

ただ院長先生は回復しつつある犬とかには興味がないようで、院長先生だけだとちょっと不安になってしまいますが、そこは他の先生方が上手にカバーしてくれるので、全員そろって☆5つというところでしょうか。

これも他のレビューにもありますが、薬をぬってもらったり、相談を聞いてもらったりしたのに、「今日は何もしていないからそのまま(お金を払わず)帰ってください」と言われることがよくあります。
もともとの診察料が安く、先生や看護師の方も多いので、どうやって経営できているのでしょうか???

------
通院目的
・去勢手術(睾丸摘出・開腹あり)。
・前足のできもの摘出。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
料金 12000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
あしあと動物病院 (東京都豊島区)
本当に先生が良い人 イヌ 投稿者: ポロンママ さん
来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年05月
現在4匹目の愛犬を診ていただいています。過去にお世話になった3匹もとても親身になって、最期まで診察していただきました。
他の獣医さんとは違い、「もし、僕のウチの子なら、これ以上痛い治療とかはせず、できるだけ一緒にいて愛情をそそいであげると思います。」
もちろん、最善を尽くしてくださいますが、助かる見込みのないむだな治療は無理にせず、人としての優しい気持ちがとてもありがたかったです。
スタッフの方達もみなさん優しいです。
これからも、ウチの愛犬は、ずっと、
あしあと動物病院でお世話になりたいと思っています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 できもの ペット保険
料金 1700円 来院理由
上板橋リズ犬猫病院 (東京都板橋区)
素晴らしい病院です。 イヌ 投稿者: fsママ さん
来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月
担当して下さった山本先生は 優しく丁寧な方で
二匹のうちの一匹は怖がりなのですが
全く怖がらずいたのに驚きました。

またこれまでの病院で言われていた癌の場所が
全く問題がなく 正確な癌の場所、腎不全、身体の出来物、どれも丁寧に素人の私にもわかるよう
説明して下さりました。
癌が思うより酷く 動揺してしまいましたが
嫌な顔一つせず 丁寧に 優しくこれからの治療方法などを説明して下いました。

もっと早くに こちらに来ていたら
我が子達は今より全然状態が良かったと思います。
それが悲しくて我が子達には申し訳ないとしか
言えませんが
これからは 信頼のおける山本先生に
お願いして 出来る限りの事をしてあげたいです。

また院内は とても清潔で割と広く 居心地が良かったです。 また猫ちゃんの待合室と
ワンちゃんの待合室が別なのも良かったです。

現在の病院に少しでも疑問がある方は
私のように後で後悔することにならない様
是非 こちらの病院をオススメします。

動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>