口コミ: 東京都のイヌの水を大量に飲む 14件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のイヌの水を大量に飲む 14件

東京都のイヌを診察する水を大量に飲むに関する動物病院口コミ 14件の一覧です。

けいこくの森動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: ユイチャンママ さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月

(狭い様ですが設備は最新でとても快適です。)

他院で「今にも死にそうです」と言われ点滴だけで済まされたので、その対応に震えるほど恐ろしくなりました。
この病院に直ぐに変更し朝直ぐに診て頂いて、午後即手術をして下さいました。本当に素晴らしい技術と丁寧な説明を受けました。大切な愛犬を安心して預ける事が出来ました。大切な我が子の命を助けて頂いた事に心からの感謝を申し上げます。今後の愛犬の健康に関しての全てをこの病院の先生にお任せし、アドバイスを頂き健康に長生きさせたい。と心から思っています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
病名 子宮蓄膿症 ペット保険 FPC
料金 250000円 (備考: 子宮蓄膿症の手術) 来院理由 近所にあった
日野どうぶつ病院 (東京都日野市)
投稿者: フォレスター3 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
年末押し迫って、愛犬が3日間全く食欲もなく、呼吸困難になってしまったりと、このままでは死んでしまうのではと思い、先生の元に駆け込みました。
予防接種の時だけお世話になっていた病院は休診だったので、これまで全く行ったことのないこの病院に駆け込むのは不安でしたが、HPで先生の経歴などを見て、藁にもすがる思いで診てもらったところ、検査結果やこれまでの症状から子宮蓄膿症ではないかということで、緊急手術をしていただくことになりました。
その後、先生は年末にもかかわらず、病院に寝泊りして下さり、診ていただきました。
経過はとても良好で4日目には退院し、今では愛犬も元気に回復しました。
先生からのきちんとした説明や手厚い看護に本当に感謝です。
先生自身もとても優しい良い先生です。
今後もこの病院にお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
かみのげ動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: 花 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
突然具合が悪くなり、あわててご近所の動物病院へ。
引っ越ししてきたばかりで、かかりつけ医がまだ決まっていない中、
初診にもかかわらず、急患で診てくださり子宮蓄膿症と判明。
即手術してくださり、助かりました。
何もわからない私たちにも、親切丁寧に説明してくださりました。
術後、入院中も毎日写真画像を送ってきてくださりました。
とても、親切にしていただきました。
信頼できる先生方です!
これからも、ずっとお世話になりたいすばらしい病院です!!
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 入院
病名 子宮蓄膿症 ペット保険 アイペット
料金 22万円 来院理由 近所にあった
クローバー動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: ふじ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
「○○が良くないので来ました」と言い診ていただく場合も、○○という心配箇所以外も、全身くまなくある程度の診察をして下さいます。
その為、飼い主が気づいていない疾患を早目に見つけていただけます。
院長先生以外は電話予約できますが、予約時間に行ってもそれより待たされる事もあります。
それでも良く診て下さるので、私は10年以上うちの犬を通わせています。
院長先生は人気で、予約が取りにくいそうですが、その他の先生も親身になって下さるので、わたしは院長先生以外に診察をお願いしています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
小川動物病院 (東京都板橋区)
投稿者: ぐりとぐら さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2017年10月
以前飼ってたミニュアダックスフンドが具合悪くなり受診。高齢で腎機能の悪化による糖尿。(逆?)毎日点滴して、インシュリン。「先生、我が家のお財布も病気です」と伝えると自宅での点滴、注射を教えてもらい自宅で治療を。お星様になったけど先生の飼い主に対する思いやりを感じました。その後猫も飼い始めて下痢などで受診してます。ぶっきらぼうに感じる先生の応対は多分「シャイ」なんだと思います。笑
ペットの症状によっては時間外も診てくれることあります(多分)
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニュチュアダックスフンド) 来院目的
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む