口コミ: 東京都のネコの骨折 3件【Calooペット】

口コミ: 東京都のネコの骨折 3件

東京都のネコを診察する骨折に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

オハナ動物病院 (東京都杉並区)
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
高円寺北口から徒歩5分。
猫、犬、小鳥、小動物まで診察されています。
そして、
・ホテル預り対応(※患者に限り)
・料金表が明確で安心
・野良猫も診てもらえる
・アニコム、アイペット対応

野良猫の治療も可能な病院を探していて、電話をしたのが最初に選んだきっかけです。

うちの子は野良猫でした。別の病院に2ヶ月半通った末に「これは奇病です。うちではこれ以上治療出来ません。」と断られてしまいました。
絶望しつつ、こちらの病院に相談しました。
そうして手術後、すっかりお家の中の暮らしにも慣れてくれて毎日元気に走り回ってやんちゃで個性豊かで優しい子に成長してくれてます。
我が子を救ってくれたので、命の恩人です。
毎日、うちの子の成長を見るのがとても楽しみです。
私としか会話をしなかった、うちの子が、先生ともお話しするようになりました。
病名 骨折 ペット保険
ヒデ動物病院 (東京都清瀬市)
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年06月
うちは1歳になるメスの猫がいますが高いところから落ちたようで、後ろ足を骨折してしまいました。電話で相談したところ、保険未加入だったので不安でしたが、とりあえず怪我の状態を見せて欲しいとのことでした。
次の日の朝一番に連れて行き、診断はやはり骨折でした。
レントゲンは1枚5千円くらいでした。
初診料は千円。手術料は20万円ちょっと、とのこと。
それでも入院費込みなので、かなり安いと思います。
経済的に一度にお支払いできないことを伝えると、毎月、支払える額でいいです
と言って頂きました。
本当に親切にしていただいて、助かりました。ありがたいです。
動物はつらくてもなにも言えないし、猫は特に我慢強い生き物だと聞きます。
だからこそ、こういう病院があると本当にいざという時頼りになります。
まだ避妊手術も予防接種もまだですが、今回の支払いが終わったら、この病院でお願いしたいと考えています。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 骨折 ペット保険
料金 20万から23万円 (備考: 検査、入院費含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
いのかしら公園動物病院 (東京都三鷹市)
骨折 ネコ 投稿者: kent1031 さん
来院時期: 2010年06月 投稿時期: 2014年01月
不妊手術、皮膚の病気の治療等々、何度もお世話になっております。
中でも一番お世話になったのが、手(前足?)の骨折の時です。
無事に手術も終わり、首に大きな装具をつけて手をなめないようにし、自宅では大きなゲージに入れて、動きまわらないようにしました。
治癒までに二か月程度かかったかとおもいます。
手術前には、多少手が曲がってしまう可能性もありましたが、それもなく、骨折が治ると、以前より骨がしっかりするようで、いまでは元気に飛び回っております。
結構高齢で昼間は寝てばかりですが。
この病院は、たしかご夫婦でやってらして、お二人とも医師だったと記憶しております。
大変親切で、適切な治療と適正な治療費で信頼できる病院です。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
  • ギプス