口コミ: 東京都のイヌの下痢をしている 139件(6ページ目)【Calooペット】

東京都のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 139件の一覧です。

蒲田どうぶつ医療センター(旧あやべ動物病院) (東京都大田区)
信頼 人柄 人間性 100% イヌ 投稿者: muku さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
我が家の犬を2匹診てもらってます。トリミングもお願いしてます^ - ^ こんな病院で働いてみたいなと思いました。
愛犬の病気を直ぐに見つけてくれ 子宮が腫れていて 炎症がおきてた影響で 他の部分にも症状が出てた様です 手術して、今ではすっかり元気です。
今では検診に行くと我が家に帰ってきたみたいに病院内を走ります。
動物は言葉が話せない分 気持ちが読み取るのが難しいです、先生に直ぐ頼ってしまいます。
これからも頼りたいと思ってます。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 下痢をしている
病名 膵炎 ペット保険 日本アニマル倶楽部
ひまわり動物病院 お花茶屋 (東京都葛飾区)
親切で先生の知識が豊富 イヌ 投稿者: モモ2019.4.21 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
約4ヶ月の仔犬が朝から下痢、嘔吐!
診療受付時間ギリギリだったにも
かかわらず、本当に親切丁寧に
診察して下さいました。
飼い主の話しをきちんと聞いてくれて
不安な気持ちに寄り添ったケアを
してくれました!
処方されたお薬と先生に
言われた事を実施したら
夜は元気やパワーも全開です。
本当に安心しました。
また!専門のドッグトレーナーによる
しつけ教室も開催していて
無料で受けられるみたいです。
近くに良い病院があり
とても感謝です。
病名 消化器疾患 ペット保険 アニコム
フェアリーペットクリニック (東京都港区)
完治! イヌ 投稿者: たぁちゅん さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
まず待ち時間が少ない。電話予約も必要無いのでとても気軽に通院出来ます。
先生や看護師の皆さんの対応も優しく、とても動物が好きなんだなぁと感じます。
そんな雰囲気もあってか、ウチの犬も診察中終始落ち着いてました。
何度か通わせて頂いてますが、毎回適切な処置で1〜2回の通院で完治してます。
それと、動物病院にありがちな他の病気の可能性に対する治療・予防等を無理強いをしてこないので、初めての方でもとても気軽に通院出来ると思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ケアーン・テリア) 来院目的 通院
病名 急性小腸疾患 ペット保険
料金 22000円 (備考: 二回。治療用ペットフード4缶付き) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
小滝橋動物病院 目白通り高度医療センター (東京都豊島区)
申し分ない診察内容 イヌ 投稿者: NandE さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
生後3ヶ月のチワワを診てもらいました。

ショップよりお迎えしたチワワの子犬が白いゼリー状の下痢をするようになり、自宅から一番近いこちらの病院へ伺いました。
院内はとても清潔で、受付も広さがあるので他のペット達と適度な距離を取れる点が良いと思いました。
診ていただいた先生はとても穏やかで、現状と考えられる原因、今後改善しなかった場合の対応を説明してくださったので安心することができました。

一点挙げるとしたら、処置の都合上なのかもしれないですが、
採血をする際に私の見えないところへ連れて行かれてしまい、待合室で愛犬の鳴き声を聞いたのはとても辛かったです。

ただ、診察内容や設備、獣医さん看護士さんの対応は申し分なく、これからもこちらの病院へ通いたいと思いました。
  • 整腸剤
前川動物病院 (東京都目黒区)
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
友人からの紹介でした。
下痢が続き病院を探していたところでした。
病院選びの条件…
① 通うのに高額でない事。

② キチンとした説明を丁寧にして下さる。
③ 1つの病院で数人の先生でやらない。

③に関しては自由が丘、緑ヶ丘、奥沢辺りの病院で数人の先生が診て下さるので診断が先生によって変わる事があり困ったので1人の医院長先生が判断下さる病院を探してました。

小さい病院ですがトリミングもやっていてトリミングの前後は診察もあります。

お預かり&ホテルですが フリーで閉じ込めない様で我が子は楽しいみたいで喜んで行きます。

何より無料駐車場があり埋まっていても近くに有料にはなりますが、二箇所コインパーキングもあるので安心です。

1番行って良かったのは先生に不安な事は何を質問しても一生懸命で答えて下さる事です。儲けより動物ファースト、飼主ファーストで行きやすい。散歩の途中で立ち寄って相談だけして帰る事もしばしば…

場所にもよるでしょうけど、往診や送迎もしていただけます。

今まで行っていた十数カ所の病院でダントツで1位だとおススメ出来る病院です。

動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院