口コミ: 東京都のイヌの苦しそうに呼吸をする 73件(4ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のイヌの苦しそうに呼吸をする 73件(4ページ目)

東京都のイヌを診察する苦しそうに呼吸をするに関する動物病院口コミ 73件の一覧です。

みやむら動物病院 分院 (東京都江戸川区)
投稿者: ルル、べべ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
我が家は、犬六匹野良猫沢山と、分院、本院と、かかりつけの病院です。江戸川区に20年以上住みなかなか良い病院見つからず、近所に出来た分院から、お世話になってます。戸井田先生と言う先生で、病気の説明など理解するまでしてくれ、手術も安心して犬を預けられます。開院した当初は空いていてすぐ呼ばれ、納得いくまで親切に教えてくれ、犬仲間に自信もって紹介しました。篠崎にあるドックランでも口コミで、皆良い病院、先生の話やらで、皆みやむら行ってきたとか、話をしてます。本院が出来てたら本院に通うようになり、外迄混んでたり、座れない時も、それだけに評判良い病院です。戸井田先生は、何年か前に板橋に開院すると言うことに、、やめてしまい今は院長先生に愛犬が、お世話になってます。院長先生は、人気あり待ち時間長いけど、信頼できる先生、他の病院じゃ見つけられない病気も見つけて腕も良いです。親切さ、値段安さ、保険入ってないので本当助かります。何匹も手術しているが、病気も治してくれ信頼出来ます。我が家は、一番若いのは四歳一番おじいちゃん19歳です。これからもお世話になります。今は引越しして離れたけど車で行ってます。徒歩で、いける動物病院あるけど、信頼できる病院だからこそ時間かけても、行ってます。犬は、口聞けないからこそ、信頼出来る先生がいて、安心です。まだまだ、長生きする犬たちよろしくお願いいたします🎵
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 腎不全 ペット保険
とよす動物病院 (東京都江東区)
投稿者: たんぽぽ220 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
病院が出来て間もない頃から通っています。先生はいつも丁寧で優しく、飼い主の立場になってアドバイスくださいますし、腕も良く信頼できます。小型犬三匹を飼育していますが、一匹は心臓病で定期的に通い、二匹目はお腹の手術をして頂きましたが経過良好です。料金についても、当初は場所柄もっと高く請求されると思っていましたが、以前通っていた病院よりも薬代が下がりました。費用面でもどれくらいにしたいか相談にのってくれます。看護師さん達も優しく話を良く聞いてくださいます。この病院を見つけるまでは微妙に思う病院ばかりでしたが、こちらを見つけてからやっと落ち着けました。こちらに通えて良かったです。
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
小滝橋動物病院 (東京都新宿区)
投稿者: 群雨487 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月

(手術後、6日目の退院)

5月5日の深夜、家族の一員であるヨークシャテリア(9歳)が酷い咳き込みで呼吸困難に陥り、インターネットで検索して小滝橋動物病院目白通り高度医療センターに駆け込みました。直ぐに血液検査とレントゲンを撮って3日間、集中治療室【ネブライザー)でステロイド治療とCT検査の結果、14日に手術を受ける事になりました。今までの病院では気管支炎と心臓の薬を服薬していましたが、この病院の主治医から薬では完治はしないし、手術が遅れれば遅れるほど「生命」に係るとの丁寧で判りやすい説明を受けて、手術を決心しました。
手術は成功し、6日間の入院で20日に退院し、1週間が経ちますが発作の症状は全く出ていない状態で28日に抜糸の予定となっています。
私達老夫婦もこの3週間、期待と不安が葛藤し、眠れない日もありましたが、今は本当に主治医と先生方そして優しく、お世話をして下さった看護師さんに心から感謝をしたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャテリア) 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 気管虚脱 ペット保険
料金 600000円 (備考: 血液検査・レントゲン及びCT検査と集中治療室・手術費(入院)含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • ステロイド注射(鎮咳薬)
明和動物愛護病院 (東京都町田市)
投稿者: ペレグリナ823 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
何年もお世話になっていますが
いつも変わらず親切で優しい対応です 先生方も看護士の方も動物が好きな事が凄くわかる対応です。外耳炎手術で入院した時には快く毎日面会もさせて頂き有り難かったです 院内もいつも清潔で2階の入院施設も広くて過ごし易いそうでした
愛犬が心臓病になってからは待ち時間や薬、家での過ごし方などについての細かい配慮をして頂きとても感謝しています 不安に思う事は電話でも対応して頂きいつも家族皆んな ここの病院で良かったと心から思ってます
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 心筋梗塞 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
大田中央動物病院 (東京都大田区)
投稿者: muu さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年12月
今夏、愛犬13歳が外耳炎から内耳炎になり前庭疾患を起こし意識不明になった為、慌てて連れて行ったところ、混んでる中一番に診察、処置をして下さり入院。連れて行った時は覚悟して下さいとは言われましたが、懸命の治療により10日間の入院の後、回復して帰宅することができました。
本当に感謝しかありません。
院長先生は少し厳しい方ですが、経験豊富で安心できる方です。
看護師さん達も本当に優しい方ばかりで入院中も大変可愛がって頂きました。
最近では近所にたくさん動物病院ができていますが、やはり長年の経験がある獣医さんが一番だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 脳・神経系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 前庭疾患 ペット保険
料金 160000円 (備考: 10日間の入院) 来院理由 元々通っていた