口コミ: 東京都のハムスターの腫瘍・がん 20件【Calooペット】

口コミ: 東京都のハムスターの腫瘍・がん 20件

東京都のハムスターを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 20件の一覧です。

マリア動物病院 (東京都大田区)
とても親切で信頼できます。 ハムスター 投稿者: たきうち さん
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
以前に猫の診察をしていただき、とても丁寧にしっかりと診ていただいたので印象が良く、今回ハムスターが具合が悪く診て頂きました。
予約ができて、きちんと時間通りに診察して頂けるので、素晴らしいと思います。

年がいっているハムスターですが、変わらずに丁寧に診察して頂き感謝しています。
ここで、診て頂けて良かったと思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状
ふくしま動物病院 (東京都北区)
いつもお世話になっています。 ハムスター 投稿者: ざらおもがんこむきな さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年06月
何度か通院させてもらっています。
ハムスターを5匹飼っているのですがそのうちの3匹を先生に診て頂きました。
どの子も歯の状態や体の色んなところを診ていただき爪もすばやくパチンパチンと切って頂けました。
他の病院に連れて行った時に首根っこを掴まれて苦しそうだったのですが、こちらの院長先生は首根っこは急所だから絶対掴まないで下さいと教えて下さり、先生自身もハムスターを優しく掴んで見ていました。
とっても優しく診てもらって飼い主にも優しくお薬の飲み方など詳しく説明してくださるのですごく有難いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 腫瘍 ペット保険
ピア動物病院 (東京都小平市)
とても信頼出来る病院です✩.*˚ ハムスター 投稿者: ちくわおはぎ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
以前ハムスターでお世話になりましたが早期に腫瘍を発見して頂きました。
休みや休憩にも関わらず小動物でも親身になって対応頂きました。
目や腕が確かでとても信頼出来る病院だと思います。
ひょんな事から野良猫ちゃんの子猫を2匹引き取っていますが、こちらの病院まで同市内ですが、車で通っています。
里親探しにも先生の方から声かけて下さったり、動物にとっても愛情を持って接してくれて、且つ、他院ではわからなかった病気も早期発見頂けるので、先生や病院スタッフにとても信頼感がもてる病院です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
料金 1000円 (備考: 平均) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 注射
こころ動物病院亀有 (東京都葛飾区)
安心できます ハムスター 投稿者: えびりん さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
ハムスターに腫瘍ができてしまったので、通院しています。たまたま家の一番近くできれいな病院だったので行ってみたのですがとても感じがよく、先生も病状や考えられる処置、リスクなど丁寧に説明してくれました。
薬は飲みやすくしてあるようなので、毎日飲ませるのに苦労しません。
投薬しか他に治療方法がありませんが、できる限りの対応をして頂き、
薬の他ハムくんの体調をみながらサプリメントやペット用ミルクを出してもらっています。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 しこりがある
病名 がん ペット保険
メイプル動物病院 (東京都府中市)
心優しい先生に感謝でいっぱいです ハムスター 投稿者: ぴぴさま さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年01月
以前かかった時に他の病院では見逃していた腫瘍を見つけて下さり、巣箱をどうした方が今のハムちゃんにとって良いかのアドバイスをして下さったり、本当にとても良い先生でした!

ご自身もハムスターを飼っていたこともあり、とても詳しく良い先生に出会えて良かったです。

私のハムちゃんはもう老ハムなのですが、先生に手術はあまりにもリスキーな為(老ハムなので)出来ませんが、残り少ない時間でハムちゃんにとって良い環境で過ごしてもらえるよう、飼い主さんと私でサポートして最後まで快適に過ごしてもらってお別れをしましょう、と飼い主の気持ちにも寄り添ってくださり死が近いことを悟って受け止められず落ち込んでたので、この言葉でとても救われ泣きそうになりました。

本当にありがとうございました。
動物の種類 ハムスター 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚が腫れる
料金 約3000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)