口コミ: 東京都のイヌの食欲がない 91件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 東京都のイヌの食欲がない 91件(2ページ目)

東京都のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 91件の一覧です。

トリトン動物病院 (東京都台東区)
実家の犬がお世話になりました イヌ 投稿者: ショートケーキ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2023年07月
実家で飼っているマルチーズとキャバリアを元気がない時に何度か診察していただきました。
すぐに検査や薬をだすのではなく、全身をじっくり診察してくれて、犬によいライフスタイルなどを時間をかけて丁寧にお話してくださいます。
料金も良心的です。
これからも実家の犬がお世話になりますので、よろしくお願いいたします。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
動物病院しらたま(往診専門) (東京都三鷹市)
信頼できる獣医さんです イヌ 投稿者: はーちゃん さん
来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年01月
うちの子は13歳のボストンテリアです。

昨年末、腹腔内に腫瘍が見つかってしまいました。
病状と年齢から根治は目指さず対処療法を続けています。

病院に連れて行くのが難しくなってきましたので、
自宅で診ていただけるのはとても心強いです。

うちのわんこも先生のことが大好きで、
撫でられると落ち着いてとてもリラックスしています。

博学で優秀で動物にも人間にもお優しい、心から尊敬する獣医さんです。

いつも本当にありがとうございます😊
待ち時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
モリヤ動物病院 中町センター病院 (東京都町田市)
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
14歳の愛犬が、先月急に元気がなくなり病院に連れて行ったところ、子宮蓄膿症とそれに伴う腎不全、膵炎を患っておりとても危険な状態で、手術をしないと数日、ただ老化で心臓の状態が良くないので麻酔のリスクもかなりあります、との診断を受けました。
夜の診療時間ギリギリに伺い、家族と連絡が取れず判断に迷っていたところ時間ギリギリまで待ちます。と言ってくださいました。
結果その日のうちに手術をお願いし、元気な姿を再びみることができました。
ただ、術後も腎臓の値がなかなかよくならず一時はかなり危ない状態もありましたが3週間ほど毎日通い点滴をしていただき、今ではご飯も毎日たくさん食べ散歩では元気に歩き回り、一緒にお出かけに行ける状態まで回復いたしました。
毎日通っている時も受付の方含めいつも優しく丁寧にご対応いただき本当に感謝しています。
今でも自宅での皮下点滴は続けておりますがこうして今、元気で楽しく愛犬と過ごせていることはモリヤ動物病院のみなさまのおかげだと思っています。
引き続き、よろしくお願いします。
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
すがわら動物病院 (東京都江戸川区)
大変お世話になりました イヌ 投稿者: かすみ草 さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年06月
こちらの先生はダメなことはダメだときちんと教えてくれ、薬のことも分かりやすく毎回説明してくださります。
診断内容も曖昧ではなく、毎回納得して治療をお願いすることができます。

受付の方も薬の与え方や食事、皮膚のケアなどを教えてくださったりと、毎回細やかな対応をしてくださりとても信頼できます。

病院は清潔感があり、居心地のよい空間だと思います。コロナ対策をきちんと行っているのにも、大変好感がもてます。

今回引っ越すことになり、こちらに通えなくなることが残念です。
本当に本当にありがとうございました。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
アニマルケアサロン フローラ (東京都港区)
ワンちゃんの不調のケアに イヌ 投稿者: 茜372 さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年05月
飼っているワンちゃんの調子がなんとなくわるいのが数ヶ月続き、友人のすすめでこちらに初めて連れていきました。

とても安心できる優しい雰囲気の先生がいて、ワンちゃんも最初は怖がっていて震えていたのですが、先生と触れ合っているうちに
穏やかになりました。

マッサージと鍼をしてもらい、ワンちゃんに鍼を施してもらうのは
初めてで少し緊張しましたが、先生がしっかりと説明してくださり、
安心しておまかせすることが出来ました。

マッサージがよかったのか鍼がよかったのか
家に帰ったらいつもより沢山おもちゃで遊んでいました。

続けていくことで元気になってくれるといいです。

完全予約制で時間も十分(1時間程でした)にとってくれ、
飼い主としてはとても安心できるクリニックでした。

動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 東洋医学 症状 食欲がない