口コミ: 東京都のイヌの苦しそうに呼吸をする 72件(3ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のイヌの苦しそうに呼吸をする 72件(3ページ目)

東京都のイヌを診察する苦しそうに呼吸をするに関する動物病院口コミ 72件の一覧です。

ALLONE八王子動物医療センター (東京都八王子市)
投稿者: ロウドデンドロン637 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月

(歩太です!)

夜間に容態が悪化して 初めての来院でした。担当して下さった先生の初めから全て終わるまで何度も説明して何度もこちらの意思を確認して最後まで 諦めず手を尽くして下さいました。本当なら辛く悲しいはずなのに 私達の元にまるで寝ているかのように綺麗な姿で 戻して下さいました。大事な家族の最後をこの様に迎えられた事心より感謝申し上げます。飼い主の気持ちに寄り添ってくれた先生 スタッフの皆様のお陰で穏やかに見送る事が出来ました。
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険
東京サンライズアニマルケアセンター (東京都足立区)
投稿者: Mac0910 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
一歳のフレンチブルドッグがソファーから落ちて、急に息切れヨダレと明らかに普通ではない状態でました。夜中でしたがとりあえず電話をしたらとても丁寧に説明して頂き様子を診る事にしましたが、症状は悪化する一方でしたので連れて行きました。

院長先生が診察して下さって、すぐにヘルニアと断定。
普通の病院だと必ずと言って良いくらいとりあえずレントゲンか、あれだけの設備があればMRとなりますが、レントゲンもMRも撮らなくてもまず間違えないですし、今、撮ったところで治療法が変わるわけではないのでと、できる限り低価格で済むよう気を遣って下さいました。
今まで何匹か犬猫買ってますがこれほど良心的な先生は初めてです。
最後に、病院から出る時は交通量の多い環七ですので誘導までしてくれました。
本当にこの病院を選んで良かったと思います。
今年の元旦に開業されたそうで、設備整ってとてもきれいな病院でした。
屋上にはドッグランもあって預けるのも安心です。
先生ありがとうございました🙇
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
  • 痛み止め
つつじケ丘動物病院 (東京都調布市)
投稿者: 祭壇552 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月
院長先生を始め、すべての先生方が本当に自分のペットの様に親身に診て下さり、頼りになる病院です。
動物は話が出来ないけれど、状態を細かく観察して最善の治療をしてくれました。
残念ながらミニチュアダックスフントのシナモンは16歳半で先日旅立ちましたが、亡くなるその日まで楽になるように色々と治療をして下さり感謝しています。
予約を30分毎に受け付けてくれるので、ゆっくりと治療方法等を相談出来る時間がとれて安心でした。
また負担になる治療費ですが明朗会計で他より安かったです。
動物病院を選ぶのに悩んでいたら是非行ってみて下さい!

診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
リーフ動物病院 (東京都渋谷区)
投稿者: りき丸 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
動物と飼い主にも、いつも穏やかで、とても優しい先生です。
親身になって治療と介護をしてくれる誠実で信頼できる先生です。
また、最新医療機器も設備していて心電図から、診断と治療指針なるものを見せていただき、医学の進歩なのか?医療機器の進歩なのか?きっと両方なのでしょう、それには驚かされました。
血液検査の結果も、ある程度の事は少しの時間で結果が分かり、小さい病院なのに色々な最新医療機器があるのだな感心させられました。
すぐ診断結果が分かり、すぐ治療方針が定まるようで、安心して、愛犬をお任せできました。
こちら開院してから、愛犬が亡くなるまで、ずっと先生に診ていただきました。
大変、お世話になり、ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 心臓弁膜症 ペット保険 ペット&ファミリー
みやむら動物病院 分院 (東京都江戸川区)
投稿者: ルル、べべ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
我が家は、犬六匹野良猫沢山と、分院、本院と、かかりつけの病院です。江戸川区に20年以上住みなかなか良い病院見つからず、近所に出来た分院から、お世話になってます。戸井田先生と言う先生で、病気の説明など理解するまでしてくれ、手術も安心して犬を預けられます。開院した当初は空いていてすぐ呼ばれ、納得いくまで親切に教えてくれ、犬仲間に自信もって紹介しました。篠崎にあるドックランでも口コミで、皆良い病院、先生の話やらで、皆みやむら行ってきたとか、話をしてます。本院が出来てたら本院に通うようになり、外迄混んでたり、座れない時も、それだけに評判良い病院です。戸井田先生は、何年か前に板橋に開院すると言うことに、、やめてしまい今は院長先生に愛犬が、お世話になってます。院長先生は、人気あり待ち時間長いけど、信頼できる先生、他の病院じゃ見つけられない病気も見つけて腕も良いです。親切さ、値段安さ、保険入ってないので本当助かります。何匹も手術しているが、病気も治してくれ信頼出来ます。我が家は、一番若いのは四歳一番おじいちゃん19歳です。これからもお世話になります。今は引越しして離れたけど車で行ってます。徒歩で、いける動物病院あるけど、信頼できる病院だからこそ時間かけても、行ってます。犬は、口聞けないからこそ、信頼出来る先生がいて、安心です。まだまだ、長生きする犬たちよろしくお願いいたします🎵
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 腎不全 ペット保険