口コミ: 東京都のイヌの下痢をしている 139件(5ページ目)【Calooペット】

東京都のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 139件の一覧です。

たま動物病院 (東京都豊島区)
ペットによりそい心に響く診察 イヌ 投稿者: コーラ さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
他の動物病院で子宮蓄膿症一歩手前の状態で手術を受けた後数日後に、血尿、下痢、震えなどの症状が出てしまい慌てふためいているときに、紹介で診ていただきました。

的確な診断と注意深い治療、休日の日にも点滴や注射など治療いただき念には念を入れた検査と診察を行っていただきました。その対応は、本犬や飼い主に寄り添い、心に響く素晴らしいものでした。

血液検査、超音波検査のときも、ゆっくり優しく接してくださり安心してお任せすることことができました。、

家族みなで、心より感謝申し上げております。

(氷レモン好き)

動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
待ち時間 15分〜30分 診察時間 1時間〜2時間
料金 20000円 来院理由 他病院からの紹介
  • ビオフェルミン
  • 強肝剤
  • 吐き気止め
  • 胃腸薬
  • 鉄サプリメント
柿の木坂ラムジイ動物病院 (東京都目黒区)
とても親切。 イヌ 投稿者: teruteruxxx さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2019年11月
何十年も前からある動物病院です。

歴代の我が家のワンコはこちらにお世話になっています。
目の充血や下痢、食欲不振等々・・・数々の病気で診て頂きましたが
いつもとても親切。
前回の病状も覚えていてくれて、おびえるワンコに声をかけながらの診察は
とても安心感があります。

小さい古くなってしまった病院ですが、地元のワンコは一度はお世話になっているのではないでしょうか?

料金も良心的で助かります。

また、小さな心配ごとにも丁寧に答えていただけるので気になる事を伺いやすいです。
南砂どうぶつ病院 (東京都江東区)
親切丁寧です イヌ 投稿者: ちろ母 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
現在6ヶ月になるトイプードルの女の子を育てています。この子が我が家に来てから、南砂どうぶつ病院さんにお世話になっていますがいつも親切丁寧に診察していただいています。下痢、嘔吐で2回ほどお世話になった他に、食ムラで伺ったことがあります。わんちゃんがご飯を食べないので、具合が悪いのかな?と心配で診察終了時間ギリギリに伺ったことがあります。診察してもらいどこも問題がなく、おやつをいただいたら食べたので、これは好き嫌いのせいですねとの診断でした。帰る際にはわんちゃんにあったドックフードが見つかるように沢山の種類のドックフードの試供品を頂き、大変助かりました。また何かあった際はお世話になろうと思います。
さくら動物病院 (東京都杉並区)
病気を見つけてもらえました イヌ 投稿者: takamin さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
頻繁な下痢でなかなか治らないため連れて行ったのですが、長期の下痢と年齢から全体の健康状態も細かく見て頂けました。自分では気がつかなかった目の病態など見つけて頂き、飼い主として気が付けない部分まで教えてもらえて良かったです。
 下痢の方は便検査から適切な薬を処方してもらえたようです。数日後には治ってくれました。また目の方は、目薬の処方を指示され、使ってみたところ気にしていなかった目の赤みが治って初めて調子の悪い状態だったことに気がつきました。
病名 細菌性腸炎 ペット保険
料金 6,000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
ちはや動物病院 (東京都豊島区)
一生懸命わんちゃんによりそう先生 イヌ 投稿者: コーラ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
地域になくてはならない地域密着型の動物病院として人気があります。
何よりもワンちゃんなどのペットによりそいながら一生懸命に診ていただけます。
清潔で明るいな院内、優しい先生と奥様。
安心してお任せできます。
的確な診断と不安な飼い主に、それらを解消すべく的を得た指示をいただけます。
夜間専門病院への紹介も快くお教えいただけます。
うちのワンちゃんは、嫌がることなく通院しております。
注射も点滴も、お上手ですよ。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 予防接種
病名 急性大腸炎 ペット保険
料金 10,000円 (備考: 血液検査、レントゲン、検便、お薬など含む) 来院理由 元々通っていた
  • 潰瘍性大腸炎のお薬