口コミ: 東京都のイヌの苦しそうに呼吸をする 73件(2ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のイヌの苦しそうに呼吸をする 73件(2ページ目)

東京都のイヌを診察する苦しそうに呼吸をするに関する動物病院口コミ 73件の一覧です。

VeC自由が丘動物医療センター (東京都目黒区)
投稿者: まろ さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
呼吸する時に異音がするようになり他の病院で診察した結果、聴診器で呼吸音をきき喉らへんを触っただけの診察で特に問題なしと診断されました。しかし、どうしても異音が気になり再度、呼吸器があるベック動物病院で診てもらうことに。やはり呼吸音がおかしいとのことで、喉の奥を見てもらったところ水風船のように膨らんだ腫瘍を発見してもらいました。発見が遅くなれば腫瘍が気道を塞ぎ呼吸困難で死亡していたかもでした。手術をして頂き、その際にどのような施術を行なったかも写真や動画で見せてもらえました。手術の様子を見せてくれる動物病院は今までなかったので信用できる病院であると思えました。知識も豊富で丁寧で納得のいく治療をして頂きました。本当に感謝です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 咽頭部粘液嚢胞 ペット保険
永福あにまるクリニック (東京都杉並区)
投稿者: Saihinchi さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
今回は、血液検査の結果を聞くために来院した。本来ならば結果の値が高いか低いかのみを説明する方も多いかもしれないが、その値がなにを意味するかを説明してくれる。また、こちらの質問にも優しく答えてくださる。体調が悪くなり、急を要する場合には診療時間外にも対応してくれて、飼い主の気持ちに寄り添った対応をしてくれる病院であると感じた。なお、車も目の前の道路に駐車することができるので、車で通院したいという人にも非常に便利である。
動物の種類 イヌ《純血》 (ケアーン・テリア) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
料金 20000円 来院理由 近所にあった
  • ピモべハート
上板橋リズ犬猫病院 (東京都板橋区)
投稿者: くりーむ さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
地元の病院に行っても良くならず、朝方急変した為緊急対応していただいてからこちらにお世話になり、看取っていただきました。
危険性や今の状態がどれだけ悪いのか分かりやすく、なおかつ強く伝えていただきました。
別日にどうして急変してしまったのか、お時間とっていただきしっかり質問に真摯に答えてくださりました。
飼い主の気持ちに寄り添い、また愛犬のことをまず考えて対応してくださる姿勢や熱い気持ちを感じられて、愛犬を亡くした家族にとってとてもありがたく感じました。
もっと早く私たちがこちらの病院に来れば良かったと思っております。

今はまだ難しいですが、もしまたワンちゃんを迎えることがあればこちらでお願いしたいと思います。

ご配慮とお心遣いがとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
Marq Animal Medical Center(マルクアニマルメディカルセンター) (東京都稲城市)
投稿者: mikumama さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年03月
日曜も夜間も対応して下さり、とにかく本当に助かっています。
なかなかここまで できる限り対応して下さる獣医さんはいらっしゃらないと思います。
また 家の愛犬が 急な心臓の病気にかかり、急変した際もいつも迅速に対応して下さいます。
細やかな気配りと どんな質問にも丁寧に応えて下さいます。説明もわかりやすいです。
初めは 周りの病院よりも少し値段は高めかなぁと感じましたが、最新医療や先生の知識、先生としっかりお話できるところ、細部までよく診て下さること また何よりも先生が連絡がつく限り 診察時間外でも どんなことでも相談にのってくださり また夜間の急変でも 迅速な対応をして下さるので そこを考えると本当に良心的だと感じています。
主治医の先生として とても安心です。
そして 本当に何よりも助けられております。
病院もとても綺麗で落ち着いていますし、皆さんとても親切です。
おすすめの動物病院です。
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険 アニコム
料金 来院理由 看板で知った
みずえ動物病院 (東京都江戸川区)
投稿者: ラベンダー158 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
先日16歳の愛犬が亡くなりました。数年前から心臓が悪く治療していました。
先生には危ないところを何度も助けてもらい、乗り越えてきたのですが、
ついに亡くなってしまいました。
先生はなるべく家で過ごせるような治療をすすめてくれ
最後は私の元で看取ってあげられました。
覚悟はしていたのですが家族みんな悲しみに沈んでいました。
そんな時、なんと病院から花束が届いたのです。
ずっとお世話になっていた先生や看護士さんを思い出し、涙涙です。
温かい心遣いをありがとうございました。
またいつか新しいわんこを家族にできたら
絶対みずえ動物病院に連れて行きます。

長い間本当にお世話になりました。

診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺水腫 ペット保険 アニコム