口コミ: 東京都のイヌの水を大量に飲む 14件(2ページ目)【Calooペット】

東京都のイヌを診察する水を大量に飲むに関する動物病院口コミ 14件の一覧です。

谷澤動物病院 (東京都墨田区)
命の恩人! かれこれ20年 イヌ 投稿者: モラルもとう さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
かれこれ20年通わせていただいています。谷澤先生ほど、心から、動物を愛している獣医は聞いた事が無く、最初は行っていた獣医さんから、日本で1番の先生がいる。と聞いたのが始まりでした。
とにかく、これでもかと動物の為になる事をしてくださります。手術もガラス越しに公開していて、腕が良いとは聞いていましたが、あまりにも素晴らしく感動しました。
儲からないと心配になるくらいにお安いお値段で、近所の猫ちゃんを保護した時は避妊手術を無料で行ってくださいました。。。。。他保護したこも助けていただきました
先生の指導をせずに、動物を苦しめると怒られます。全く怖くありません。一生懸命なだけです。
皆さん分かられていて、関西などの遠方からでも来られています。待合はいっぱいで、外にまで溢れています。近所のドッグカフェもいっぱいです。これ以上に信頼できる先生はいないと思います。
家では、谷澤先生ファンクラブと題して、谷澤先生には長生きしていただかなくては困るなどとよく話しています。それだけ助けていただきました。
待ち時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 症状 水を大量に飲む
病名 ペット保険
板橋中央どうぶつ病院 (東京都板橋区)
良心的で親身な先生 イヌ 投稿者: 板橋在住 さん
投稿時期: 2016年03月
口コミが少なく皆さんに良い病院だと
知っていただきたいので
投稿させていただきます。
ネット検索し初来院しました。
待ち時間は5分程度でした。
受付?看護士さん?の対応も
とても良いです。
院内もとても綺麗で清潔感があります。
先生はお若いですが物腰柔らかく
とても優しい雰囲気の方です。
本当に動物が好きなんだと思います。
そしてペットの命を最優先に考えて
決断してくれます。
診察中、分からない事を沢山質問すると
私に分かるように1つ1つ噛み砕いて
きちんと説明してくれます。
採血も中々上手いです。
料金も他の動物病院に比べて
かなり良心的です‼︎
腫瘍認定医なので今後安心して
ペットをお任せ出来ます。
オープンしてまだ1年経っていないと
思いますが、
他の動物病院では有り得ないくらい
高額請求をされたので
私は今後もこちらの先生に
診ていただきたいと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 水を大量に飲む
料金 7万円 (備考: 手術・入院費込み) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
アイルペットクリニック (東京都杉並区)
親切でとても丁寧な対応でした イヌ 投稿者: 金木犀 さん
来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
保健所から引き出したばかりの殺処分対象だった保護犬を診ていただいています。

まだ犬との信頼関係がないこともあり、犬にとって嫌なことをされると威嚇することもあったのですが、「がんばれ~」「偉かったね~」「いい子だね~」と院長先生を始め、スタッフの方々が口々に褒めて撫でてくださったので、病院を嫌いになることもなく、すでに数回している通院も嬉しそうです。

診察も的確、説明もとてもわかりやすいです。
いくつか気になる症状があったのですが、ひとつひとつ解決してくださいました。

「命を助けてもらってよかったね!幸せになろうね」と犬に優しく話しかけてくださり、犬が不安にならないように配慮してくれる気遣いは大変ありがたいです。

清潔で明るい院内も含め、オススメの病院です。

診察領域 けが・その他 症状 水を大量に飲む
やまだ動物病院 (東京都文京区)
経験豊富な病院 イヌ 投稿者: Caloouser65120 さん
投稿時期: 2015年06月
近くの病院で子宮に膿がたまる病気で通院しましたが、
年齢と心臓の雑音のため手術を断られ、
内科的治療を数多く手掛けているみたいなので行きました。

最初は、かなり混んでいるため30分待ちましたが、
納得のいく説明を受けて、先生も学会発表している注射で
直していただきました。

オペしか選択肢が無いという先生が多い病気ですが
色々な選択肢を上げてくれて助かりました。

先生一人でやっているので、混んでいる場合が多いですが
信頼できる先生です。

飲み薬の抗生剤も嫌がる事なく飲んでくれたので、
今では、お陰さまで元気に暮しております。

本当に有難うございました。

翻訳、雑誌等に頻繁に出ているので、安心して治療が受けられました。

知識豊富な先生でお薦めできます。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
病名 子宮蓄膿症 ペット保険 アイペット
安田獣医科医院 (東京都目黒区)
定期検診とフィラリア予防接種 イヌ 投稿者: 神山3 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2021年02月
毎年の定期検診とフィラリア予防、狂犬病予防接種を受けに行きました。綺麗な病院で混んでいても難なく待てました。外にもベンチがあり待っている方々もいらっしゃいました。コロナ禍で予約制でしたがシーズンの為に30分程度待ちました。診察室は広くて獣医さんやアシスタントさん、トリマーさんなど沢山いらっしゃって混み合った状態で椅子も無くて立って説明を聞いていました。後ろを通るスタッフさんも何人かいらっしゃいましたのでちょっと落ち着かない診察室だなとは思いましたが、医療機器も整っていて信頼出来る病院とは思います。うちの愛犬はその頃体調が悪く超音波検査や血液検査などもあり他より時間がかかりましたが、若い獣医さんでも非常に詳しく説明をして下さり、安心感がありました。以前は他の動物病院にかかっていましたが、良かったのでまた何かあったらこちらで診ていただきたいと思います。
  • フィラリアの薬