口コミ: 東京都のイヌのぐったりして元気がない 171件【Calooペット】

口コミ: 東京都のイヌのぐったりして元気がない 171件

東京都のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 171件の一覧です。

清澄白河アニマルクリニック (東京都江東区)
長い間お世話になりました。 イヌ 投稿者: ぶーちゃん さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
5年前、愛犬が急激に痩せてしまい困っていた所アニマルクリニックさんを紹介していただきました。糖尿病を患っていることが分かり難しい性格の犬でしたが…ストレスをかけないようにゆっくりとぶーに付き合ってくださいました。
老犬になり歩くことができず仕事の時にはほぼ毎日預かっていただきました。
病院嫌いなぶーが穏やかな時間を過ごせていたのも先生をはじめ看護師さんたちのおかげだと思っています。
動物の話はもちろん、世間話等したりとぶーも私も楽しい時間でした。
いつでも動物と飼い主に寄り添っていただきありがとうございました。
アニマルクリニックさんに診ていただいて本当に良かったです。
長い間お世話になりました。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
木場パークサイド動物病院 (東京都江東区)
親切丁寧で信頼出来る病院です! イヌ 投稿者: 虎徹 さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
急に具合が悪くなり、ワンコがグッタリしてしまったのですが、かかりつけ病院が休診日💦

色々検索して、評判の良かった此方の病院に、予約の電話もせず受付時間ギリギリに滑り込むよう飛び込みました。

水曜日で午後は休診にも関わらず、お昼の時間もかなり過ぎてしまったのですが、嫌な顔もせず親切丁寧な対応をして頂きました。

結局、子宮摘出の緊急オペを当日行って下さり、無事我が家のワンコも元気を取り戻しました。

施設も設備も綺麗ですし、安心して任せられる大変良い病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 入院
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
とよだペットクリニック (東京都日野市)
急な時にも対応してくれます。 イヌ 投稿者: ちゃんぱち さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2023年04月
はじめて犬を飼い、大変不安なところ、全身にじんま疹が発生して、
顔などが腫れだし飼い主の身としてはパニックになってしまいました。

こちら普段予防接種でお世話になっていたので、先生に相談しましたら
休日にも関わらずお薬を用意してくださいました。
おかげですっかりよくなり安心しました。

聞くところによると,先生はお休みにもかかわらず対応してくださることが多いとのこと。先生がお疲れではないか心配です。

近隣の人からも「とよぺ」と呼ばれて親しまれています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボクサー) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 食物アレルギー ペット保険 アイペット
小滝橋動物病院 新目白通り 第2高度医療センター (東京都豊島区)
迅速、丁寧、親切、高度な技術力 イヌ 投稿者: ♡咲楽♡ さん
来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月
かかりつけ病院にて、腰椎椎間板ヘルニアのグレード2くらい。と診断されケージレストと投薬治療中でしたが、良くなる所か寝たきりになり前脚を触るとギャン鳴き。
元気も無く、食欲も無し。
もしかしたら頸椎ヘルニアなのでは?と疑い
かかりつけ病院はCTやMRIの機器が無い為、口コミを信じてこちらの病院でMRI検査を予約。
結果、重度の頸椎ヘルニアを発症していました。
第2高度医療センターの獣医師さん、ケアスタッフさんは皆さん親切で優しく、飼い主の不安な気持ちに寄り添いこちらの質問にも細かく丁寧に説明してくれます。
その対応にとても信頼を寄せる事が出来た為、手術を決意。
結果、手術成功!!
術後6日目には退院し、今日は術後13日目ですが元気にお散歩へ行きました!
リハビリ担当の獣医師さんも、物腰柔らかくとても信頼出来ます。
このまま歩けなくなってしまうのでは?
どうしたら良いんだろう。
毎日、毎日ネットで検索して不安な日々を過ごしておりましたが、口コミを信じ、先生を信じてお任せして大正解でした。
同じ症状でお悩みの飼い主さんへ是非おすすめする病院です!!
診察領域 整形外科系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 頸椎椎間板ヘルニア ペット保険 アイペット
どんぐり動物病院 (東京都東久留米市)
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2023年01月
何十年前からお世話になっている病院です。本当に先生が親切でいつも通っています。
丁寧な説明と犬に対する優しさは本当に
どんぐり病院の先生が一番だと思います。
いつもありがとうございます。
犬が元気ない時やささいなことを伝えると一生懸命ワンちゃんの様子を調べてくれたりと本当に優しい先生です。
感謝しかないです。待ち時間が長くても気楽に待つことができますし何時間かけてでもこの病院に行きたいと思える動物病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 心の病気 症状 ぐったりして元気がない
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>