口コミ: 東京都のイヌの食欲がない 91件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 東京都のイヌの食欲がない 91件(8ページ目)

東京都のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 91件の一覧です。

芝浦ペットクリニック (東京都港区)
親切で相談しやすかったです イヌ 投稿者: yuriri さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月
愛犬のお腹の調子が悪く、診察してもらいました。
お薬を飲むのが苦手なうちの犬に合わせてお腹にいいサプリメントを選んでくれました。
サプリメントの効き目も抜群でしたが、嫌がらず食べてくれたので大変助かりました。

今まで色んな動物病院にお世話になってきましたが、お薬の飲みやすさまで気にかけてもらったのは初めてだったので嬉しかったです。
話し方からも優しい雰囲気をかもしだしている先生で、相談もしやすかったです。
これからも長くお世話になりたいです。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
橋本動物病院 (東京都練馬区)
午後8時までみてくれる。 イヌ 投稿者: maria さん
来院時期: 2010年07月 投稿時期: 2016年10月
日曜日、祭日以外はおやすみがなく、朝9時から12時まで、午後3時から午後8時まで見てくれるので安心です。急患にも電話で対応してくれるところがこころ強いみかたです。お散歩圏内なので、ペットを連れて行きやすいです。お医者さんもやさしく、説明もわかりやすく、はじめてのペットだったのですが、安心できました。数ある動物病院ですが、昔からある病院で先生もベテランのかたで、安心できます。是非、おすすめいたします。
病名 食欲不振 ペット保険
ブライト動物病院 (東京都目黒区)
3病院回ってやっと治りました イヌ 投稿者: チャーリー さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年10月
愛犬チャーリーが食欲がなくなり病院にいきました。初めの病院では検査はされずに注射されて、お薬をもらいました。全く良くならないので、チョト流行ってそうな病院に行きました。血液検査をしてくれて、肝臓が悪いと言われ入院になりました。結構費用がかかりましたが、少し食べられるようになったので退院になりました。帰宅してお薬を飲ませていましたが、やはり食欲がないので、友達の勧めでブライト動物病院にいきました。再度血液検査をしましたが、肝臓は良くなっていませんでした。
肝臓の詳しい検査をしてもらい、悪性のリンパ腫でした。直ぐに抗がん剤の治療を始めたら、投与3日目から食欲がでてきました。
病院によって全く医療のレベルがちがうので、ビックリしました。
ブライト動物病院さん、ありがとうございます。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 リンパ腫 ペット保険
目黒動物病院 (東京都目黒区)
感謝しています イヌ 投稿者: どこかでまたね さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年09月
4月の血液検査では老犬ながらも健康は保っていると出たのに5月に突然ご飯を食べなくなりこちらの病院を探しあてて受診。すでに末期の肝臓癌でした。早ければ2週間、長くても3ヶ月。事情あって、私一人で愛犬を見送らなければいけませんでした。先生方の支えなしには乗り越えられなかったと思います。2ヶ月間のターミナルケア本当にありがとうございました。飼い主の心を良く理解し尊重して下さる先生方がそろっている病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的
診察領域 症状 食欲がない
病名 肝臓癌 ペット保険
たかはし動物病院 (東京都練馬区)
動物が大好きな獣医さん イヌ 投稿者: J0909 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年08月
今まで他の病院で診ていただいていたのですが、症状が改善せず、たかはし動物病院を受診しました。超音波診断ですぐに十二指腸に異常があると見抜いてくださいました。消化器型リンパ腫だったのですが、様々な治療法の説明と提案があり、その中で費用的な事も含めて飼い主の意向を汲み取りながら治療を進めてくださいました。
病気には勝てませんでしたが、最後まで状況に応じた治療をしていただき感謝しています。
一番感動したのは、最後の時の処置をしてくださった後で、我が愛犬に顔をつけて「頑張ったな」と言ってくださったのです。本当に動物が好きで獣医さんになったんだなと感じました。
最後にたかはし動物病院で診ていただいて良かったです。他のみなさんにもお知らせしたく、投稿させていただきます。
病名 消化器型リンパ腫 ペット保険
料金 20万円 (備考: 検査、点滴、投薬など) 来院理由 近所にあった