口コミ: 東京都のイヌの鼻血が出る 3件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のイヌの鼻血が出る 3件

東京都のイヌを診察する鼻血が出るに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

学園動物病院 (東京都練馬区)
投稿者: ナッツ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
今までずっと信頼していた病院ありましたが、こちらの病院の評判も良くて、10年以上ぶりに診察へ行きましたが、カルテがある事にびっくりしました。
一度しか診察に行ってなかったので、初診扱いかと思ってました。
診察も丁寧で、絶対に口の中を見せない犬が口を開けてるし、ひとつひとつの説明も丁寧にしていただきました。お薬の飲ませ方のアドバイスもいただきました。
薬も2人の獣医師が意見が合うまで決まりません。
これからはこちらで死ぬまで面倒見ていただく事に決めました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 鼻血が出る
病名 歯周病 ペット保険
  • 抗生剤
  • 消炎剤
昭島動物病院 (東京都昭島市)
投稿者: アイビー さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2016年04月
最初に飼っていた柴犬がガンになったときに色々とお世話になりました。
夜間にも関わらずお話を聞いて下さったり、動物の扱いも丁寧で清潔にしていただきました。
説明もわかるようにきちんとしてくれますし、手術の環境もととのっていると思います。費用はかかりますが送り迎え等も都合がつけば対応してもらえました。 最終的にはどうしようもなくなり安楽死という形になりましたが良くしていただいたと思います。

2代目の柴犬も去勢の手術や、ペットホテル等でお世話になっています。
きちんと散歩もしてくれますし体調についても良く見ていただいています。
自宅の近所にも動物病院はありますが、少し遠くてもこちらを利用しています。
最近はペットホテルでの利用がメインになります。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 鼻血が出る
病名 悪性腫瘍 ペット保険
荻窪ツイン動物病院 (東京都杉並区)
投稿者: san725 さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年09月
うちの犬はミニチュアダックス14歳です。
歯周病で他の病院で内科治療(抗生剤投与)をしておりましたが、口臭、くしゃみ、
鼻血が酷くなりこちらの病院にセカンドで受診しました。

先生もスタッフの方達も、とにかく皆さん、優しいです。
いつもニコニコ優しい口調で接してくれます。

うちは14歳という高齢犬ゆえ、全身麻酔に対する不安、抜歯も不安だらけで
質問も沢山させて頂きました。
先生はどんなに小さい事を聞いても、ひとつひとつ丁寧にわかりやすく説明
して下さいました。
色々な病院にかかってますがこれほど丁寧に説明してもらえるのは初めてです!
初回の診察で不安は一気に吹き飛び「安心してお任せ出来る先生」と思い、
歯科処置をお願いする事にしました。

こちらの病院は、希望すると処置中、お隣の部屋から見学する事が出来ます。
処置の途中、呼ばれて現状とこれから行う歯科処置について、都度詳しく説明して
下さったので有難かったです。麻酔から導入から見学させてもらいましたが、
全ての処置がそれはそれは驚くほど丁寧で・・・☆
素人の目から見ても技術の高さに感動しました。
麻酔の覚醒時も不安でいっぱいな飼い主の気持ちを察して「絶対に大丈夫!」と
励まして下さりどんなに心強かった事か。。
人間の心のケアまでして頂いた感じです。なかなかそういう気配りってないですよね。
先生とスタッフさんに感謝です☆

院内もとっても綺麗で、予約制なので、ガウガウ犬飼いの我が家にとっては待合室で
ゆったり過ごせるのは嬉しい限りです。

料金面も歯科において高度な医療機器を設備してるのに良心的な料金で大変有難かったです

高齢でも、本当にこちらの病院にお願いして良かったです。
信頼出来る病院が見つかったので、愛犬も長寿ワンコを目指せそうです♪
かなりお勧め出来る病院です~!!
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 鼻血が出る
病名 歯周病 ペット保険
料金 90,000円 (備考: (犬歯、その他多数抜歯)) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)