口コミ: 千代田区のイヌ 11件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 千代田区のイヌ 11件(3ページ目)

東京都千代田区のイヌを診察する動物病院口コミ 11件の一覧です。

千代田動物病院 (東京都千代田区)
先生の人柄はいいですが、若干頼りがない イヌ 投稿者: マラカイト358 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2017年07月
狂犬病予防、ワクチン注射、フィラリア予防、ノミダニ駆逐薬など、日頃からお世話になっている病院です。先生の人柄は正直で、商売っ気がないところが信頼できます。ただ、「こんな小さい子に打てるかな?血管が本当に細いし。」「こんな小さい子に、麻酔をか怖くて、僕はできない。」とか、正直なコメントをされるので、若干不安になります。営業目的で、できない事や経験がないことを「できる」という「はったり」や「知ったかぶり」をされる先生よりは、全然信頼できます。また、助手の女性の方はとてもしっかりしており、テキパキとされていて、安心できます。

狂犬病やワクチン注射などの時期(春から初夏にかけて)は混んでいることはありますが、それ以外の時期は、すいているので、すぐに診てもらえるという利点はあります。

ドクターの技術や病院の高度な設備などが求められない、ワクチン注射やフィラリア予防の薬をもらうにあたっては、あまり待たなくてよいので、いいと思います。また、診察料も1000円と良心的な値段設定です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
料金 15000円 (備考: すみません、ワクチンと一緒に、フィラリア予防の薬などいろいろ購入するため、ワクチン注射がいくらか、記憶が不正確です。) 来院理由 近所にあった