口コミ: 東京都のイヌの食欲がない 91件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 東京都のイヌの食欲がない 91件(7ページ目)

東京都のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 91件の一覧です。

たかなし動物病院 (東京都町田市)
丁寧かつ親切 イヌ 投稿者: ぱるこ さん
来院時期: 2005年 投稿時期: 2017年02月
いつも本当日にお 世話になっています。
検査結果や病状の説明もわかりやすく丁寧です。
近くで高度な医療を受けられ、ウチのワンコ達は幸せ者です。
2匹でお世話になっていますが 上の子は診察台の上で尻尾を振ってしまうほど先生が 好きです。
下の子は、先生に会うと何とうれしょんしてしまいます。これは困りものですが。。。。。
上の子は14歳と高齢ですが、先生が 診てくださるので毎日元気に過ごせています。
今後も安心してワンコ達と暮らすことができます。

(慎重なルウと騒がしいキキです。)

診察領域 血液・免疫系疾患 症状 食欲がない
西葛西ペットクリニック (東京都江戸川区)
本当に信頼ができて感謝しています。 イヌ 投稿者: fujiandsakura さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年02月
同じエリアの他院に通院していたのですが、あまり良くならず周りの口コミが良いこの病院に伺いました。
30年ほど前からある地域に根付いた長い病院のようです。
院長先生にお願いしましたが、もう1人の女性の先生も散歩仲間からの評判はとても良かったです。
前の病院で検査をしていたので、的確にいま必要な最低限の検査を行って頂けてお会計もお財布に優しく有り難かったです。
また不安になっていた今後と生活についても大丈夫!!と安心させてもらうことができ、治らないものではありましたが病状も安定して安心して過ごせています。
この子の最後まで信頼しておまかせできると思いましたし、病院を探している方にもお勧めします。
診察領域 循環器系疾患 症状 食欲がない
きもと動物病院 (東京都日野市)
とても親切で丁寧な対応でした イヌ 投稿者: たー さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
うちの子が食欲と元気がなくなったときに世話になりました。

初めて行ったのですが、うちの子は他のワンちゃんが苦手なので待合室がとても広く、他のワンちゃんとも離れて待つことができたので良かったです。

診察も丁寧にみてもらい、現在の状態を詳しく説明してもらえ、勝手に検査をするわけではなく病状から必要な検査を説明し、費用も相談しながらどこまで検査をすすめるか一緒に考えさせてくれました。

今までの病院は高額な診療費になることが多かったのですが、値段も安くて本当に助かりました。

去勢手術も安いみたいなのでこれからもこちらにお世話になりたいと思います。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 胃腸炎 ペット保険
清澄白河アニマルクリニック (東京都江東区)
とても丁寧 イヌ 投稿者: 雪花石膏459 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年12月
初めて犬を飼いました。その際知り合いからこちらの病院を紹介されて伺いました。
先生とスタッフのみなさんは本当に動物好きで丁寧に親身になって対応してくれます。
パピー教室にも通い躾のいろはも教えて頂きました。
また、ちょっと気になることも相談にのっていただけて初心者には大変心強い限りです。
駅前でバス停も近く預かりもしていただけるので本当に助かっています。
いまではうちのワンコは診察台の上にのってもしっぽフリフリで先生と遊んでます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 ペット保険 アイペット

投稿日: 2017年09月21日

雪花石膏459さん、コメントありがとうございます。
バスを利用して来院いただきありがとうござます。
パピークラスも無事に卒業してこれからも元気に遊びましょう♪

清澄白河アニマルクリニック (東京都江東区)
うちの子が大好きです。 イヌ 投稿者: mari さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年12月
先生が毎回可愛がってくれるので、今では先生を見つけると尻尾をふって診察台にのぼります。
またスタッフの皆さんがいつも名前を呼び、構ってくれるので、とても喜んでいます。
飼いはじめのころはご飯も食べず通い始めた病院でしたが、様子を心配して電話を下さったりうちの子や一人ひとり(一匹一匹)を大切にしてくれているのがわかるので安心して預けられる先生です。病気のことは勿論親身になってくれますし、個々を大切に躾のアドバイスもくれるので毎回いろんな質問をしても不安が解消できる病院です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない

投稿日: 2017年09月21日

mariさん、コメントありがとうございます。
日中お預かりのご利用ありがとうございます。
いつも膝の上でおりこうさんにしてくれています♪
また遊びに来てくださいね