口コミ: 東京都のフェレット 54件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 東京都のフェレット 54件(2ページ目)

東京都のフェレットを診察する動物病院口コミ 54件の一覧です。

もふもふ動物病院 (東京都府中市)
先生も看護師さんも優しい病院です フェレット 投稿者: くるちゃん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
飼っているフェレットが異物を腸に詰まらせてしまい、手術をして頂きました。

時間外にも関わらず、診察をして頂けたおかげで、大事に至らずに済みました。
手術に対してとても抵抗がありましたが、現状や手術の内容をきちんと説明して頂けたことで、お任せすることが出来ました。手術の過程についても、丁寧に説明して下さったので疑問を抱くことがありませんでした。
ペットのことを最優先に考えた治療をして下さる良い先生に出会えて良かったです。

看護師さんも、優しく丁寧に面倒を見てくださり、感謝しかありません。

また費用の面では、以前かかっていた病院よりもお値段が良心的だと感じました。おすすめです。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
清瀬獣医科病院 (東京都清瀬市)
フェレットのワクチン フェレット 投稿者: みと さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
フェレットのワクチンで伺いました。
初めての獣医科病院だったの緊張しましたが、スタッフさんに暖かく優しく丁寧に対応していただけて大変助かりました。
フェレットのワクチンも数分で手早く終わり、
獣医さんが上手かったのか痛がっている様子もなく安心して見守れました。
敷居もそこまで高くなく、清潔な内装でしたので次回もここに通おうと思います。

ちなみにペットホテルOKとなっていますが
現在ペットホテルはやっていないようです。。。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 予防接種
野村獣医科Vセンター (東京都中野区)
フェレットの手術 フェレット 投稿者: Non さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
昨日うちの子(フェレット)の手術をしてもらいました。ここの先生の腕は本当ブラックジャックそのものでした!嘘でも、話を大げさにしてる訳ではありません。実際みて、やってもらって本当の事をいってるのです!本当にここは凄すぎる!以前他の病院も色々みてもらったのですが、説明も知識も切り方(仕上がり)も納得がいかず心から頼める場所がなく困ってました。ここもそうだろうなって思っていた所なんですが、ここは自分がもとめてた、うちの子も安心して、満足できる病院だなと思いました。なぜかというと、まず仕上がり、治療の説明、絵でのわかりやすい説明、先生の話し方、接し方、動物への底知れぬ追求、愛が凄くつたわって、ここに選びました。また、凄く凄く丁寧で、凄く凄く繊細に完璧に全てをして下さいました。手術も実際に見れるので安心です。ここは口だけではなく、全てが本物、凄腕の医師です。また、手術の完成度が凄く高く、形まで全てその子のためにこだわって頂き凄く感謝してます。みためはオラオラのカッコイイお兄さんですが、凄く優しくてとにかく丁寧かつ、繊細の先生です。値段も親身になって聞いてくださり、全てにおいて感謝してます。これからもずっとここでお世話になろうと思ってます。写真を載せたので、どうぞ見てください!また、同じ病気や、自分の子に完璧な手術、治療を求めてる人、病院を探してる人はうちの子がした手術のすがた、出来栄えをみて参考にしてもらえれば幸いだと思います。本当にここは心から安心して、任せる病院です!!!PS,診察→手術→酸素室→退院 最初から最後まで全て見れてつきそえます。

(手術を終えて酸素室!ここで目覚めるのを待ちます。)

(出来栄え。全てが細かく、全てにおいて正確でした。見づらくてすみません。)

動物の種類 フェレット 来院目的 その他
料金 15万ちょい円 (備考: ワクチンもこみ) 来院理由
マリア動物病院 (東京都大田区)
親切で丁寧な説明 フェレット 投稿者: こっこ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
最近、お腹の上から触るとどうも何かの臓器が異常に大きくなり、
外から見てもお腹周りが太くなってきて、心配になり、
近所ということもあり受診しました。
ウェブでの予約の採用をしており、自分の都合のいい時に予約でき、
電話をかけなくても予約ができる点がまず、良かったです。
クリニックは道路に面しており、ガラス張りで中の様子が見えて安心です。
何より、先生が丁寧で優しく、詳しく説明をしてくれたのが、
とても印象的で理解しやすかったです。
とても頼りになるホームドクターだと思います。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 脾腫 ペット保険

投稿日: 2018年02月06日

この度口コミに返信ができるようになりました。
時間がかかってしまい申し訳ございません。
最近はお忙しい方も多く、なかなか診察時間中に電話するのが難しい方も多いと思います。
ですので、ネット予約やLINEからの予約もお受けしています。
患者さんにも使いやすい病院をこころがけています。
大変な病気も多いですが、これからも頑張っていきましょうね。

もりかわ動物病院 (東京都大田区)
人間味のある丁寧な対応 フェレット 投稿者: こっこ さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年01月
フェレットの調子が悪く、いつものかかりつけ病院がお休みだったため、こちらにお世話になりました。
フェレットを見てくれる病院は少ないですが、嫌がらず見て頂けて、治療や説明がとても丁寧で安心して見ていただくことが出来ました。
獣医さんは2-3人、看護師さんも同数ほど。全ての方に対応頂いた訳ではないですが、概ね同じような感じだと思います。
ただ、フェレットは見ることはできますが、踏み込んだ治療は出来ませんとのことでした。
犬、猫に特化した質の良い動物病院は
だと思います。治療費も良心的です。
動物の種類 フェレット 来院目的 通院
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 脾腫 ペット保険