口コミ: 東京都のチワワ 139件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 東京都のチワワ 139件(3ページ目)

東京都のチワワを診察する動物病院口コミ 139件の一覧です。

動物病院 セカンドセレクト (東京都練馬区)
誠実で確かな腕!!信頼のおける先生 イヌ 投稿者: 小波オペラ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月
うちの子の命を一度、救ってくれた、とても信頼のおける先生!!命に対して誠実に向き合ってくれるとても信頼のおける先生。些細な不安もしっかり診てくれて的確な診断をしてくれるのでとても信頼の出来る先生なのでとても安心してオペラさんと生活が出来てます。うちの子は元から障害を持ってる子なので、その事も先生は気にして頂き小まめにチェックしてくれるのでとても安心してます。何かあった時は直ぐ先生に相談してます。いつもありがとうございます。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
動物病院 セカンドセレクト (東京都練馬区)
大変お世話になってます! イヌ 投稿者: Bruce さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
獣臭が全く無く、受付、待合室、診察室、トイレまで、いつ来てもとてもキレイ。
先生は何でも聞きやすく、話しやすい方。
看護士さんたちもみんな動物好きなのが伝わってきます。
往診もお願いできるので、真夏や真冬、犬の具合がとても悪い時には家に来ていただけるのも安心。
うちのは去年、もう安楽死も考えてと言われていたのに普通に生活できるまでにして頂いたので感謝しかないです。
自宅から電車で1時間以上かかりますが、通っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
サンシティ動物病院 (東京都板橋区)
良心的な動物病院 イヌ 投稿者: jynl さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
開院した当時から犬猫合わせて10頭以上お世話になっている病院です。10頭の中で心臓肥大や肺の病気で入退院を繰り返していましたが亡くなってしまいました。(11歳犬、8才犬)亡くなる直前まで先生は懸命に治療をしてくださいました。開院当時から診てもらっているので先生の動物愛に溢れているのはとてもよく知っています^_^しかし他の方の口コミを見ると説明不足など書いていらっしゃいますがおそらくそれは先生の性格なのか口下手なだけなのか...(笑)少し疑問に思ったことがあるとしたら聞けば何でも親切に教えて下さいます。
今も1頭だけ心臓肥大の子がお世話になってますが他の子たちも何かあれば必ず連れてってあげたい信頼できる動物病院です!!
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 心臓肥大 ペット保険
品川オーバル動物病院 (東京都品川区)
誠実な対応が安心できます イヌ 投稿者: ゆた さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
スタッフの感じがよくて、話しやすい病院。

外耳炎と皮膚のかゆみで受診したのだが、先生が丁寧に診てくれるので、好感がもてました。
説明も、時間をかけて、わかりやすくてよかった。

今回は、自転車で行ったのですが、駐車場もあるので、雨の日に車で行けるところがいい。

これから避妊手術も考えているので、お願いしようと思っている。

土曜日は、特にとても混んでいるようなので、3時から5時の予約診察時間に予約するのがオススメ。

診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険
西調布犬猫クリニック (東京都調布市)
そらとピュナ、有難うございました。 イヌ 投稿者: そらピュナ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
我が家の二頭のチワワ、小川先生に大変お世話になりました。一頭は扁平上皮癌でしたが、早期に発見していただき、年越しが危ないと言われていたのが、適切な対処療法をしていただき、日常生活の質を維持しながら、この7月まで生存できました。手術もとても上手でとても信頼できました。もう一頭も、腎臓の持病を抱えながら、要所要所適切に治療をしていただき、今夏安らかに永眠でき、感謝しています。クリニックの看護師さんたちスタッフさんもとても感じよく、優しく犬にも飼い主にも対応していただきました。こちらも感謝です。とても推薦できるクリニックです❗️