口コミ: 東京都のイヌの食欲がない 80件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のイヌの食欲がない 80件

東京都のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 80件の一覧です。

駒場ペットクリニック (東京都目黒区)
投稿者: LibbyLeo さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
可愛がっていた老犬の足腰が弱り、受診をお願いしたのが始まりでした。急な相談でもすぐに診察いただき、よく効くお薬も処方いただきました。

その後衰弱が進み、食欲もなくなり主人と途方に暮れていた時も電話1本ですぐに往診に来ていただきました。

私達の気持ちにも寄り添っていただき、適切な治療やアドバイスを頂けたおかげで、最後の時間を家族で安らかに過ごすことができました。

先生やクリニックの皆様には感謝しかありません。

本当にありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
田柄動物病院 (東京都練馬区)
投稿者: 兎784 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
赤ちゃんの時のワクチンからお世話になっています。
いつも親身になって診てくれます。
今まで数えきれないくらいたくさん病気をしましたが、
何度も助けてもらいました。
病状の説明は直球ですが、厳しい中にも必ず可能性を探してくれます。
動物が好きが伝わってきます。動物側に立った治療をしてくれます。

100%信頼してお任せできる素晴らしい獣医さんです。
女性のスタッフの方々も思いやりいっぱいです。
本当に感謝しています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 慢性腎不全 ペット保険
  • 点滴
武相動物病院 (東京都町田市)
投稿者: ペテルギウス さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
腎不全で余命1ヶ月宣告されておりました。
夜間診療でたまたま出会った先生ですが、これからの治療について話をして頂き、希望が持てました。
結局、腎臓も悪いのですが、膵臓も悪く、まずは膵臓の治療をして頂き、吐き気は止みました。ですが、食欲は戻らず、食べようとしたものを口から落としてました。
その後、先生から、長生きするために、抜歯をしましょうと、、、。高齢犬の全身麻酔による抜歯!とても恐ろしく、躊躇しました。しかし、余命宣告され、最期に好きなものを食べさせてあげて、とさえ言われていた子に、長生きをするための治療を勧めて頂きました。勇気をもって、その希望にすがりました。
腎臓の値と、にらめっこしながらの大変な処置でしたが、抜歯後4日目で、全く食欲なかった子が、食事を楽しみにガツガツ食べ、尻尾を振って散歩しております。
先生にお任せして、本当によかったです!

診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
病名 歯周病 ペット保険 ペッツベスト
永福あにまるクリニック (東京都杉並区)
投稿者: PIkkey さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
人にも動物にも優しい院長先生とスタッフの方々です。設備は全て最新で、手術も可能な広く清潔感のある動物病院です。
慢性疾患を抱えるMダックスの治療を長年院長先生に診て頂いているので、独立、ご開業に伴い転院致しました。
今までIBD、胃捻転、肺炎、腸閉塞等、命が危ない病気を何度も致しましたが、その度に的確な診断と治療をして頂き、お蔭様で15歳まで長生きしています。これからも安心してお世話になりたいと思っております。
動物の種類 イヌ《純血》 (Mダックスフンド) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 消化不良 ペット保険 アニコム
往診専門 はる動物診療所 (東京都三鷹市)
投稿者: nonchan さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
12歳オスのチワワがお世話になっています。
昨年末より嘔吐や下痢を繰り返す為、近くの動物病院に通っていましたが、治療方針等に納得がいかず、インターネットで探して櫻井先生に診てもらうようになりました。
超音波検査、血液検査等をしていただき、膵炎の投薬治療で現在は小康状態を得ています。
先生は診察も説明も丁寧で、些細な心配ごとや困りごとにも親身に対応してくれるので本当に感謝しています。
信頼できる先生に在宅で診てもらえる安心感は他に代え難いものがあります。これからも櫻井先生にお世話になりたいと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
待ち時間 診察時間 1時間〜2時間