口コミ: 東京都のネコの脱毛する 37件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のネコの脱毛する 37件

東京都のネコを診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 37件の一覧です。

もふもふ動物病院 (東京都府中市)
投稿者: プルメリア353 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
転院先を探していて、ネットの口コミから出会いました。
とても信頼出来る先生です。

初めて訪れた私にも、1時間もしっかり時間を取って下さり、専門的な医学的なお話を詳細にしてくださいました。

私は色々と動揺していましたが、こちらの先生の温かく、専門的な対応、明晰なお話のおかげで、落ち着いてその後の対応を決めることが出来ました。

何よりも素晴らしいと思ったのは、私は出来ればこちらに通いたかったのですが、こちらに通うには少し遠いことを躊躇していたら、私が通いやすい場所で、先生の繋がりのある他のクリニックさんを、ご紹介くださいました。

私はそちらのクリニックさんを訪れたのですが、先生は詳細に猫の状況を申し送りして下さっていて、感動しました。

おかげ様で、今はそちらに通ってはいるのですが、もふもふ動物病院様は、私はセカンドオピニオンの先生として訪れさせて頂いていますし、主治医の先生が休診の日は、もふもふ動物病院様に行っています。

大変感謝しております。

受付の方も柔和で信頼出来ます。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
病名 肥満細胞種 ペット保険
センターヴィル動物病院 (東京都目黒区)
投稿者: a La ちゃん さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年08月
 小さい頃から、猫たちがお世話になっています。
この業界では、とても著名な院長先生です。他の先生方も熟練の先生です。
 また、ベテラン看護士さんを筆頭に、スタッフの方はみなさんテキパキ優しい方々です。

遠方の他府県から、前日キャンピングカーでいらっしゃる方も。

入院中、院長先生は、何台ものカメラで遠隔チェック、なおかつ、実際病院まで夜中に様子をみにきてくださいます。

問診から治療計画まで、人間でいうところの大学病院です。
 海外までいらしてご研究熱心。

外科手術にも、麻酔法、術後の回復や縫合のきれいさ等、細かいご配慮があります。自分の歯の縫合よりきれいだったので、我が家の猫がうらやましかったです。

予約してからの受診をお勧めいたします。

動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 脱毛する
病名 悪性腫瘍 ペット保険 アイペット
東久留米ハル犬猫病院 (東京都東久留米市)
投稿者: めぐこ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年09月
かかりつけのドクターから高齢で手術できないと見放され、必死でネット検索しました。
このハル犬猫病院の鬼木先生が、初診からキチンと診てくださり、大丈夫、手術しましょうと言って下さいました。
皮膚が弱いので手術の為に毛を刈られると赤く爛れるのですが、そのようなことも無く、順調に回復しました。
とても腕が良いです♪

予約制なので待ち時間も少ないですし、他の患犬猫さんの治療中の鳴き声が聞こえない配慮も嬉しいです(他の動物病院では経験がありません)。

私の猫歴は長いですが、一番の病院でした。

先生にとても感謝しています。
病名 ガン ペット保険
ほうなんペットクリニック (東京都杉並区)
投稿者: きき さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
近所の動物病院を探していて、初めてこちらに伺いました。
院内はとても綺麗ですし、受付をして下さった女性も先生も(女の先生)とっても感じが良かったです。
なので初めてでも、私もペットの猫ちゃんも緊張する事なくいけました。
私より先にいらっしゃっていた、ワンちゃんネコちゃんの飼い主の方々と先生の会話を横で聞いていて、とても良い関係性の雰囲気だったので、このクリニックは普段からこんな感じなんだろうなと思い、良いなと思いました。
診療では、病気も分かりやすく説明して下さり、好感しかなかったです。
もし、方南町で動物病院を探している方がいたら、私はこちらを是非おススメします。
もちろん私も何かあった時は、次回もこちらにお世話になるつもりです。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
おおにし動物病院 (東京都立川市)
投稿者: ゆいママ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
1ヶ月に1回通ってます(^○^)。
今までは、家から歩きか自転車で通ってましたが抱っこ&キャリーバックが嫌いな猫ちゃんの為最近は車がある時しか行けない為、日曜日に行く事が多く午前も午後も混んでます。待ち時間も平日に比べてちょっと長いです。獣医師さんも看護師さんも猫ちゃんの名前を覚えてくれてていつも可愛がってくれます(^○^)。開院当初からお世話になってますが、本当に皆さんいい人ばかりで親身になって話を聞いてくれます。一回、私の不注意で食器棚から猫ちゃんが落ちて足を引きずって歩いてたので病院連れて行かなきゃと思い時計を見たらちょうど20時。ダメかなと思いつつ電話したら、今すぐ来て下さい。と言ってくださいました。本当におススメです(^○^)