口コミ: 東京都のネコのやせた 47件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 東京都のネコのやせた 47件(2ページ目)

東京都のネコを診察するやせたに関する動物病院口コミ 47件の一覧です。

ケペル動物病院 (東京都中野区)
ペット第1の先生 ネコ 投稿者: リー さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年08月
先生が良い人だと聞いて愛猫の弟を最後まで見て頂いた 診察は飼い主の目の前で御夫婦が優しくペットに語りかけ触診や採血や点滴などペットは怖がらずキョロキョロ 先生は病院に来る事はペットにとってストレスになりますからと話されさらに血液検査結果だけでなく触診が大切と 私はあーこれが本当のペットの為の病院の姿だと気づきました。兄猫はE病院で施設が立派で若いスタッフが検査検査確かに病気発見はできますがペットは飼い主と離され物として扱われどのペットも怖がっていてもスタッフは飼い主にはメイドカフェの様に笑顔で気づかない兄はかわいそうでした。弟はここの先生方のおかげで天寿全うでき感謝です
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
病名 腎臓 ペット保険
桜の街どうぶつ病院 (東京都世田谷区)
真摯な紳士の先生 ネコ 投稿者: Penpen さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年11月
4歳の保護猫の黄疸が酷くなり近所の動物病院で最初診てもらいました。エコーで胆管が何らかの原因で詰まっているとわかり手術をすすめられました。でも話をよく聞くと成功率は50%で成功しても数ヶ月の命と聞かされました。数日入院しましたが手術をすすめる先生が怖くなり他に意見を求めようと病院をいくつか訪ねました。
そして桜の街どうぶつ病院の坂本先生に出会いました。坂本先生は成功率の低い手術ではなく薬と点滴を勧めてくださいました。毎日自宅での点滴頑張っています。いつ亡くなっても不思議ではないくらいの黄疸でしたが最近奇跡的に元気になってきてカリカリご飯も食べます。一日でも長く生きてほしいなと願っています。安易に勧められた通り手術をしなくて良かったと思っています。真摯な紳士の坂本先生に感謝です。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 やせた
病名 胆管閉塞 ペット保険
はなはた動物病院 (東京都足立区)
良い病院です ネコ 投稿者: はな さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
今回は、事情により別の病院で両親が面倒(猫、22歳)を見ていましたが、両親も高齢化したこともあり、以前に通院したことで、私(息子)が、再度お願いした所、快く見て頂き感謝いたします。本来であれば、別の病院を通院していたこともあり申し訳ないと思いながらも依頼した所、何も言わず症状等を気遣いながら適切な判断、患者(猫。22歳)の様子をみて頂き、院長先生、本当にありがとうございます。また保護猫に関しても、近隣の方とのコミュニケーションを生かした心人広い方と改めて感じました。
診察領域 けが・その他 症状 やせた
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
かみのげ動物病院 (東京都世田谷区)
激ヤセしたおじいさん猫 ネコ 投稿者: Taro2020 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
17歳、雑種のおじいさん猫。
激ヤセして凄まじい人相(猫相)になってきたので検査して頂いたところ、甲状腺、肝臓、腎臓に異常値が出ており、これで生きているのが奇跡のレベルとのこと。
薬の量を増やしたり減らしたりして、様子を見ながらながら処方して頂き、与えること半年。
徐々に体重が戻り、毛並みも良くなって、元の丸々した可愛いらしい猫になりました。
歯垢を取ってもらったので、口臭も皆無。
外出嫌いの猫で、病院でもギャーギャー鳴くので恥ずかしいです。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 やせた
病名 甲状腺機能亢進症 ペット保険
千代田動物病院 (東京都千代田区)
信頼のできる病院です ネコ 投稿者: yayoims さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
昨年7月に7歳の猫を腎不全で亡くしました。
定期検診で異常を見つけていただいてから、最後まで親身な治療をしていただき感謝しています。
わたしの不注意で発見が遅く腎不全がなりかなり進行してからの治療開始でしたが、納得のゆく治療方法を選択していただきました。
現在は2匹の猫の予防接種と検診でお世話になっていますが、いつも丁寧な説明で安心して2匹の健康を委すことができています。
またスタッフも知識豊富なので、健康のためのアドバイスを多々いただいています。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 やせた