口コミ: 東京都のセキセイインコ 49件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のセキセイインコ 49件

東京都のセキセイインコを診察する動物病院口コミ 49件の一覧です。

あだち動物病院 (東京都昭島市)
投稿者: Na さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
はじめてお世話になる動物病院でしたので
ドキドキしていましたが
先生も看護婦さんもとても良い方で
病院へ入って直ぐ安心できました。
診察もとても優しく接してくださり
怖がりのオモチ(セキセイインコ)でも
スムーズに進みました。
それに保護ネコを検討中だったので
少し相談したら
アドバイスもいただきました。
院内も綺麗でとても良い動物病院です。
素晴らしい動物病院です。
最高の動物病院です。
安心できる動物病院です。
先生、看護婦さんが優しい動物病院です。
診察領域 寄生虫 症状 くちばしがおかしい
病名 疥癬症 ペット保険
料金 8030円 (備考: 2羽) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 駆虫処理
かるがも動物病院 (東京都足立区)
投稿者: ぴよつこ さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
うちのインコがお世話になっております。

小鳥をしっかり診てくれる病院をあまり知らなくていろいろ口コミを見ると、飼い方を怒られたりネットで調べろとかいわれたりすると書いてあったので
正直ビクビクしながら来院したのですが皆さんの口コミ通りとても気さくで優しく、話しやすく、飼い主の目を見てしっかり説明して下さる先生です。

鳥に関する知識も豊富でたくさん質問しても全部答えてくれます。
いつもありがとうございます。
次の患者さんがいなければ一日中話したいぐらいです(笑)

あまり今まで大きな病気をしたこともなかったうちのインコですがもっと早く先生に会っていろんな知識を先生から学びたかったです。
これからもよろしくお願いします。

小鳥を愛するすべての飼い主さんにオススメしたい先生です。
診察領域 生殖器系疾患 症状 ろう膜の色が変わる
病名 発情過多 ペット保険
料金 3、4000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • ホルモンバランスを整える
かるがも動物病院 (東京都足立区)
投稿者: dxjcy325 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
セキセイインコの体調が、1日から2日悪く、此方のサイトの口コミが、
かるがも動物病院の信頼できそうな為、お伺いしました。親切、丁寧、
詳しいセキセイインコの育て方の情報をお伝え頂きました。薬も処方して頂き、混合してくださったので、一度に、飲ませる事が出来ますしうちの子に負担も掛からず、凄く良いです。他の方ももし、鳥の体調の悪い際ほ、一度騙されつもりで、お伺いしてください。納得の好く診察をして頂ると思います。
診察領域 循環器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 風邪、発情抑制のための食餌指導 ペット保険
料金 5076円 (備考: 初診1500、薬2000、特別療法食プリスクリプション「食事」1200) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
エルザ動物小鳥の病院 (東京都西東京市)
投稿者: jynl さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
先週あたりからセキセイインコの体調が悪く、診てもらいました。
まず、先生の鳥の知識がとてつもなくすごいです。
ですがセキセイインコを連れて行って時はすでに重症化していて何度か通院して最終的には入院させてもらいました。
しかし、昨日亡くなってしまいました。
でも先生は懸命に治療をしてくださったので亡くなったことはとても悲しいことですが最後まで先生に診てもらって後悔はありません。本当に良い先生です。動物愛に溢れている先生です。ありがとうございました。もう一羽も風邪を引いて軽傷ですが入院させて頂いてるので先生ともう一羽の生命力を信じて完治して帰ってくることを願っています。
待ち時間 15分〜30分 診察時間 3分未満
診察領域 けが・その他 症状 目が腫れている
わかばペットクリニック (東京都墨田区)
投稿者: 野良猫 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
現在も通院させていただいております。
当初電話で、予約が必要だと言われましたが病状を説明した所、早急に病院にくださいと言ってくださりました。
適切な判断と、治療の結果
現在はうちの子は元気に餌を食べられるようになってます。
先生は、親身になってくださり、個々に合わせた治療を考えてくださりました。

他の病院も行ったことがありました、ここまで親身になってくださる先生は始めてです。
おすすめ出来るペットクリニックさんです。