口コミ: 東京都のネコのよだれが大量に出る 17件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のネコのよだれが大量に出る 17件

東京都のネコを診察するよだれが大量に出るに関する動物病院口コミ 17件の一覧です。

ハートワン動物病院 総合医療ケアセンター (東京都豊島区)
投稿者: Y.SUZUKI さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年11月
今年4月に初めて受診しました。
14才の猫で、病名は扁平上皮癌でした。
それからの治療については、家族の希望を聞いて頂き、納得のいく治療をして頂きました。
 残念ながら、8月に亡くなってしまいましたが、私自身悔いのない最期を看取れました。
 元田先生、早坂先生、感謝しております。
本当にありがとうございました。
 まだ 我が家には4匹の猫がいます。
これからも この子達の健康維持のために、お世話になりたいと思っています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 よだれが大量に出る
病名 扁平上皮癌 ペット保険
ガルシア動物病院 (東京都江東区)
投稿者: 海&空 さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
私は腎不全を患い最後まで親身に治療して頂いた先生には頭が上がりません!先住猫を失い喪失感に耐えきれず、先生の意見を聞きに新しい猫を迎えても良いか?何でも相談でき、後日2匹を迎え、新たに1からお世話になっております。
ペットショップ系列の動物病院に行けば買った特典で無料で定期検診が受けられる連絡が来ますが、料金支払っても先生の判断が正しいと家族で話し合っています!
飼い主の気持ちに寄り添って頂き、シンプルに料金提示していただけたり、病気の診断は間違いなしのトップレベルです♪
看護師さんもたくさん勉強していて賢いです^ - ^
私は友人にも自信を持って勧めていますが、人気でいつも患者さんが多く、猫の待ち時間ストレスを緩和する為、事前に混み具合を電話で聞いて急用で無ければ、少ないタイミングで伺うようにしています!
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 循環器系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 門脈循環シャント ペット保険 ペット&ファミリー
  • ラクツロース その他
セラピスト動物病院 (東京都町田市)
投稿者: ゆう さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月
我が家の猫は緊張しやすく他院では暴れてしまう事もあったのですが、院長先生はじめスタッフの皆さんが猫の扱いに慣れていらっしゃるのか、また猫と犬の待合室や入り口が別になっていることからリラックスしやすい環境なのか、通院のストレスが減りました。食べる時に口を痛がり困っていましたが、麻酔が心配で治療を積極的にできずにいましたが、こちらで検査をしたうえで麻酔の説明を十分に受けたので治療に踏み切ることができました。抜歯が必要かどうかも専用のレントゲンで診断をしていただいたので納得してできました。治療の結果、今まで食べにくかったドライフードも美味しそうに食べてくれるようになり、本当に治療して良かったと思いました。今後も定期的に検診に通院しようと思います。
病名 歯周病 ペット保険
イネコ動物病院 (東京都荒川区)
投稿者: ろめお さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月
友人の勧めで受診し手術していただきました。

うちの子は、雑種の猫12歳で、口内炎で数年前から口の中が真っ赤にただれ、よだれがひどく、食べたいのに食べられない状態でした。
これまでは、高齢と腎臓が悪いことから手術はできないと断られてきましたが、こちらでは手術していただくことができました。

おかげさまで、症状がなくなり元気になりました。
薬漬けで3キロを切っていた体重が4キロ近くまで戻りました。
飲み薬も必要がなくなり、こんなに綺麗に治るなんてびっくりしました。

もっと早く先生に手術をお願いできれば良かったです。
先生はとても優しい方で信頼もおけます。
本当に感謝しております。

待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
病名 口内炎 ペット保険
土田動物病院 (東京都渋谷区)
投稿者: バズレディ さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
研修医あがりの獣医師という、どこかの腐った動物病院みたいなところではないです。
根っからの動物好きのご夫婦が動物病院をやられてる、という感じです。
しかもご本人達は儲けを一切考えないのでしょうか?
うちの猫を1日で治してしまいましたが…儲けより動物第一!というお二人です。
どこかの金儲け第一動物病院とは全然違います。
本当は良い動物病院はあまり教えたくないのですが…ここのサイトのシステムで最初の口コミ投稿は星3つ以上じゃないとダメだというので、本当は教えたくありませんが、ウソも書きたくないので、本当に良いオススメできるこちらの病院に評価を付けさせていただきました。