口コミ: 東京都のイヌの脱毛する 47件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 東京都のイヌの脱毛する 47件(3ページ目)

東京都のイヌを診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 47件の一覧です。

吾妻橋動物病院 (東京都墨田区)
良いところ見つけた! イヌ 投稿者: エリクロ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
知人のわんちゃんのカットが愛らしくてどこでトリミングをしているの?と聞いてこちらの病院を教えていただき早速お世話になりました。動物病院の中にトリミング設備が整っているなんて飼い主にとっては願ったり叶ったりです。
たまに抜けてしまう皮膚の事、交配、去勢etc・・・の心配も気軽に相談させていただき安心しました。
診療後、現在は皮膚に問題もなく体重も安定していることがわかり安堵しました。
トリミングは2匹とも可愛くなってご対面できて超大満足♡です。
その夜のお散歩の時にトイプーの女の子の変化に驚きました。
今までトリミングをした後は校門絞りで違和感があるのか?2日ほどは
変な歩き方をします。ですが今回は、、、あれ?普通に歩いている!!
人間の病院や美容師さんでも髪の毛を優しく扱ってくれるところもあればそうでないところもあるように違いがあるのでしょうか。
本当に大切に接してくださったことがわかりました。
医療と美容ともにスペシャリストで感動しています!!

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 脱毛する
あおぞら動物病院 (東京都葛飾区)
親切+丁寧=安心 イヌ 投稿者: kan5 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
3歳の柴犬が足を痒がりお世話になりました。

あおぞら動物病院はネットで調べて、まず病院に電話をしました。その際の電話の対応は親切・丁寧でした。
病院の第1印象はとても綺麗で清潔感があり、居心地がいいなーと思いました。

先生も看護婦さんも優しく接してくれて、飼い主の話をよく聞いた上で症状から考えられる病気の説明を丁寧にしてくれました。そして必要な検査やその後の治療のやり方も分かりやすく説明してくれました。

診察は午後の予約できる時間に行ったので、待ち時間もほとんどありませんでした。

安心しておまかせできる病院でしたので、これからもお世話になりたいと思います。
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 ペット&ファミリー
  • アポキル錠
つむぐ動物病院 (東京都小平市)
優しい先生 イヌ 投稿者: ひよこまめ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年12月
とにかく親身になって話を聞いてくださり
色々な方法を考えてくださります。
分かりやすく説明してくれるのでとても安心です。
薬の値段もこちらはいくらでこちらはいくらと説明してくださいます。
飼っている犬も2回目から自ら病院に入って行きます。
ちょっとした質問でもとても丁寧に答えてくださいます。
このような先生に出逢えたのは初めてですし、出逢えて本当に良かったです。
教えて下さった方にも感謝です。
ペットホテルを利用する際もこちらにお願いしたいです。
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
オールペットクリニック (東京都港区)
皮膚病のスペシャリスト イヌ 投稿者: sao12 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
脱毛のセカンドオピニオンに伺いました。
担当は五十嵐先生で、皮膚病を専門にしているとのこと。

他院では対症療法のみで、検査なども特になかったのですが、丁寧に問診をとってもらったあと、皮膚の検査をくまなくしてもらいました。
原因は細菌感染でアレルギーの疑いがあるとのことでした。
正直、アレルギーの可能性があると言われた時はショックでしたが、ちゃんと詳しく説明してもらい、この先生なら一生任せられるかなと思っています。

費用は少しお高めですが、これだけ親身になって話を聞いてくれるのであれば満足です。
ぜひ、皮膚病で悩んでいる方は相談しに行ってみて下さい。
待ち時間 3分未満 診察時間
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
おおとりい動物病院 (東京都大田区)
薄毛 イヌ 投稿者: NaNa さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
飼ったときから薄毛が気になっていて
そこの先生からはいずれ生えてくると
言われましたが、なかなか生えてこず
心配して受診してみました。

こちらの先生はシャンプーの処方をしてくれてそのやり方もわかりやすく教えていただきました。

2週間くらいして毛が生えてくるようになりずっと生えてこなかったので本当に嬉しかったです。
薬を飲ませることなくシャンプーだけで指導してくれた先生に感謝です。

これからもこちらのを病院にお世話になろうかと思います。
病院の雰囲気もとても良いです。