口コミ: 東京都のチワワのけが・その他 32件
東京都のチワワを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 32件の一覧です。
フェアリーペットクリニック
(東京都港区)
来院時期: 2021年11月
投稿時期: 2021年11月
最初は友達の紹介ではじめて通ってから、既に今年で3頭目のワンちゃんでお世話になっています(^-^ゞ
家の近くで通いやすいのもあって、今や散歩時間に遊びに寄るほど♪
なぜなら院内はアットホームで看板ワンちゃんや看護士の皆さんのワンちゃんが居たりw
パピーだった頃には、イヌコミュニケーションLessonになったほどです♡
先生は治療にとても優しく親身に相談に乗ってくれます。ベタベタした対応もなくw
私はとても気に入っています。
私はとても気に入っています。
動物の種類 | イヌ《純血》 (チワワ) | 来院目的 | 予防接種 |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
動物病院 セカンドセレクト
(東京都練馬区)
来院時期: 2019年11月
投稿時期: 2019年12月
うちの子の命を一度、救ってくれた、とても信頼のおける先生!!命に対して誠実に向き合ってくれるとても信頼のおける先生。些細な不安もしっかり診てくれて的確な診断をしてくれるのでとても信頼の出来る先生なのでとても安心してオペラさんと生活が出来てます。うちの子は元から障害を持ってる子なので、その事も先生は気にして頂き小まめにチェックしてくれるのでとても安心してます。何かあった時は直ぐ先生に相談してます。いつもありがとうございます。
動物の種類 | イヌ《純血》 (チワワ) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 食べ物でないものを食べる |
ふく動物病院
(東京都国立市)
来院時期: 2014年05月
投稿時期: 2017年07月
私の友達と夕方散歩をしていた時のことですが、友達がうっかりリードを離したすきに、ワンちゃんが道路まで走ってしまい、車にひかれてしまいました。時間も時間だったため、どこの動物病院も診察時間を過ぎ、閉まっているところばかりでしたが、ふく動物病院は診察時間を過ぎた中、わざわざ緊急手術をしてくださいました。結果は、ワンちゃんの命は助かりませんでしたが、迅速な対応に本当に感謝しています。本当にありがとうございました。
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 2時間以上 |
井の頭通り動物病院
(東京都武蔵野市)
来院時期: 2016年11月
投稿時期: 2016年11月
こちらの先生は時間をかけてじっくりと愛犬を見てくれます。
動物病院の先生でこんなに愛犬を隅々まで触診してくださる先生は他にお会いしたことがありません。エコーや血液検査のときも奥に連れて行き様子がわからないといったことはなく、いつも愛犬に寄り添っていてあげることができ、どのような検査や治療をしているのかもよくわかります。
以前、愛犬が入院したときもとても親身になって看病してくれました。本当に感謝しています。
こちらの動物病院で良い先生と看護師さんに出会えて本当に良かったです。今後もお付きあいしていきたい病院です。
勝どき動物病院
(東京都中央区)
投稿時期: 2016年10月
生まれて数カ月のチワワだったのですが、
低血糖で痙攣を起こし気絶してパタッと倒れるという状況が何日も続いていたのですが、
毎日とても親身になって対応いただき、
数週間通院し、命の危険がある状況を無事脱することができ、
わが家のチワワの命の恩人の病院です。
毎日のように通院していましたが、
料金もとても良心的でした。
今はこのあたりから引っ越して別の地域にいますが、
何か困ったことがあれば、この病院までお邪魔しています。
毎日とても親身になって対応いただき、
数週間通院し、命の危険がある状況を無事脱することができ、
わが家のチワワの命の恩人の病院です。
毎日のように通院していましたが、
料金もとても良心的でした。
今はこのあたりから引っ越して別の地域にいますが、
何か困ったことがあれば、この病院までお邪魔しています。
病名 | 低血糖 | ペット保険 | - |
パピーだった頃には、イヌコミュニケーションLes...