口コミ: 東京都のウサギのぐるぐるまわる 3件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のウサギのぐるぐるまわる 3件

東京都のウサギを診察するぐるぐるまわるに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

なかの往診動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: かげちゃん さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年07月
お家でお散歩をしてる最中リードに足を絡ませてしまったのかそこから具合が悪くなり、近くの病院もウサギは診察していないとの事で探した際こちらが出てきたのでお願いいたしました。
結果眼振があるとの事でそちらの治療をし、また良くなるまで連日来てくれました。
最初はお注射の治療、その後は内服で今ではすっかりいつも通りに戻りました。
ウサギの往診をしてくれる所もあまりなかったので本当に助かりました、ありがとうございました。
動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 通院
病名 眼振 ペット保険
南池袋どうぶつ病院 (東京都豊島区)
投稿者: もぷ さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年12月
病院は明るく清潔できれいです。ペットホテルもあり、入院もさせていただきました。
病院というのは先生がすべてと言ってもいいくらい相性や雰囲気が大事だと思いますが、こちらの先生は、少しそっけない感じのする先生かもしれませんが、それは人間である私たちへの態度であって、動物への態度は同じ人?とは思えないくらい優しい方です。笑
ものすごく動物に対して優しく、親身になって必死に診てくださいました。
本当に動物が大好きなんだなということが伝わります。また、私がお世話になったペットはうさぎということもあり、どこの獣医さんでも見てもらえるというわけではなかったのですが、エキゾチックアニマルに対しても知識もあり、適切な治療をしてくださったと思います。検査や点滴も適切にしてくださいました。
また、夜遅くにも対応してくださったり、本当に親身になってくださいました。
苦手な人は苦手な先生かもしれませんが、ペットのことを思えば、素敵な先生だと思います。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
病名 エンセファリトゾーン症 ペット保険
うさぎと鳥・小動物の専門病院 バニーグラス  (東京都葛飾区)
投稿者: なん仔 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
飼ってるうさぎが斜頸になり、今まで行っていた病院ではエンセファリトゾーンの検査が出来ないと言われ、こちらの病院へ行きました。階段は少し急ですが、院内はとても綺麗です。担当してくださっている先生は説明も丁寧で、わかりやすいです。斜頸が悪化してからお世話になっていますが、ここにお世話になってから神経症状も良くなり、元気になりました。予約も事前であればまあまあ取りやすいです。ただ当日とかになると希望時間にとれないことがあります。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐるぐるまわる
料金 5000円 (備考: 診察、点滴、薬) 来院理由 他病院からの紹介