口コミ: 東京都のイヌのぐったりして元気がない 165件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のイヌのぐったりして元気がない 165件

東京都のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 165件の一覧です。

南大泉せき動物病院 (東京都練馬区)
投稿者: チャーパパ さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
13歳のトイプードルが6年間お世話になっています。
昨日は歯根膿瘍手術をして頂きました。もともと強いアレルギー体質のある子なので、全身麻酔はとても心配だったのですが、事前準備などもしっかり対応いただき、無事帰ってきました。
4本抜歯が必要なほど重傷だったのですが、信頼している先生とスタッフさん達なので安心してお任せすることができました。
飼い主のわがままにも耳を傾けていただきながら、ペット本位で対応してくださるプロフェッショナルな先生と、とても親切なスタッフさん達の病院です。
うちの子はシャイすぎるのですが、スタッフさんになついているワンちゃんも多いようです。
いろいろと獣医さんは回りましたが、地域で最も信頼できる先生とスタッフさん達だと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 歯根膿瘍 ペット保険
エルマーどうぶつ病院 (東京都練馬区)
投稿者: さみんちゅ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2021年03月
我が家は猫、犬とお世話になりました。
エルマー動物病院さんで手術もして頂きましたが、どちらも難しい手術でしっかりとした説明してくださった上で、何があっても後悔がないように家族全員でしっかり納得がいくまで話し合って欲しいと言われました。
違う病院にかかった時は、手術でしょうねーどうします?やります?みたいな感じで言われたので、エルマーさんは親身になってくれる印象です。
術後、何も問題はなかったのですが私が異常に心配になってしまい、出血が多く感じ心配になった時には時間外診察もしていただきました。
ごんた動物病院 (東京都清瀬市)
投稿者: ひで さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
まもなく17歳になる元気だったミニチュアダックスが極度な低体温や脱水症状により衰弱し、かかりつけの病院では助かる見込みがないから諦めなさいと言われましたが、諦めきれず、ネットで探しこちらで診察してもらいました。

検査から適切な処置とアドバイスにより、数日後には回復しました。

こちらに、来なければ天に召してたと思います。

爽やかで適切な説明をしてくれる先生や、受け付けと先生の連携も良く、今後はこちらでお世話になろうと思っています。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 低体温症 ペット保険
くま動物病院 (東京都青梅市)
投稿者: wataco さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
愛犬が最近元気がなくなり、口コミが良かったこちらの、くま動物病院に行って来ました。
先生はわんこを一通り触診したり様子を見て、、、元気や覇気が感じられず、腹部の張りがあることから、正確な検査をしないと断定できませんが恐らくはクッシング症候群だと思われます。、、、と説明されました。
そこで血液検査、エコー検査、ACTH刺激検査(←クッシング病の検査)を行い、結果はやはり先生の予想通り愛犬ピーさんはクッシング症候群を患っていました。
現在は投薬中ですが効果があるらしく徐々に元気を取り戻してきています。
完治することが難しい病気との事でこれから薬を継続していかねばなりませんが対処方法が分かった事もあり愛犬ピーさんは体が楽になり、わたしは気分的に楽になりました。
とても素晴らしい先生が比較的に近い場所におられて、何かあればすぐ見て頂けるので心強いし安心です。
病院は結構込み合っていますが先生はじめスタッフの皆さんは大変親切な方々でした。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 クッシング症候群 ペット保険 FPC
料金 30525円 (備考: 血液検査 12300円、エコー検査(一部) 800円、ACTH刺激検査 11000円(←クッシング病の検査) 初診料 1200円 内服薬 2150円) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • アドレスタン
清澄白河アニマルクリニック (東京都江東区)
投稿者: hung4554 さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
別の病院に行きましたが、あまり良い対応されなく愛犬の体調も改善されなく不安でいた中、やはりセカンドオピリオンとして他の病院を探そうと思った中、ネットで調べて予約をしてこの病院に来ました。
先生はとても親身になっていただき、色々と説明をしてくれました。沢山アドバイスを頂きとても安心しました。
この先生には愛犬をお任せできると思いました。
先生のお勧めのレザー治療は愛犬の腰の痛みを緩和してくれました。
お会計後は、ワンチャンの食品、デンタル用品のサンプル、夜間の病院のパンフレットなど
小さなトートバック入って渡してくれました。
この病院に来て本当に良かったと思います。
受付の方、スタッフの方もとても感じが良かったです。
清澄白川駅B1の出口横なのでとても便利です。
診察領域 筋肉系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 アイペット

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2020年12月21日

hung4554様
コメントありがとうございます。
治療の反応も出て不安を少しでも取り除く事が出来てよかったです。
トートバッグに入れた情報は、今後お役に立つと思うものを入れさせていただいております。
ご活用ください。
リハビリ対応も出来ますので、またお気軽にご相談くださいね。